ID работы: 11365785

Второй шанс на любовь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Альфхейм ― прекрасный лес, где царствует эльфийский Король Тальяно. По соседству с ними есть эльфийский лес Лихолесье, с которыми у них была небольшая дружба, и обычные эльфы часто ходили туда. У Короля была прекрасная дочь Тулкониэль, которую он так любит и не может выдать замуж. Эта эльфийка была длинноволосой брюнеткой с лунными глазами, а на её щеках часто был нежный румянец. Непокорная, недоверчивая в отношениях высоких сословий эльфов, но она добрая, довольно храбрая и больше всего обожала общаться с эльфами низких сословий. Тулкониэль была не просто принцессой, но и Мстителем, о котором знали все, но не подозревали, кто он на самом деле, кроме одного воина. Одевая свой черный костюм и накидывая сверху плащ с капюшоном, она незаметно сбегала из дворца и, когда было спокойно на рынках или в деревнях, эльфийка уходила в Лихолесье, где она сейчас и находилась. Она много слышала про Короля Трандуила, но сама никогда не видела его, да и особо не хотела. Придя в тот лес на свою любимую полянку, где никто не бывает, девушка сняла плащ и повесила его на сучок дерева, положив лук и стрелы, которые успела прихватить из своей заначки. Сама же принцесса села около того дерева, чуть улыбнувшись и вздохнув. Это единственные случаи, когда она может прийти на это любимое место и отдохнуть от всех королевских забот и отцовских предложений. Ей очень хотелось найти такого эльфа, который будет любить ее просто так, а не из-за Власти. А ей все казалось, что отцу было все равно на ее судьбу, от чего девушка была очень расстроена. Да и он запрещал ей вообще иметь отношение к войнам. Но не смотря на это, Тулкониэль знала, что Тальяно любил её, как и она своего отца. Прошло немного времени, как вдруг она услышала чьи-то шаги неподалёку, что заставили её встать с земли и снова накинуть свой плащ с капюшоном, приготовив лук со стрелой. Эльфийка спряталась за дерево, ожидая, когда шаги приблизятся. Вот они приблизились чуть ближе, и брюнетка вышла из засады, направив стрелу на незнакомца, который от неожиданности даже не посмел и дёрнуться. На нем была обычная эльфийская одежда, а за спиной виднелся лук и кисточки стрел. Тулкониэль почти сразу подметила то, что этот незнакомец был довольно красив: светлые гладкие волосы, серые металлические глаза, а губы его были сложены в удивительно лёгкой улыбке, будто тот неожидал такого поворота. Но поддаваться такому соблазну она не собиралась, крепче держа оружие. – Кто ты? – уверенно и твёрдо спросила эльфийка. Блондин явно не торопился с ответом, изучая незнакомку. – Снимешь капюшон, и я отвечу, – наконец ответил он, посмотрев на неё. Его голос был бархатным, даже властным и таким приятным для слуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.