ID работы: 11365785

Второй шанс на любовь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На слова блондина Тулкониэль лишь усмехнулась, не отводя от него взгляда. Недолго думая и вздохнув, девушка неторопливо опустила лук и одной рукой всё же сняла капюшон, а после вновь приготовила оружие. – Доволен? – серьёзно спросила та, – а теперь, кто ты? – Больше чем, – с такой же улыбкой ответил незнакомец, – хорошо, моё имя.. Варно. Тут эльфийка пустила стрелу, но та лишь воткнулась в землю у ног мужчины. Брюнетка ловко схватила новую за спиной, нацелив её. – Солжёшь, и эта окажется меж твоих глаз, – сердито произнесла она. – Моё имя Варно! – уже твёрдо и серьёзно сказал блондин, – Лихолесье мой дом, и ты явно не отсюда, – а ведь он прав, и Тулкониэль уже не была такой серьёзной, от чего он слегка усмехнулся, – кто ты сама? И откуда? В наших лесах всё ещё опасно, и не хочется, чтобы здесь убили столь прекрасную путницу. Принцесса, чуть ухмыльнувшись, оппустила лук и убрала стрелу, отводя взгляд в сторону, но как она заговорила, вновь взглянула на того Варно: – Меня зовут Антиэль, – солгала принцесса, давно придумав это имя, – я из Альфхейма. – Альфхейм?! – с удивлением произнёс он, – лес по соседству. Слышал, там царствует благородный Король Тальяно. – Да, это так, – добавила и Тулкониэль, ведь её отец и вправду благородный эльф, – а я слышала, что Король Трандуил, что царствует в Лихолесье, довольно могущественный и так же благородный. – Неужели?! В наших лесах его называют немного.. иначе.. говорят, что он.. холодный, бессердечный. От его слов брюнетка чуть приподняла бровь, а после, что-то вспомнив, она быстро накинула капюшон и проговорила: – Мне нужно срочно идти, пока не поздно. – Уже убегаешь?! – произнёс мужчина с улыбкой, – а мы.. ещё увидимся? Слова нового знакомого заставили её остановиться и обернуться к нему. – Думаю, да, – слегка улыбнувшись, ответила Тулкониэль, – на этом же месте. Эльфийка уже убежала, оставив блондина одного с его мыслями. Он прекрасно заметил, что девушка начинала потихоньку нервничать и торопилась. Когда её было уже не видно, к нему подошёл эльф, одетый совсем по-другому, как уважающий и верный слуга какого-то короля. Хотя так и есть. Это Гелион, и он не просто верный слуга и правая рука своего короля, но и отличный командир. – Вижу, очистка леса не так уж и скучна для Вас, Ваше Превосходительство, – с некой ухмылкой произнёс он, – и она не от сюда. Тот уже стоял гордо, приподняв подбородок и с высока посмотрев на слугу. – А я вижу, что кому-то точно будет скучно одному его очищать, – с шуткой и с лёгкой улыбкой сказал Трандуил, снова посмотрев в сторону, куда и убежала та эльфийка, – Антиэль, и она из Альфхейма, соседний лес. И я довольно хорошо знаю короля Тальяно. Нужно как-нибудь навестить старого друга. – И если повезёт, увидеть ту самую красавицу, – добавил Гелион. А Владыка леса со вздохом взглянул на него, произнеся: – Не забывай, что эльфы влюбляются лишь раз, а это.. это всего лишь увлечённость.. интерес, ни больше. Развернувшись, король направился обратно в сторону дворца, а слуга же поплёлся за ним, понимая, что он ляпнул не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.