ID работы: 11366283

Документы

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Yuki_No бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 13 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Высокий черноволосый молодой человек стоит около большого панорамного окна, глубоко дыша. Уже около часа его секретарша не может найти нужные ему документы, без которых не сможет состояться завтрашняя сделка, которую мужчина и его партнёр готовили на протяжении двух месяцев.        — Простите, сэр, — розововолосая девушка входит в кабинет, держа перед собой папку с документами. — А не мог ли Наруто забрать их с собой? — делает предположение Сакура, нервно кусая губы.        — Боже, кажется мне тоже нужно в отпуск, — брюнет проводит рукой по волосам. — Я совсем забыл о том, что сам отдал их на проверку. Прости, что накричал. Я съезжу за ними. Можешь быть свободна.        Итачи берёт в руки свой телефон, находит в нём контакт лучшего друга, прижимая телефон к уху. Сейчас только семь тридцать утра, так что Учиха готовится к отборному мату, но трубку просто не берут. Выбора не остаётся - поэтому взяв рабочую сумку, Итачи предупреждает своих работников и спускается на подземную парковку.        Дорога занимает не больше пятнадцати минут, и вот уже Итачи жмёт на звонок, прислушиваясь к тишине в квартире. Через долгих пять минут раздаются шаги и перед Учихой появляется заспанный блондин.        — Какого хрена, Итачи? — Нару ерошит и без того лохматые волосы, а Учиха не может отвести взгляд от такого друга. — Так и будешь стоять? Проходи уже.        Брюнет оглядывает парня, скользя взглядом по милому лицу, обнажённому плечу, потому что рубашка явно на пару размеров больше, всякий раз норовит сползти с плеча, показывая загорелый участок кожи, по которой так и хочется провести языком.        — Хватит пялиться, — усмехается блондин, но по его улыбке можно понять, что он совсем не против. — Что-то случилось?        — Д-да, я за документами, которые ты прихватил с собой, — голос хриплый, так что Итачи приходится прокашляться, чтобы звучать нормально.        — Ты торопишься? — Наруто приглашает Итачи на кухню, ставит чайник и разворачивается к другу лицом.        — Нет, — тут же отвечает Итачи, наблюдая за тем, как Наруто улыбается.        — Хорошо. Тогда я быстро в душ, а ты пока можешь приготовить завтрак на двоих и кофе, — говорит Наруто, направляясь в спальню. — Потом я найду документы: на рабочем столе такой бардак, что я сам не уверен, где именно они лежат.        Итачи не в первый раз находится на этой кухне, потому прежде чем приступить к готовке, идёт к шкафу, где на выделенной ему полке лежат вещи. Парень переодевается и возвращается на кухню, чтобы приготовить завтрак.        — Каждый раз удивляюсь, как ты из ничего можешь приготовить вкусняшку, — в дверном проёме появляется Нару. На нём только трусы, которые так аппетитно обтягивают задницу блондина, что Итачи сдерживается, чтобы не шлёпнуть по ней. По его телу стекают маленькие капельки воды, которые Учиха провожает взглядом. — Ты снова смотришь.        — Ты выглядишь так, словно напрашиваешься на грех, — слетает с губ ещё до того момента, как Итачи понимает, что именно он ляпнул.        В голубых глазах напротив мелькает озорной огонёк, на губах появляется ухмылка, а сам парень подходит почти вплотную к брюнету, задрав голову, чтобы было удобнее вести диалог.        — Так может я этого и добиваюсь? — шепчет Нару, обвивая шею Итачи руками, становясь на носочки, чтобы приблизиться к его губам. — Ты знаешь, насколько сексуально выглядишь в своём чертовом костюме? Представляешь, как я схожу с ума рядом с тобой? Но мы же друзья, мы не можем трахаться, — блондин дует и без того пухлые губы.        — Думаю, стоит сделать исключение. Здесь и сейчас, — Итачи преодолевает оставшиеся сантиметры между ними и накрывает губы блондина поцелуем.        — Согласен, — шепчет Нару, прижимаясь ближе, потираясь вставшим членом о бедро парня. — Хочу, чтобы ты трахнул меня. Жёстко.        Итачи издаёт рык, подхватывает Нару под бёдра и выходит из кухни, направляясь в спальню блондина. Терпеть до кровати невозможно, поэтому он прижимает не сопротивляющегося парня к стене, покрывает его шею поцелуями-укусами, наслаждаясь тихими стонами.        — Хочу отсосать тебе, — Наруто отрывает Итачи от своей шеи и смотрит в глаза напротив. — Садись на кровать. Я сейчас.        Блондин подходит к шкафу, капается там около минуты, после чего стягивает с себя трусы и становясь на колени, идёт к Итачи, который наблюдает за ним с нескрываемым интересом. Наруто помогает Учихе избавиться от ненужной одежды, берёт его возбуждённый член в руку, делает пару движений рукой и слышит шипение сверху.        — Давно мечтал об этом, — на этих словах Нару касается губами головки, языком проводит по ней, а затем погружает член в рот наполовину. В то - же время слышится щелчок открывания крышки и появляется едва заметный запах клубники.        Итачи опускает взгляд вниз, и чуть ли не давится воздухом, наблюдая как блондин растягивает себя двумя пальцами, при этом активно отсасывая ему. Зрелище возбуждающее. С уголков губ Нару стекает слюна, вперемешку с капельками семени, придавая блондину слегка блядский вид. Итачи запускает руку в пшеничные волосы, и давит на затылок, заставляя взять почти на всю длину. Наруто справляется хорошо: закатывает глаза от удовольствия, свободной рукой сжимает бедро Итачи, продолжая трахать себя уже тремя пальцами.        — Блять! — рычит Итачи, тянет блондина за волосы, чтобы он оторвался от члена. — Если ты продолжишь так делать, я кончу раньше времени, — он оглаживает порозовевшие щёки и тянет парня на себя, целуя покрасневшие от трения губы. — Оседлаешь меня, малыш?        Дважды просить не приходится. Наруто разрывает упаковку презерватива зубами, раскатывает латекс по всей длине члена и смазывает его клубничной сказкой. Забирается сверху, приставляет головку члена ко входу и начинает насаживаться, кусая губы.        — Какой же большой, — Наруто жмурится, член уже наполовину в нём. Итачи выжидает нужный момент, кладёт руки ему на бёдра, и толкается, погружаясь в узкую тесноту, издавая удовлетворённый стон.        — А ты чертовски узкий, — притягивает парня к себе, сплетаясь с ним языками.        Наруто упирается руками по обе стороны от головы Итачи и начинает трахать себя его членом. Он меняет угол проникновения несколько раз, пока не находит нужный комок нервов, от чего отчаянно всхлипывает, выпрямляется и откидывает голову назад, открывая вид на шею, по которой стекают капельки пота. Учиха ногтями цепляет вставшие горошинки сосков, заставляя Нару покрыться мурашками и перевести затуманенный взгляд на брюнета.        — Такой красивый, — говорит Итачи, удерживая парня за бёдра и задавая свой темп. — Мокрый, затраханный, мой.        — М-м-м, а-ах, — стоны слетают с губ блондина каждый раз, когда Итачи проходится головкой по простате. — Я сейчас кончу...        — Сделай это для меня.        Брюнет меняет позу в считанные секунды, и теперь будучи сверху, втрахивает громко стонущего парня в кровать, кусая его плечи, грудь, помечая. Наруто выгибается, стонет, хватается руками за одеяло под собой и кончает, так и не прикоснувшись к себе. Итачи следует за ним через пару движений, заполняя спермой презерватив.        — Знаешь, нужно было давно сделать это, — говорит Нару, после того, как дыхание восстановилось. — Что теперь?        — Теперь, ты – мой. И никак иначе, —улыбается Учиха, притягивая парня к себе в объятия. — Пойдём завтракать, пока он окончательно не остыл?        — К чёрту завтрак, — блондин целует Итачи, зарываясь пальцами в волосы, вдыхая ставший родным, запах. — Хочу десерт.        Наверное, именно в данный момент всё и должно было случиться. И никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.