ID работы: 11366293

Росток любви, сокрытый в толще снега

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: На другой стороне.

Настройки текста
- Рассказывай по порядку, дорогуша. - Внимательно слушай! - сгорала от нетерпения девчушка. Некоторое время назад: Медленно, не торопясь, Суйка направлялась к тренировочному полю. На её плечах лежала одна важнейших, по словам Гена, миссия - “Попробуй разузнать у нашей сестрички Кохаку, что она думает, нет, чувствует к Сенку. Если всё получится, то случится кое - что очень приятное!”. Она ещё не до конца понимала, что именно получится, но вытянет всё что угодно, даже с процентами. От неё ничего не скрыть! Тем временем, воительница, которая и была её целью, словно волчок металась от мишени к другой. Сделав ещё несколько подобных движений, она остановилась возле одного из бревен, по видимому, переводя дыхание. Пользуясь моментом, “Арбуз” подкатился к ней, оказавшись возле ноги. - Привет Суйка! - сказала Кохаку, присаживаясь на верхушку бревна. - Сегодня довольно холодно, ты тепло оделась? - Всё в порядке, а ты уже заканчиваешь? - Наверное, да. В такой мороз ничего особо не поделаешь. Между ними повисло молчание, отчего юному шпиону, стало немного не по себе. Подняв взгляд на девушку, та была поглощена наблюдением за чем - то. Посмотрев в ту же сторону, она заметила двух парней - учёных. Тут же пришло озарение, что это самый подходящий момент. - Тебе нравится за ними наблюдать? На мгновение, девушка оторвала взгляд, а лицо стало чуть более красным, благо, мороз спасал от всяких подозрений. - Ну….это интересно, пусть и многое непонятно, но всё равно завораживает. Суйка чувствовала, что уже близка к своей победе. Она примерно представляла, чего хочет загадочный дядя - менталист, поэтому подключала всё, что помнила об этом. - Кохаку, а что такое “Бойфренд”? В деревне его постоянно слышу. - Это парень, с которым ты встречаешься. Чтобы было понятней - перед твоим рождением, твой папа был для твоей мамы этим самым “бойфрендом”, поняла? - Вот оно что... - удивлённо произнесла она. - А у тебя он есть? Внезапно, Кохаку рассмеялась, а уши заметно побордовели. - Нет, что ты! Пока что, у меня нет никого. - А есть тот, кого ты хотела бы называть своим “Бойфрендом”? - Ч-чего?! - чуть ли не подпрыгнула “Львица”. Суйке такая реакция показалась забавной, отчего она расплылась в улыбке и немного хихикнула. - Я умею хранить тайны! - ….Т-точно? - тихо поинтересовалась она. - Никому не рассказывай, хорошо? Несколько раз кивнув, дитятко поудобней уселась, ожидая заветной речи. - Давай по порядку. Начнём...с Хрома. Он хороший парень, помощник и друг, но не более, тем более, он очень влюблён в Рури, потому я буду лишь преградой. Гинро и Кинро - мои ученики и всё. Фокусник - чёртов хитрец и лжец! Хотя, сам по себе, он вроде не такой плохой, но нет! А вот С-сенку… - утихла и опустила взгляд девушка. - ...наверное, я была бы не против, хе-хе.. Глаза под арбузной маской широко расширились, а из - за рта вышел удивлённый возглас. - Но, проблема в том, что девушки его...