ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Остальное время , я сидел в палате , возле окна. Смотрел на суету , городской ритм. Сейчас кто-то гуляет , кто-то спешит на работу , или идёт с неё. А кто-то сидит в одиночестве и слушает шум машин и медицинской аппаратуры. -К вам посетители. - врач оповестила меня об этом уже три раза. Но услышал я её только на четвертый повтор. -Что ? - я так дёрнулся , что чуть не упал со стула. -Войдите.. На моём лице невольно появилась улыбка , и первое , что я увидел , была она. Господи , я ещё никогда не был так рад её видеть. Затем вошла староста и вездесущий позитив нашей школы. -Привет , ребята ! - выкрикнул я и взяв костыли , пошёл к ним на встречу. -Опа , что это с тобой ? Кто ты , и что ты сделал с Мутным ?! - как всегда в своём репертуаре произнесла староста. -Да ладно тебе ! Улыбка ему идёт.. -Это да ! Впервые его таким вижу ! Что стряслось , рассказывай ! - парень присел на кровать и покачался на неё. - ммм , а эта мягче. -Да ничего , просто рад вас видеть - я излучал лучи доброты и любви. Вот этого я от себя не ожидал. -Оу , тебе наконец то поставили верный диагноз ? Сотрясение мозга ? - староста выгнула бровь. -Нет. - я улыбнулся до самих ушей , а все в гробовой тишине посмотрели на меня. -Океей , тебя когда выписывают ? А то у тебя сейчас большие проблемы с химией.. -Завтра и выписывают.. -Как хорошо !! - вскликнул парень. Как раз я меня день рождения на следующий день. Так что приглашаю тебя ! - тут я вспомнил ту бумажку , что мы заполняли в клубной комнате. -Точно же.. -Кстати , у нас уже есть несколько набросков плаката. Нужно твоё мнение. - длинноволосая сняла со спины рюкзачок и достала листы. Разложив их на кровати , я начал разглядывать каждый с особым вниманием. -Они все хороши. -Но нужно выбрать только один , я за этот - " позитив " тыкнул пальцем на четвёртый образец. -Хмм , а что если объединить их ? - внезапно выдал я. -Объебидить? Как ? - у староста заблистал явный интерес в глазах. -Ну отсканировать каждый , потом в специальной программе сложить их всех как слои. А там и подкорректировать как знаешь.. Все снова замерли смотря на меня. -Гениально ! Вот завтра этим и займёшься. - пробурчала староста и собрав листки , спрятала их в рюкзак , который оставила рядом с кроватью. Мы ещё посидели , поболтали о том , о сём. И вскоре они ушли. Я же в хорошем настроении лёг спать. Утром , как только разлепил глаза , я начал упаковывать вещи. -Пройдите пожалуйста со мной , вам нужен последний осмотр перед выпуском. - врач закрыла за собой дверь и начала ожидание. Я же быстро переоделся и выскочил в коридор. Вообщем , входил нормально , но потом споткнулся и плюхнулся прямо на пол в кабинете врача. В конечном итоге , мне сняли гипс и выдали записку в школу. Я собрав до конца свои вещи , направился на выход. Возле входа на территорию больницы , я встретил одногруппников. -Наконец то ! Мы заждались тебя , копуша. -Да уж , стояли мы тут долго - потёрла затылок длинноволосая и встала с маленького заборчика. ---------------------- Я начала писать новый фанфик ! "Возращение на родину. Знакомство с мафией." http://ficbook.net/readfic/1426589 Фэндом :Katekyo Hitman Reborn!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.