ID работы: 11365785

Второй шанс на любовь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После обеда Тальяно и Тулкониэль решили прогуляться в саду, где они неторопливо шли по дорожке, выложенном из особых камней. Там проживали разные и необычные виды животных и птиц, которые не боялись подходить близко к эльфам, как сделали два сереньких кролика, что оказались у самих ног девушки, и две киринки, что сели на её вытянутую руку. Брюнетка слегка присела, гладя животных и держа птичек. Наблюдая за этим, Король Альфхейма мило улыбнулся, произнеся: – Хочу предупредить тебя, милая, что через две ночи сюда прибудут эльфийские Короли с разных земель, поэтому.. Тут он умолк, так как Тулкониэль поднялась в полный рост, перебив его и отпустив киринок. – Отец, я уже говорила, я не хочу ни за кого выходить замуж.. – спокойно сказала она, – я не доверяю нынешним Королям. – Тулкониэль, хватит, – серьёзно проговорил он, – когда они будут здесь, ты обязана сделать выбор. Ничего не сказав и вздохнув, брюнетка посмотрела на отца, после чего она расстроенная ушла из сада. Вернувшись во дворец и придя в свои покои, эльфийка села на кровать, а её глаза уже были влажными. Эта новость была для неё неожиданной Тальяно же, вздохнув, на пару секунд прикрыл глаза, успокаиваясь и подавляя довольно отрицательные эмоции. Его дочь была в том возрасте, что можно выходить замуж, и он очень хотел, чтобы принцесса была счастлива, поэтому он и пригласил несколько Королей. Однажды был шанс выдать Тулкониэль за одного эльфа, а точнее за главнокомандующего, но тот погиб, жертвуя собой ради неё. Он ушёл в свои покои и сел в кресло, прикрыв лицо рукой. Стоило ему чуть вздремнуть, как в дверь постучались. – Кто? – спокойно, но и слегка раздражённо спросил Тальяно. – Это Гелион, Ваше Величество, Вам пришло письмо от Короля Лихолесья, – ответил эльф. Выслушав его, брюнет, слегка улыбнувшись, тут же поднялся с места и, подойдя к двери, открыл её. Конверт вскоре оказался у него в руке. Когда слуга ушёл, эльф снова закрыл дверь. Сколько же лет прошло, и вот он получил от старого друга весточку. Достав лист и раскрыв его, он стал внимательно читать, а на его лице была уже радостная улыбка. Положив конверт с листом на столик, он быстро достал новый и написал ответ: "Здравствуй, Трандуил! Честно, я был очень удивлён, получив от тебя письмо после стольких лет, но и одновременно рад этому. И буду ещё больше рад, когда мы увидимся, поэтому с нетерпением буду ждать тебя и твоего сына. И мне очень жаль, что так случилось с ней. Прости, что не смог тогда помочь и поддержать тебя. Тальяно" Завернув лист в конверт, Король вышел из покоев и отдал письмо слуге, чтобы тот передал гонцу и отправил его в Лихолесье к самому Королю Трандуилу. Вздохнув, он сел в кресло и облокотился о спинку, вспоминая те времена, проводимые с другом. Их жёны были рядом, они часто вместе гуляли; а когда мужчины уходили на битву, где они бились плечом к плечу, то девушки оставались во дворце. На следующий день, прекрасно зная, что после завтрака и до обеда никто не заходит в комнату принцессы, Тулкониэль быстро переоделась и так же через потайной вход вышла из дворца. Убедившись, что на рынках и в деревнях всё так же тихо и спокойно, она снова убежала в Лихолесье, на ту же поляну, и села у дерева. На самом же деле она не знала, придёт он или нет, но Тулкониэль явно надеялась ещё раз встретиться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.