ID работы: 11366054

Обещаю, я спасу тебя

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 78 Отзывы 84 В сборник Скачать

Спешл#1. Карточный мир

Настройки текста
Примечания:
Вперед, заходите в волшебный шатёр великого путешественника Такемичи Ханагаки! Он столько повидал и столько узнал, что всего лишь благодаря паре особых карт Таро расскажет вам о вашем будущем! — завлекающе громыхали надписи на афишах на пару с раз датчиками и листовками. Вы глядели на афишу с рисунком одного мужчины и двух фигур в плащах позади него, заинтересовались. В вашем кармане нашлись пару купюр и вы решили, а почему бы и не спустить их на предсказание, ведь этого даже на шоколадку не хватит. — Добро пожаловать в Шатёр, путник. Мы знали, что ты придешь сегодня. Ты пришёл не для порции гаданий, верно? — с усмешкой склонив голову, сказал таинственный мужчина. Вы не сказали и слова, оглядывая его и шатёр в немом шоке. — Я угадал. — скорее утвердительно сказал он, доставая из плаща карты, всё не прекращая ухмылятся. — Так уж и быть, расскажу тебе про любимые карты для предсказаний. Но ничего не бесплатно, не забудь оставить комментарий, договорились? — Сказал мужчина, показывая на ящик с надписью «Коментарии», на котором валялись несколько листов бумаги. Ящик действительно выглядел как довольно заброшенное место. Вы оценили это предложение, ведь вам не сложно оставить короткий комментарий и остаться при деньгах, даже если это те пару купюр. Вы поморщились от того, что по коробке пробежал паук и повернулись к мужчине в плаще. — Почему-то эта вещица не блещет популярностью. А нам так нравится их читать — грустно вздохнул мужчина, а потом повернулся, вытягивая несколько карт из колоды не глядя. Вы заметили его склонность к драме и усмехнулись. Вам такое нравится. — О… а у нас интересный выбор. Так уж и быть, расскажу про них. Ты у нас везунчик, знаешь ли? — Усмехнулся мужчина, переворачивая одну из карт. Вы внимательно заглядывали в карту, повернутую к вам. На ней был черноволосый мужчина, прямо как с афиши, его шея была обмотана тонкими зелёными лианами, а лицо было не в лучшем состоянии, при чём настолько, что он истекал кровью. Эта картина показалась вам знакомой, особенно упрямый взгляд голубых глаз, даже с карты глядящий в самую глубину души. — Повешанный. Довольно спорная карта. Обычно он означает перемены. Резкие перемены. Часто, правда, неприятные. Так же, он может служить озарением или вдохновением. Ну или наоборот, понесёт лишь тоску и печаль. В основном, правда, его трактуют как тупиковое положение, из которого можно выйти. Посмотрим с другой стороны. Обычно такая карта появляется перед закончеными метками, или людьми, что наоборот, слишком дорожат окружающими, чтобы занятся собственными проблемами — Мужчина хихикнул, обратно разворачивая карту. Вы широко раскрыли глаза наблюдая, как образовавшаяся петля спадает с шеи мужчины. Стоило таинственному незнакомцу перевернуть карту обратно, как петля накинулась обратно. — О, Дурак. Еще одна весёлая карта. А вы действительно везучий! — мужчина растянул рот в широкой улыбке, что больше походила на оскал, а выражение его глаз было не понять из-за глубокого капюшона. — Дурак знаменует зависимость. Одержимость. Очень сильная карта, способная перевернуть всё с ног на голову. Дурак — это новое начало, чистый лист, ведь дурак может стать кем угодно. Дураки опасны, но если вам повезёт встретить преданного дурака, как этот, например, то вы сорвёте куш. — мужчина встепенул руками и опять показал новый трюк с картой. Вы внимательно следили за странным, но не менее привлекательным на вид, изображением розоволосого парня со странными символами в уголках рта. Когда незнакомец провел по карте рукой, изображение сменилось с насмешливо угрожающего, на пугающее. Парень на картинке смеялся, держась за окровавленный рот, а вы