ID работы: 11365526

Нити судьбы

Слэш
R
В процессе
32
автор
Nen Name соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Одна неделя за другой длилась медленно и отчаянно, с каждым разом я все верил и терял надежды.

***

Как обычно, я вышел из техникума и направился на остановку, было уже темно, так как меня заставили писать объяснительную, почему меня не было неделю, и ещё 2 конспекта. Уставший я сел на лавочку, решив закрыть не надолго глаза, я погрузился в сон, возможно, даже долгий. Я проснулся от холода и от того, что кто-то завет меня. — Хэви — кто-то толкал меня — ты жив, а? Открыв глаза, увидел Дилана, он был в не в лучшем состоянии, но мог говорить. — Да? — Ты совсем?! Сдохнуть захотел, или что? — Чего орёшь то? — А тебя не смущает что на улице -30, и ты спишь! — Я… – не успев закончить своей мысли, из моих уст внезапно вырывается тихий, но отчётливый чих. — Ага, будь здоров. Парень взял меня за руки и понес к машине.

когда-нибудь, это будет мне нравиться...

***

Половину дороги мы ехали в тишине, но позже я задался вопросом. — Куда мы едем?

— Узнаешь

— Ладно… Я заметил, что стал похуистом, мне все равно, что он сделает: убьет, изнасилует и тому подобное. Я не знаю почему, и чуствую, что раньше был не таким..... — Дилан.

— Слушаю.

Он смотрел на дорогу, но в тоже время поглядывал на меня. — Ты ведь мой лучший друг?

— Ну да.

— Ты знаешь, кто такой Ди?

— Почему ты про него вспомнил?

— мне сказали, что я сним встречался.

— Кто?

— Не важно, скажи мне, какие у нас с ним были отношения?

— Хах, отношения…

— Что смешного?

— Ваши «отношения» так назвать нельзя было.

— Почему?

— Ну, поначалу все было хорошо, вы обращались, гуляли, ходили в клуб, а потом вы каждый день ругались, он тебе изменял, бил, поливал говном.

Я молчал, не зная что говорить, и как оправдаться…

— Посмотри шрам на левой ноге.

Я приподнял штанину и правда там был шрам. — От чего это?

— В очередной раз вы поругались, и он кинул тарелку. Один осколок попал в тебя.

— Как ты думаешь, я любил его?

— Не знаю, за что его вообще можно любить.

***

Минут через 30 мы приехали к какому-то обрыву. На улице шел сильный снег, но настроение поднялось от увиденного. — Помнишь это место? *Я посмотрел вниз, и какой-то кусок памяти вернулся мне*

***

— Ди, — Хэви стоял возле обрыва, в то время, как кудрявый закрыл ему глаза. — Что ты чувствуешь? — Холодный ветер.. — с какой-то грустно улыбкой отвечает юноша и убирает чужие руки, а затем посмотрит вниз. — Солнце, осторожней, ты же не хочешь упасть? — ахах, нет. Парни нежно обнялись .....

***

— Хэви, ты что-то вспомнил?! Я повернулся к Диланну, не зная, почему по моему лицу пошли горячие слезы… — Хэви, не плачь, поехали домой..... Так больно, почему?! Кем он был для меня, что от каких-то воспоминания мое сердце хочет рыдать и в конечно итоге остановиться! Память...почему ты не приходишь?...

Что такое память?

Говоря по-научному, память — это способность сохранять и воспроизводить в сознании прежние впечатления. В нашей голове находится множество мыслей, воспоминаний. Насколько точные воспоминания, будет зависеть лишь от памяти. Ненавижу это память...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.