ID работы: 11366283

Документы

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Yuki_No бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 13 Отзывы 96 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Год спустя.

      Наруто стучит тонкими пальчиками по клавиатуре, глядя прямо в экран компьютера. Ему нужно сдать этот чертов отчёт до вечера. В кабинете жарко и даже открытое окно не помогает. Блондин уже стянул с себя пиджак, ненавистный галстук, включил кондиционер, а всё равно словно в парилке.       — Да? — он отрывает взгляд от экрана, когда слышит стук в дверь.       Улыбка тут же появляется на пухлых губах, когда он видит Итачи. В руках у того их обед. Надо же, так заработался, что и не заметил.       — Привет, малыш, — Учиха подходит ближе, наклоняясь, целует в губы. — Давай, оторвись от компьютера на часик, надо поесть.       — Привет. У меня отчёт... — он кусает губу, но взгляд тёмных глаз упирается в него и Нару сдаётся. — Хорошо. Спасибо большое.       Они вместе обедают, обсуждая предстоящий отдых вдвоём, где-нибудь около океана, далеко от шумного города.       — Ничего, осталось потерпеть всего неделю и будем валяться на песке, греясь на солнце, — Итачи затягивает блондина на свои колени, целует вновь.       Наруто не сопротивляется, лишь льнет ближе и тихо стонет, когда Итачи сжимает его ягодицы.       — У нас есть ещё полчаса, давай, поработай ротиком, — и гладит блондина по щеке.       Наруто фыркает, но послушно сползает вниз, ловко расправляется с ремнём на брюках, приспуская их вместе с нижним бельём. Облизывает губы, обхватывая пальцами вялый член, чтобы возбудить. Когда член в его руке крепнет, он подаётся вперёд и целует головку, слизывая каплю естественной смазки, пачкая губки.       Учиха запускает пальцы в его волосы, сжимает и с явным намёком давит вниз. Блондин открывает рот, погружая член в рот почти полностью. Помогая себе рукой, он начинает сосать, иногда выпуская член изо рта, чтобы поласкать яички.       Итачи тихо стонет, откинув голову назад, наслаждаясь минетом в исполнении своего парня. Наруто сосёт усердно, причмокивая от удовольствия и стонет, пуская вибрации по члену, когда тот носком ботинка давит на его пах.       — Вот так, малыш, открой ротик, — и Итачи кончает, спуская сперму в рот блондина, попадая немного и на лицо. — Выглядишь замечательно, детка.       Нару послушно всё проглатывает, собирает остатки спермы пальцами и кладёт их в рот, посасывая, закатывая глазки от удовольствия.       — Снимай штаны и ложись животом на стол, — голос Итачи хриплый, отчего по коже Наруто бегут мурашки и ослушаться он не может.       Так что выполняет, что было сказано, подавая брюнету смазку и презервативы, один из которых Итачи надевает на его член. Пачкаться не стоит. Длинные пальцы Итачи, смазанные в клубничной смазке, проходятся по сжатому колечку мышц, надавливают, проникая внутрь. Времени у них не так много, так что растягивает быстро, а после натягивает презерватив на свой член и входит в узкую дырочку, слушая тихие стоны Наруто.       — Черт, какой же ты узкий, — шепчет Итачи, сжимая бёдра блондина, буквально насаживая его на свой член, жадно наблюдая за тем, как тот кусает свои губы, чтобы за дверью их никто не услышал.       А Наруто сходит с ума, пока Ита трахает его в быстром темпе, не обращая внимания на скрипящий под ними стол. Даже если он развалится, им будет плевать, вот честно. Так что они просто трахаются, целуясь, и кончают одновременно, наполняя презервативы спермой.       Блондин обмякает, прижимаясь щекой к поверхности стола, чувствуя, как член любимого покидает его попку.       — М, отличный обед, — пробормотал Наруто, облокачиваясь руками о стол, чтобы устоять на дрожащих от оргазма ногах. — Я тебя люблю.       — И я тебя, маленький, — отвечает Итачи, поглаживая его по щеке.       Они приводят себя в порядок, и ещё около пяти минут целуются, прежде чем Учиха уходит. А Наруто возвращается за рабочий стол, и продолжает работу. И пусть он весь мокрый, он полностью удовлетворён и с отчётом заканчивает как раз к концу рабочего дня.       Хороший секс – лучшая мотивация для работы, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.