покрылись гусиной кожей от безумия, плескавшегося в его глазах. Фокусник вновь провел рукой по карте, и изображение стало прежним, однако вы куда яснее увидели безумие в глазах нарисованного парня. Осталось ещё несколько карт, и мужчина задумчиво поглядел на них, выбирая крайнюю с права. — Влюбленные… да. Идеально подходит. — возбужденно сказал мужчина, оборачивая карту к вам картинкой. Вы удивлённо смотрели на вполне милую и спокойную картину, что показалась вам странно нормальной, по сравнению с предыдущими двумя. Черноволосый парень с узкими глазами и идеальной кожей нежно держал руку на щеке собственной противоположности — голубоглазого блондина со шармом. Его палец нежно скользит вниз, в мягкой, но довольно интимной ласке. В его глазах плескалась любовь, глубокая, нежная и щекочущая внутренности. — Карта довольно говорящая, и даже понятно о чем. Любовь, влюблённость, симпатия — это всё черты этой карты. А так же ревность, страсть и зависимость. Обычно она говорит о том, что у вас есть привязанность, или что-то подобное. Может , так же, ознаменовать выбор, который вы должны сделать или уже должны были сделать, но всё оттягивали этот момент. С искрой в глазах и лёгким мешком неизвестному ничего не стоило повернуть карту под другим углом, и картинка поменялась, прямо как известные лизовидные картинки, которые достаточно немного наклонить, чтобы увидеть второе изображение. В глазах темноволосого явно стала видна боль и злость, а черты белокурого парня наложились на лицо очень похожей девушки, у них отличалась лишь длинна волос и отсутствие шрама. Сузив глаза, черноволосый перешёл рукой на шею, грубо сжимая и приподнимая голубоглазого. От этой картины вам стало неприятно и обидно за светленького парнишку. Он определённо не заслужил этого. А черноволосому стоило сделать выбор, кого же он хочет нежить: этого парня или ту девушку. В вашем сердце нечто отозвалось на ситуацию, и вы вспоминали похожий опыт из своей жизни. Вам стало жаль обоих парней, что продолжали выглядеть одинаково сломленными. Вы были готовы к следующей карте, однако на вас неожиданно шикнули. — Неужели это всё, что вы ожидали от влюблённых? Думали, что всё будет так просто? Ну уж нет, — широко оскалившись, сказал человек, вновь проводя по карте рукой, как было с дураком. Вы заметили, что если в прошлый раз он вёл сверху вниз, то теперь его движения были направлены строго в обратную сторону. Картинка кардинально сменилась, и на ней появился третий персонаж. Этот персонаж показался вам смутно знакомым, и заприметив яркие синие глаза, вы сразу узнали гадателя с плаката. Сама картина не представляла особого интереса, трое парней просто стояли, тесно прижавшись друг к другу, и выглядят счастливыми. Приглядевшись, вы с легким удивлением заметили, что рука повышенного находится на талии черноволосого, который слишком интимно прижимается к светленькому. — Часто карта влюблённых говорит о том, что вам нужно сделать выбор, взять только один вариантов. Но никто не говорит о том, что есть вариант объединяющий другие два. Так же, влюбленные могут указывать на то, что скоро в вашей жизни появится фактор, что изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Это может быть как сама любовь, так дружба, или обычная короткая удача ввиде выигрыша в лотерею! — всё говорил и говорил мужчина в капюшоне, пока вы наблюдали за этой… парочкой? Это название показалось вам не действенным в этом случае, ведь это была не пара людей. Это было трое людей. Грубое «Тройничек», что пришло в голову вторым, тоже было ужасным. Ведь между этими людьми явно виделись нечто большее, нежели эксперименты с плотскими утехами. Вы победно усмехнулись, когда в вашу голову пришло неизвестно где услышанное слово «Трисам». В руках мужчины оставалось ещё около 4-х карт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.