ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра наступит третий год , как я начал наблюдать за ней. За своей одноклассницей. Я не скажу её имя , или не расскажу о её внешности. Мне это не важно. Я со стороны видел , какая она внутри. Анализируя её при каждой встрече. Её походка , одежда , а как она пахнет.. Нежный , ненавязчивый запах Сакуры , так и манит. Иногда хочется подойти к ней и сказать : "Привет , я хочу тебе сказать , что ты мне очень приятна.. и я бы очень хотел поразговаривать с тобой". Но как это будет звучать со стороны ? Я боюсь того , что она не поймёт истину этих слов. Ведь , я старше её на два года. Она в восьмом классе. Я опытней , я - философ. Другие люди , те самые одноклассники , вечно искажают смысл моих слов при попытке общения с ними , меня это раздражает. У меня приятная внешность , да. Как любят девушки : вены на руках видны , высокий , стройный , брюнет. Но у меня нет общения с этими самыми девушками. Почему ? Мне кажется , я знаю ответ на этот вопрос , но боюсь это признать. "-Моя манера общения выходит за рамки из понимания , и им кажется что я.. странный ? ". Странный ? Какое вообще значение имеет это слово ? Вот это действительно меня интересует , но мне некогда об этом думать. Приходя домой я раскладываю учебники и начинаю " зубрить " правила. Я - отличник. Так же любимчик учительницы по литературному чтению. Но только закончив с домашним заданием , я начинаю снова анализировать сегодняшние её действия. И снова.. снова.. снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.