ID работы: 11365526

Нити судьбы

Слэш
R
В процессе
32
автор
Nen Name соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Мы с Диланом сели в автобус, достаточно быстро доехали до техникума. Дилан конечно вышел намного раньше, ведь он работает и это грустно. Мне нравится с ним общаться и проводить время. У меня было ощущение будто я что-то или кого-то забыл, и это ощущение не проходило до конца дня. Сам день проходил без происшествий, ну по крайней мере мне так показалось, все было тихо, даже шумные этажи превратились в тихие уголки зданий. Все казалось мне незнакомым, мне было не приятно находить здесь. Когда я зашёл в кабинет, все смотрели на меня с какой-то тревожностью, как будто я кого-то убил, хотя это не так… Я сел на свободное место, и не успел что-то достать, как ко мне подбежала девушка, знаете у нее были шикарные черные волосы, и глаза в которые хотелось смотреть бесконечно, они было серо зелёные. Ее одежда была великолепна, нежное платье и прекрасные туфли, она казалась мне Идеальной.

Я не мог проронить не слово от ее красоты, я просто ждал, чего? Я сам не знаю

— Хэви… — девушка слегла убрала его пряди за ухо, что бы можно было лучше разглядеть лицо — Где ты пропадал? — О чем ты? — парнишка непонимающим взглядом посмотрел на ее — Где ты был две недели?

*Что две недели?! *

— Я звонила тебе, писала, даже приезжала домой, но мне никто не ответил — она так бурно это рассказывала, как будто волновалась. — Ты волновалась? — Конечно, я ведь твоя девушка! — девушка без всяких церемоний обняла парня — А.....послушай… — Хэви слегла отодвинул ее от себя — Только не говори что нашел новую девушку! — Нет, нет — парень размахивал руками, показывая что это не так — Тогда что? — Я... - парень мямлил, не зная как это сказать - Прости, но я не помню тебя — Как… — было видно что девушка щас расплачиться — ты шутишь! Ее безумно красивые глаза наполнились слезами, что-то в моем сердце сильно сжалось, мне было слишком больно на это смотреть. Я взял ее за руку и отвёл в коридор — Успокойся, слышишь! — рыжик потрес ее что бы она перестала так сильно рыдать — Я… Я не могу! — она убежала, даже не дослушав меня. Ну думаю на ее месте так бы сделал каждый… Чувствую себя паршиво. Учебный день наконец-то закончился, для меня был слишком долгий. Я так устал что еле стою на ногах, у меня нету ни каких сил, толкьо мысль в голову

«Поскорей вернуться домой»

Я медленным шагом плелся к остановке, и вроде ничего странного, но я вновь увидел того парня. Я косо посмотрел на него. Нет у меня не было к нему какой-то неприязни, наоборот. Просто он вызвал у меня непонятные чувства, будто мы когда виделись, но мой мозг это просто не хочет принимать. Может это судьба пронеслось у меня в голове. Не думаю что это просто совпадение, встретиться снова на одной же остановке.Я думал, но вскоре откинул эту мысль. И снова ни одного автобуса, я весь промерз, почему то мой взгляд упал на того парня, и мне показалось это очень странным, что за все 30 минут которые я тут стою, он не разу не пошевелился. Я подождал ещё немного, увидел машина которая подъезжала ко мне, из нее вылез Дилан — Привет — он захлопнул дверь от машины и приблизился ко мне — опять стоишь мерзнешь? — Аха, как видишь да — Залезай — он открыл заднюю дверь — А это твоя машина? — спрсоил удивлённо Хэви — Как видишь) Парень не стал долго думать и запрыгнул в машину. Почти всю дорогу они ехали в молчании, никто не хотел говорить, да этого и не было нужно. Каждый понимал что, что-то не так. — Дилан — молчании решил прервать Хеви — Да? — Ты видил того парня на остановке, он не показался тебе странным? — Какого? — Ну он стоял недалеко от меня, был в черном пальто, такой ещё худощавый — Хэви..... — парень, остановил машину, и повернулся к парню — Что? — Там не было никого парня, ты один был на остановке когда я тебя забирал — Ч-что… — от ужаса у Хэви пошли муражки, и сердцебиение его усилилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.