ID работы: 11366054

Обещаю, я спасу тебя

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 78 Отзывы 84 В сборник Скачать

Сегодня никто не умрёт... Или я не Такемичи Ханагаки!

Настройки текста
Примечания:
Такемичи был в панике. Нет, не паническая атака, слава богу, но обычная паника тоже была не особо приятным чувством. В плане, подкашивающихся коленок, трясущихся пальцев рук и сбитого дыхания. Ни для кого это не является особенно приятной штукой, разве нет? Он должен был повести своих ребят против Тенджуку. Опять. Не то, что бы это было очень сложно, но ему нужно было как-то предотвратить смерть Изаны, а сейчас Эммы. Но он не мог пошевелиться. Потому что он уже получал пули в грудь, помнил как одна прошла насквозь, а остальные застряли где-то внутри, помнил чувство, как среди его кишок и прочих органов барахталось две железяки, превращая всё в ещё большую кашу. Тогда он с трудом нашел силы, чтобы поймать Манджиро. И умер. От этого воспоминания, пронесшегося перед глазами дня, его начало ещё и тошнить. Он вновь явственно чувствовал, как призрачные пули барахтаются в его внутренностях, и пожалел, что сегодня он позавтракал. Эмма всё ещё лежала на асфальте в сознании. Ханагаки резко зарядил кулаком себе по лицу. Не время ныть! Он подхватил Эмму и со всей мочи побежал. Больница не было слишком далеко, и в этот раз он мог успеть. В прошлый раз они были идиотами. Думали, что это не серьёзно. Они были детьми. Но сейчас, Такемичи знает цену глупости и бежит на всех порах, оставляя ошарашенных людей позади. Ворвавшись в больницу, он быстро зовёт на помощь, слезы неконтролируемо бегут по его лицу, но не мешают. — Помогите ей быстрее! Её ударили металлической битой с мотоцикла, около 6 минут назад! — Сказал он подбежавшим врачам. Всё, что он мог делать дальше — молится. И быть рядом с Эммой в эти минуты. Она была всё ещё в сознании, но не понимала, что происходит. Её глаза закрывались, словно у неё не было сил держать их открытыми. — Держись, Эмма! Ради Майки! Ради Дракена! Но прошу, держись! — последнее, что он успел сказать, перед тем, как закрылись двери операционной. У него оставалась лишь надежда. С трясущимися руками он набрал Дракена. Майки всегда был где-то рядом с ним. Он не мог внятно объяснить. Оставалось лишь ждать и надеяться. *** Ханагаки с трудом держал руку Рюгуджи, который собирался вновь ударить Майки. — Дракен! Перестань! Это я виноват! Избей меня! На мне висит не одна смерть, ну же! Майки-кун не виноват! — Истерично молил Мичи. Он только отошёл узнать состояние Эммы-чан. Она… она была жива. Всё же жива. В тяжёлом, но стабильном состоянии. Да, прогнозы были… ужасающими. Но господи, Эмма была жива! Дракен посмотрел на Такемичи холодными чёрными глазами, и развернувшись, ушёл. — Майки-кун… Манджиро… я… это не время и не место, но мы должны идти. Решающая битва с Тенджуку уже на носу… ты же понимаешь, что я пойду и без тебя? — тихо говорил Мичи. Это было сложно. Но он должен был сделать это, иначе многие невинные пострадают. Опять. Ответом ему стало молчание. Такемичи понятливо вздохнул и развернулся. *** У него чуть не остановилось сердце когда крепкая ладонь неожиданно сжала его плече. Он собирался повернуться и ударить неожиданного визитера. — Хотя, — пронеслось в голове Мичи — я же звал ребят сюда для встречи, кто-то мог прийти раньше — но под действием неутешительного состояния мысль была закинута в дальние закоулки сознания. Его кулак перехватили за запястье, резко дернули на себя, и он удивительно мягко (Ну, вообще его задница будет болеть еще минут 