ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15: Желания.

Настройки текста
- Лю, а ты не торопишься? После похода в торговый центр, Хартфилия решила заглянуть в гости к аловолосой подруге, с которой не виделась уже чуть больше недели, с того вечера в клубе. Свою пропажу она объяснила тем, что за ней приехал парень и увёз. Там был какой-то сюрприз, о котором девушка решила умолчать. Сейчас они сидели за столом на кухне Алой и пили горячий чай. Блондинка поведала подруге о своих смешанных чувствах относительно Роуга. Ей нужно было узнать, что обо всём этом думает подруга. Она пришла за советом, за трезвым взглядом со стороны. Люси искала поддержки настоящего друга. - В каком смысле? - девушка с непониманием смотрит на подругу. - Ты уверена, что это именно любовь? - пояснила Эльза. - В том то и дело, я не знаю. - тяжело выдохнула блондинка, она уже ничего точно не знала и ни в чём не была уверена. - На что это похоже? - интересовалась подруга. - Не знаю. С ним спокойно, тепло, он меня поддерживает и помогает. Конечно иногда отпускает пошлые шуточки, но он очень милый и нежный... - на мгновение губы блондинки озарила нежная улыбка, при воспоминаниях о парне. - Но он только недавно приехал, как ты могла так быстро влюбиться? Я понимаю, что когда-то он тебе нравился, но так быстро... - Эльза, я не говорила, что люблю его. Мне просто хорошо рядом с ним. - устало выдохнула блондинка. - Но ты же хочешь его? - Эльза! - Что? Ну ладно, он привлекает тебя как парень? - перефразиловала свой вопрос Алая. Люси задумалась. Конечно её привлекал этот парень, как душевно так и физически. Они всегда были на одной волне. Хотелось его любви, ласки, тепла. Хотелось принадлежать только ему. Всецело. Но она никак не хотела этого признавать. Страх предательства никак не отпускал девушку, сковывая её, не давая рискнуть. - Эльза, я боюсь... - тихо выдохнула кареглазая. - Чего? - непонимающе задала вопрос красноволосая. - Опять пережить предательство...Лексус меня сильно ранил и я с огромным трудом смогла вылезти из того состояния, в которое он меня загонял 3 сраных года. И я боюсь что это повторится, что меня снова уничтожат. - тихо говорила Люси. - Я боюсь снова испытать настолько сильное чувство к человеку, которому не нужна, понимаешь? Боюсь поддаться чувствам и получить в ответ пощёчину. - Но ведь не все парни такие, как Лексус. Есть и хорошие и я уверена, что Роуг именно из таких, он точно не будет пользоваться тобой или унижать. - отвечала Алая. - Откуда ты знаешь? - бровь Хартфилии скептически изогнулась. - А откуда ты знаешь, что это не так? - парировала красноволосая. - Я..я не знаю... Люси устало откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Как понять, что в голове у Роуга, если он никак не проявляет своих эмоций? Да, они сидят в обнимку под пледом, он постоянно нежно касается девушки, говорит приятные слова, они мило болтают, но так ведь делают многие друзья. Правда? Это же в порядке вещей у близких друзей. Как бы она хотела уметь читать мысли. Это бы всё расставило по местам. Она бы узнала, что Роуг к ней чувствует, знала бы его намерения и желания. Но она не может их читать и от этого всё становится ещё хуже. Неизвестность пугала девушку, вдруг всё повторится? В этот раз она действительно боялась не вылезти. - Лю, я понимаю твой страх, но может в этот раз всё-таки получится? Не узнаешь пока не рискнёшь. - с нежной улыбкой говорила Эльза. - А если я рискну и снова обожгусь? - Вся наша жизнь состоит из проб и ошибок... - Некоторые ошибки убивают. - перебила её подруга. - Но и прожить всю жизнь в страхе нельзя. - пожимает в ответ плечами Алая. - Подумай об этом, может всё же стоит рискнуть? *** Тем временем парни уже вернулись домой, где их встретила только пепельноволосая. Не застав там блондинку Роуг немного напрягся. Его явно не устраивало отсутствие его девочки, особенно сейчас, когда она так необходима ему. - А где Люси? - он обратился к Юкине. - Пошла в гости к Эльзе, скоро должна уже вернуться. - ответила на вопрос парня хозяйка дома, заметив его напряжение. Уж один из них явно знает, что чувствует, в данном случае это Роуг. - Опять эта Эльза. - прорычал Стинг. - И почему ей дома не сидится? - Не переживай ты так, она взрослая девочка и ничего с ней не случится. - синеглазая взяла мужа за руку и увела в неизвестном направлении. Пройдя в гостиную Роуг сел на диван и устало выдохнул. Денёк сегодня выдался напряжённым и единственное чего он хотел по приходу сюда, так это прижать к себе кареглазую красавицу и вдохнуть полной грудью этот, уже любимый запах лаванды. С каждым днём его тянуло к девушке всё сильней и отрицать было уже невозможно. Ему очень сильно нравилась Люси, но теперь он мог с уверенностью сказать, что любит её. Каждое её движение казалось ему идеальным, каждый изгиб тела, светлые волосы, смех. Всё в этой несносной девчонке манило парня. Ещё с того вечера, со случая на колесе обозрения, когда чувства поглотили его и он отдался тому поцелую, вкладывая в него все свои чувства, все эмоции, желание. Тогда он ещё не осознавал что будет так в ней нуждаться. Сейчас, сидя в гостинной своего друга он чётко ощущал нехватку её компании. Чени хотел, чтобы она стала его, хотел дарить ей заботу и тепло, его останавливало лишь то, что она пережила с Лексусом. Этот урод. Парень бы отдал всё на свете лишь бы лично придушить человека, который так обошёлся с его сокровищем. С его маленькой, невинной девочкой. Она пыталась всем казаться счастливой, пыталась показать что с ней всё хорошо, но, казалось, только он замечал боль в её глазах. Он хотел защитить её от всего мира, подарить покой. У него никогда не было недостатка женского внимания, всегда были девушки, но он ни с кем из них не испытывал таких эмоций, как с этой чертовкой. Он безумно хотел эту девушку, хотел, чтобы она всецело принадлежала только ему, хотел владеть её прекрасным телом. Она сводила парня с ума, подчиняла, ради неё он действительно был готов сворачивать горы. Сейчас, сидя здесь, он сходил с ума от её отсутствия. Хотелось прижать её к себе, почувствовать нежную кожу под пальцами и сходить с ума уже от её присутствия рядом. Когда девушка была с ним, не требовались и наркотики, рядом с ней меркло всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.