ID работы: 11365785

Второй шанс на любовь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тулкониэль без приключений добежала до своего леса, до самого дворца, зайдя во внутрь через специальный потайной ход. Придя в свою комнату, она быстро подошла к шкафу и достала оттуда синее платье, украшенное узорами из белых маленьких жемчужин. Переодевшись и расчесавшись, эльфийка сложила костюм и плащ, спрятав их в сундучок, который она прятала под кроватью, где не был виден. И тут в дверь постучались, и принцесса резко села за столик, делая вид, что читает. – Входите, – спокойно произнесла она. Дверь отворилась, а в комнате уже стоял слуга, поклонившись ей. – Принцесса Тулкониэль, Ваш отец ждёт Вас на обеде, – провозгласил он. – Хорошо, скоро буду, – встав и повернувшись к нему, с лёгкой улыбкой ответила брюнетка, – можешь идти. Тот, ещё раз поклонившись, тут же ушёл. Иногда она боялась, когда её вызывает отец, боялась, что он может обо всём узнать, но она сдерживала свои волнения и страхи, и это у неё отлично получалось. Тулкониэль спускалась по лестнице и вскоре пришла в столовую, где её ждал Король. – Добрый день, отец, – произнеся, она улыбнулась и слегка поклонилась ему, после чего села за стол. – Добрый день, Тулкониэль, – ответил брюнет, слегка кивнув ей. Тальяно выглядел молодо, но на самом деле ему довольно много веков, но он был младше самого Трандуила. Его зелёные глаза всегда выражали нежность и доброту, но когда он зол, то другие просто боялись смотреть ему в глаза, кроме Тулкониэль конечно же. Тут девушке принесли её порцию салата, и она принялась за него, запивая чаем из полезных трав. Поедая салат, принцесса иногда думала о том прекрасном незнакомце, которого встретила в Лихолесье, но она никак не могла понять, почему от этих мыслей её сердце начинало стучаться лишь быстрее. В это время Король Лихолесья вернулся в свои покои, а до этого он сытно пообедал. Достав пергамент, эльф решил написать письмо своему старому другу, которого давно не видел. Перо было уже обмакнуто в чернила, и Трандуил начал выводить слова на бумаге. "Здравствуй, мой дорогой друг! Сколько веков мы уже не виделись после наших трагических событий. Совсем недавно один эльф напомнил мне про Альфхейм, и я вспомнил про тебя. Хочу снова увидеться с тобой и пообщаться, поэтому через две ночи жди меня. Трандуил" Сложив письмо и запечатав его в конверт, эльф вышел из комнаты и подозвал слугу, произнеся: – Нужно скорее доставить это в Альфхейм, Королю Тальяно, – он отдал тому письмо. Слуга же, низко поклонившись, ушёл с конвертом выполнять приказ. Вздохнув, блондин снова зашёл в покои, сев в кресло и прикрыв глаза, он облокотился о спинку. Трандуил был уставшим после зачистки леса, но не совсем. В его голову лезло много мыслей, как быстрее освободить лес, ведь после победы над Сауроном оставшиеся орки и остальные твари продолжали охватывать их территории и нападать. Но эти мысли дошли до той самой эльфийки, которую недавно видел и о которой не напомнил в письме. Он видел её прекрасный и хрупкий образ, но сколько в ней храбрости. Тут Владыка резко открыл глаза и оторвался от спинки, поняв, что он и вправду слишком задумался об этой незнакомке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.