ID работы: 11365526

Нити судьбы

Слэш
R
В процессе
32
автор
Nen Name соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Приехав домой, я упал на диван без сил и, включив какие то новости на телевизоре, я уснул. Проснулся уже я только в два часа ночи, после чего сразу поплёлся на кухню, где перекусил каких то хлопьев и пошёл в гостиную. Там лежал мой старый телефон. Как только я взял его в руки, автоматически включился экран, высветив эти бесячие слова «Введите пароль.». Немного подумав над вариантами, я решил забить в пароль дату расстования с Ди. "0929."

"Пароль не верный".

"1029."

"Пароль не верный".

Остаётся одна попытка. Надежда на то что это ноябрь... иначе не смогу предположить, когда ещё это могло произойти, ведь, исходя из слов моего друга, это случилось в осенью. А больше месяцов в осени нет... "1129." Мой телефон моментально разблокировался. Счастье то какое... — Наконец-то — прошептал я про себя. Первым делом, я зашёл в Инстаграм. Пролистав диалог и ленту, я заметил одну интересную фотографию в архиве. На ней был я и тот парень с остановки. На ней он такой счастливый, как и я. Он одет в такую же темную одежду. Теперь он кажеться не таким странным и страшным. Хотя я не могу сказать, что считал его страшным. Скорее, непонятным мне и чуток жутковатым. Вдруг сердце больно кольнуло. Не приятно... Я решил прочитать диалоги, чтобы разобраться: кто я вообще такой, что из себя представляю, кто тот кудрявый блондин, как мы связаны? Но и это тоже не было лучшей идеей. Первый и последний диалоги был с Диланом. Сама переписка не было большой, видимо, у меня до этого уже были причины удалять диалог с ним. — Ты где шляешься?

— Тебя уже это волнует?

— Ах ты маленький гад, ты думаешь я не найду тебя?

— Пошел ты...

— Зря ты так, видимо тебе было мало в тот раз.

— Иди проспись, чувак!

***

Мое сердце забилось чаще, мне стало страшно. А вдруг это он? Вдруг из-за него я потерял память и Ди? У меня было слишком много вопросов, но ответов на них я тоже не находил.

***

На этом переписка не заканчивается, в 3 утра он снова написал, но, видимо, уже трезвый, как я понял. — Хэви, прости, я слишком много выпил вчера.

— Я прощу тебя, но вряд ли мы будем вместе.

— То есть, мы не пара?

— То есть, это - не любовь.

— Хэви, давай начнем все сначала! Я исправлюсь обещаю!

—Я не думаю, что когда-то любил тебя. Нет, я пытался полюбить хоть за что-то, но не смог. Прости, но мое сердце отдано другому.

— Хэви, ты ещё пожелешь... Прочитав все до конца, я перешёл на другой диалог. Это был диалог с Милой. — Вы расстались с Диланом?

—Да.

— Очень жаль, вы были хорошой парой.

—Смеешься? Ты же видила, как он меня бил.

— Да ладно тебе. Это значит, что он тебя сильно любит!

— Это статья уголовная, а не любовь..  иди, замути с ним, раз такая умная и готова это вытерпеть на своей шкуре. Удачи.

— О, нет, мне другой нравится. Кстати, слышала, что у Ди девушка появилась.

— Кто?

— Не знаю, просто слышала.

—От кого же?

— Да в клубе все об этом говорят. «дальше сообщений не было» Стало так обидно и горько на душе, оказываться у меня нет ни друга, ни подруги. дург - бывший, садист-абьюзер; а подруга- ебнутая дура, которая любит ставить палки в колеса. Кто же у меня есть? Кому вообще можно доверять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.