5, но не более) приземлился на холодную землю. Над ним возвышалась знакомая фигура, и стоило глазам сфокусироваться, как он узнал в двухцветном пятне волосы Чифую, а после и его слегка взволнованный взгляд. — Такемичи, ты в порядке? Может игра не стоит свеч? Ты выглядишь откровенно дерьмово. — Взволновано говорил Мацуно присев перед другом. — Я… нет, просто… так много всякого случалось в этот день, и я… — Такемичи устало вздохнул, стирая с лица панику, оставляя лишь смертельную усталость. — Ну же, партнёр, Выговорись. Тебе полегчает, отвечаю — Мацуно улыбнулся, однако действительно был готов выслушать ужасающие варианты будущего и разделить знание с Ханагаки. На сердце у брюнета потеплело, и встав, он тихо начал рассказывать, коротко и безэмоционально, словно это не он только что чуть ли не загибался на траве от паники и ужаса. — В большинстве случаев кто-то умирает… и всегда до ужаса трагично. Мой. Мой старый друг, Какуче, состоит в этой банде… и он тоже умирал раза два. А глава банды, и того больше. Они… они очень близки, и когда кто-то из них оставался один, то это нельзя было назвать жизнью. Я… мне всегда было так жаль. Они ведь могли жить… все. И Какучё, и Изана, и Эмма… — Срывался в глухие, бесслёзные рыдания Такемичи, зарываясь руками в свою чёрную шевелюру. — Я… я постоянно вижу их кровь на своих руках, словно я забрал ее! Забрал их жизнь! — В голове Таке был слышен ясный надрыв. Он попытался обнять себя руками, словно прячась от воспоминаний, или от холода, когда почувствовал тёплые объятия. В глазах у Чифую было понимание. Он не знал какого это, но он понимал, как Такемичи больно. — Знаешь, — от чего-то хрипло начал Мацуно. — Иногда мне снятся сны. Размытые образы. Сейчас я понимаю, что возможно, это осколки того, что видел ты. Все люди иногда видят такое… во сне. Когда ты на яву. И может… мне никогда не понять тебя в полной мере, но я всё же буду рядом, партнёр. Договорились? — мягко улыбнулся цветноволосый и протянул руку. Ханагаки пожал его руку и уверенно встал. В его глазах поселилась надежда на успех. — Спасибо, Чифую — твёрдо сказал Ханагаки и привёл свое лицо в порядок, перед тем, как повернуться к остальным. Заплаканное лицо командира не вселяет надежду, так что стоило выглядеть уверенным в победе на 1000%. Они с Чифую встали на ступеньки перед растерянными людьми. Такемичи был в лёгкой прострации. Говорил, слава богу, Чифую. Его взгляд метался по толпе людей, что медленно располагалась кто куда. Его взгляд зацепился за знакомую светлую макушку. Рядом стоял ещё один человек. В этот раз нас больше пятидесяти — с лёгкой улыбкой подумал я, заметив в толпе Баджи с Торой И предсказания Такемичи сбылись. 53 человека отправятся на битву с Тенджуку, которых 400. — Пиздато. — выдохнул себе под нос Таке, пока ехал на байке к месту встречи. — Согласен. — ответил некто справа, которым оказался побитый Мицуя. — А мне, кажется, будет весело. — В привычной манере ответил Улыбашка. — Ханагаки, если меня убьют, ты оплачиваешь мои похороны. — нервно сказал Коконой. За ним вторило несколько голосов, в том числе и Кейске. — Баджи, только попробуй сдохнуть, я тебя лично убью, и Чиф мне поможет. — закатил глаза наш герой. — Ей! Я не соглашался на это… но в целом, он прав. — пробурчал вышеназванный. — СЕГОДНЯ НИКТО НЕ УМРЕТ! ТОМАН РАСКВАСИТ РОЖИ ЭТИМ УБЛЮДКАМ, ИЛИ Я НЕ ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ! — Закричал брюнет, поддавшись моменту. Сзади люди согласно заскандировали «Томан». Это будет больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.