ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Больше похоже на шпионаж , не так ли ? Каждый раз , когда я садился за это дело , мне казалось , что вот щас ворвутся в мою комнату полицаи и арестуют меня за это. Но в то же время я понимал , что я нахожусь в общей тени народа. Меня не заметно. У меня нет друзей , знакомых. А что самое обидное , так это - семьи. Когда я ложусь спать , то выключая свет , я замечаю что освещение в комнате , ни капли не изменилось. Уличный фонарь. Вот чему все проблемы. Я часто не высыпаюсь. Вот уже утро , в открытую форточку дует свежий и прохладный , утренний ветерок. Я открываю глаза и вижу будильник на подоконнике. Семь утра , пора вставать. Завтракаю я в кафе , которое открывается в пять утра. В нём меня уже все знают , иногда даже здороваются и уже знают что мне поставить на стол. Это радует. Заплатив за всё это , я ухожу и иду в школу. По дороге я снова увидел её. И с интересом начал наблюдать за ней. Она общалась с подругой. Видимо у её подруги нет настроение , и она пытается всеми силами её привести в чувства. Но всё в пустую. Немного подойдя поближе , я собственно смог расслышать их беседу. -Да не хочу я вступать в твой клуб , всё ровно людей там нет , и не люблю я рисовать для кого-то , не интересуюсь. -Ну пожалуйста , ты же знаешь как это для меня важно. -Ладно , если ты найдёшь хотя бы одного человека , и он вступит в клуб , считай я тоже в нём. -Хорошо ! Я обязательно его найду. И тут я понял , надо ей предложить свою помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.