ID работы: 11365526

Нити судьбы

Слэш
R
В процессе
32
автор
Nen Name соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Лиф ушла, оставив меня с моими мыслями. Я повертел конверт в руках и понес его в комнату. Усевшись поудобнее, я разорвал конверт и другое до письма. Тревога внутри меня снова бушевала. «Боже какой я трус» — пронеслось у меня в голове. Но все же, набравшись смелости, я открыл его «Здравствуй, любимый Хэви, наверное это 10 письмо, которое я пишу тебе и даже не знаю, дошло оно, или нет. Прости, что так вышло, поверь, мне очень жаль, что ты справляешься со всем одни. Наверное, ты уже познакомился с Лиф. Не знаю, наверное, она отдаст письмо тогда, когда ты и правда будешь в нем будешь нуждаться. Скорее всего, ты уже всё знаешь. Поэтому не смог больше тебя видеть, поверь, все, что сейчас происходит — это лишь моя вина. И, как бы мне не хотелось с тобой встретиться, я никогда больше не приду, и тебя прошу о том же. Я не тот, за кем надо бегать. Хотя, ты вряд ли будешь это делать. Надеюсь, ты и правда счастлив с Диланом, возможно, он лучше. Надеюсь он любит тебя сильнее меня, обнимает и целует. Как бы я не скучал, я не буду портить тебе жизнь. Прости, что так не смог исполнить твои мечты, прости, что так и не познакомился с твоими родителями, прости, что я не рядом… Я давно потерял себя.»

Если бы знал, как ты мне нужен.

Ком предательски не проскальзывал в горло, а я дальше продолжал захлёбываться горькими слезами, не замечая, как намокло письмо от моих слез. В конверте я нашёл ещё фотографию, где мы с ним вместе.

***

Все также держа письмо в руках, я услышал какой то шум в гостиной. Сердце бешено забилось.

«Вдруг я не закрыл дверь?

Я взял то, что попалось под руки и пошел в комнату. На удивление, всё было в порядке. Но не вещь, которая не могла упасть. И это явно была не кошка, так как её нет. Я подумал, что мне показалось, поэтому обратно пошел к себе. Я думал, что упаду от шока из-за увиденного. Возле моей кровати стоял он…тот самый…который мне так нужен. — Прикольная фотка. Произнес блондин, слегка улыбаясь. Я же стоял, как вкопанный, и ноги затряслись. Голос вовсе пропал, слезы с новой силой начали течь ручьем, а он же стоял и деловито улыбался. — Какая честь. Я не сдержал эмоций, поэтому просто подбежал к нему и обнял. Так крепко и желанно. Он настоящий, он здесь рядом, но почему же я не чувствую от него тепла… — Ох, Хэви, на этот раз, у меня больше времени. — Ты…так…мне был нужен! — Я знаю. — Тогда почему?! — я срывал на крик в его объятиях — Почему же ты не пришел раньше?! — Потому, что я не могу прийти, когда хочу я. — блондин слегка до тронулся до моей макушки — так не работает. — О чем ты?! — я так же плакал, громко и горько, как никогда ещё не плакал. — Нет! Нет! Нет! — Хэви, не плачь, — он тяжело вздохнул и сказал — поверь, мне тоже тяжело. — Я не верю! — только сильнее прижав парня, выкрикнул я, сам же не веря в свои слова. Ох, Ди, я чувствую твоё переживание, но мне так интересно… — Почему?! Ну почему же? Почему до этого ты притворялся? — Я не притворялся, я присматривал за тобой. — И почему же?! Почему когда я так долго тебя искал ты не приходил?! — Твое сердце этого не хотело, я не могу делать так, как хочу я. — Но как? Тогда на остановке… Почему?! Почему ты не заговорил со мной?! — Мне было страшно. — слова которые произнес блондин, шокировали меня. Их первая встреча, которая явна дала понять, что он не такой, чтобы говорить какие то слова, которые понижают его самооценку. — Это не ты. — Хэви отошёл от него, будто поняв, что он не настоящий. — Да, это правда. — Нет! Пожалуйста.— от бессилия мои ноги подкосились и я упал на пол. — Ты сам все выдумал. А лишь делаю всё то что ты хочешь. — Замолчи… — Я прихожу лишь тогда когда это действительно нужно — Заткнись, прошу… Он стоял надменно, чувствуя себя победителем, а я же просто плакал, не останавливаясь. — Помоги…помоги мне. Он протянул мне руку, такую нежную и теплую. Наконец-то, он тёплый. Почему же, почему все так? Я протянул ему в ответ руку. Он начал что-то завязывать на моём запястье. — Что это? — «Нить Судьбы», она поможет тебе. — "Нить Судьбы»? — Если судьба захочет, она сведёт нас вновь. Ты поймёшь когда увидишь меня. — Но почему же ты сам меня не ищешь? — Потому что уже пытался, но ты выбрал не меня. Но, если ты действительно меня любишь, то прошу, найди меня. Блондин начал собираться уходить. — Нет! Постой! Прошу тебя. — У нас больше нет времени. — Лишь дай мне посмотреть последний раз в твои глаза. — Он повернулся ко мне, с улыбкой. Из тех самых глаз, что я так пылко стремился увидеть вытекали солёные слёзы. Он плачет? — Мне без тебя не жить — он наклонился ко мне, а я, собравший все силы, протянул свою руку к его веснушчатой тёплой щеке и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Он лишь удивленно вздохнул, но тут же ещё более страстно ответил на мой поцелуй. Первое прикосновение его губ я ощутил остро. Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный местами немного грубый поцелуй. Он словно зверь поглощал каждый мой выдох, перекрывая воздух. А я задыхалась в сладких мучениях. Его дыхание горячее и шумное. Оно безжалостно обжигало мою кожу. Чуть прикусив мою нижнюю губу, с тихим рыком он углубил поцелуй. В мой рот, юрко скользя, вторгся его язык, кажись исследуя каждый миллиметр, одновременно сплетаясь с моим воедино. Сколько времени мы находились в одной позе и целовались, никто не знает. Нам и не нужно было этого считать, мы просто наслаждались друг другом, пока он не ушёл. Но перед смертью не надышишься, поэтому Ди прервал наш поцелуй и уже было собирался уходить, но я настолько утомился, что просто начал терять сознание. — Когда ты последний раз спал? — Я…Не помню — промямлил я. Он взял меня за руку и повёл меня в кровать. Непристойные и пошлые мыслишки моментально всплыли в моей голове, от чего я покраснел, будучи смущённым своей фантазией. Как жаль, что он всего лишь уложил меня на постель. — У тебя температура что-ли? — Нет. — я укутался одеялом полностью, что бы он не мог видеть мое лицо — Хэви. — Что? — Ты куришь? — Что? с чего ты взял? — Почувствовал вкус сигарет — он мягко посмотрел на меня и спросил — так куришь? — Да. — Ясно — он положил свою мягкую руку мне на голову и слегка взъерошил волосы, а после направился к выходу из комнаты — спокойной тебе ночи, солнце. — Ещё увидимся? –сказала я с тоской в глазах. — Весной — улыбнувшись, ответил он. Но мы оба понимали, чтобы увидеться вновь, придется пройти не малый путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.