ID работы: 11365526

Нити судьбы

Слэш
R
В процессе
32
автор
Nen Name соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Снег, мороз, запах бензина. Открыв глаза парень понял, что находится на остановке, порывшись в голове он не вспомнил как дошел сюда. На улице хоть глаз выколи ничего не увидишь, слишком темного. Парень решил достать телефон чтобы посмотреть сколько времени и что он делает на остановке, но как назло телефона не оказалось. Так как это его не первые провалы в памяти, он мог догадаться откуда он или куда. Есть только 2 пункта 1. В техникум 2. С вечеринки И что бы узнать точно, ему нужно знать время. Оглянувшись, он заметил что на остановке был ещё один человек. Высокий блондин, у него были достаточно длинные кудрявые волосы, на вид ему лет так 19-20, может это так кажется. Раз парень не может вспомнить как он сюда попал и телефона нету, то придется спросить. Хоть он и сильно стеснялся, но делать было нечего. — Извините — сказал еле слышно парень Блондин даже не посмотрел в его сторону. Тогда парень ещё раз повторил только громче. — — Извините, не подскажете сколько время? — наконец он посмотрел в его сторону, но было видно что он не собирался что-то отвечать. Этот долгий, молчаливый взгляд. — 8:50 — наконец-то сказал парень — Спасибо — парень отошёл туда где стоял Этот парень с такой странный, а его глаза такие стеклянные и холодные, кожа его бледная, и сам он очень худой. По коже пробежали мурашки, не зная чего ожидать от парня который выглядит как смерть. — Тебе разве не надо учиться? — послышался голос недалеко от него. — Что? — парень оглянулся и увидел человека который подходит ближе — Говорю чё не в технаре? — А, Дилан это ты… — Аха, а кто ещё то — усмехнулся парень достал телефон — Ты время то видел? — — Не видел, но знаю — он вынул карманы наизнанку показав, что в них ничего нет — Опять телефон дома забыл? — Да — — Провалов в памяти? — Да — тяжело вздохнул парень — — Хеви, ты не думаешь, что все-таки нужно сходить к врачу? — дилан, посмотрел на друга с грустью и тревожностью — — Нет, правда все в порядке будет — слегка грустно улыбнулся парень. — Надеюсь Автобус приехал минут через 10-15, для Хеви это минуты, долгого и мучительно ожидания *Описание* Хеви- рыжеволосый парень, невысокого роста, 3 месяца назад переехал из другого города, учиться в техникуме, любит играть в видеоигры, 17 лет живёт в небольшой квартирке, которая досталась ему от дяди. Дилан- 19 лет, перепродает машины, так же учиться в техникуме, рост 185, любит играть в баскетбол, хорошее телосложение, русые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.