практически не интересуют. Его, кажется, только наука и интересует! Но, в глубине души, я очень надеюсь, что это не так. Надеюсь, что в его сердце есть место и для меня. Под конец, Кохаку совсем утихла. Также, как и объект её любви, она негодовала и даже мучалась от собственных чувств. Каждый из них был по уши влюблён, но предрассудки и сомнения каждого создавали очень неприятные условия для признаний. Тем временем, Суйка вплотную подошла к воительнице, после чего закрепила в свои маленькие, но крепкие объятия. - Всё будет хорошо! У тебя всё получится! - пыталась заверить её девчушка. Присев на одно колено, натёртые тренировками руки обвили её тонкое тело в ответ, ласково прижимая к себе. Пусть это и маленькая, да удаленькая поддержка. - Думаю, мне и правда пора сделать хоть какой - то шаг. - заключила Кохаку. - Именно так! - Тогда, мне уже пора идти. Не гуляй долго на морозе, простыть можешь. Приняв рекомендации к сведению, маленькие ноги быстро - быстро побежали по хрустящему снегу, собираясь поделиться добытой информацией. *** Выслушав рассказ юного разведчика, Асагари удовлетворительно кивал. Всё шло именно так, как он и предполагал, отчего не мог не радоваться. Можно сказать, что первая и самая важная половина плана - завершена. - Спасибо тебе, малышка. Без твоей помощи, я бы не справился. - тонкая рука аккуратно поглаживала корку арбуза. - Т-только никому не говори, это должно оставаться секретом! - Естественно. Всё будет строго между нами. Улыбнувшись на прощание, помощница вновь куда - то помчалась. Перед Геном же стояла задача по решению любовного вопроса. Как дальше поступить? Что сделать сначала? “Завтра нужно переговорить с Кохаку на этот счёт, узнать всё более подробней. Тогда они оба станут на равные позиции, а значит, придется решить, кому из них сделать первый шаг. Допустим, что это будет дружочек Сенку. Самому начать этот путь, будет для него весьма полезно, пусть и боязно. Однако, не исключена возможность, что произойдет нечто непредвиденное, что тоже может сыграть нам всем на руку. Хм...Следует обдумать это в более приятной обстановке” Потерев руки друг о друга, Асагари отправился к месту своего ночлега, где должен провести остаток вечера. Тем временем сам учёный чувствовал небольшой мороз, бегущий по коже, горло отдавало некой болью, а голова и вовсе туманилась. Тут же, из лёгких вырвался громкий кашель, не на шутку испугавший рядом сидящего Хрома. - Что случилось? - Всё в порядке, просто...замёрз немного. - предположил Научник. “Надеюсь, что я не застыл, моё здоровье не как у дубины Тайджу или Цукасы, один раз продуло - привет простуда. Ладно, высплюсь, согреюсь и завтра как новенький!” - успокаивал себя парнишка. Такой расклад был бы сейчас вообще не кстати. Привстав и подойдя к нему, Хром опустил на него свою куртку. -Вот, возьми. Мне то не холодно, а тебе как раз поможет. - Спасибо. - К слову, позволишь ещё кое - что спросить? - Да пожалуйста. - А если Кохаку тоже влюблена в тебя? В его воображении предстали разные картины. Его губы расплылись в невольной улыбке. Вздохнув, то ли с сожалением, то ли с облегчением, веки опустились на его глаза. - Это будет….смешно, даже глупо, но на “сто мильярдов” увлекательно. - сказал он почти шёпотом. - Да уж, зная каждого из вас, выйдет то ещё чудо. Но, всё будет хорошо. - приложил он руку на сердце. - Я в это верю. - Посмотрим, посмотрим. - отрешённо произнес Лук - порей. Спустя пару часов, темное синее небо затянули облака, а всю округу засыпало толстым слоем снега. Практически все уже лежали под теплыми одеялами, понемногу засыпая. Только вот, была парочка людей, мысли которых не могли успокоиться. Образы друг друга не желали уходить, передавая место сну. Ей хотелось ощутить теплую, худую руку рядом с своей, хитрую, но милую улыбку, с такой же игривостью в глазах, что смотрели прямо ей в душу. Крепко обнять и никогда не отпускать. Ему же хотелось лишь наличие её теплоты рядом. Пусть она бы спала, так даже будет немного лучше. Он сможет провести тонковатой кистью по мягкому, молодому лицу девушки, пальцем завить небольшие кудри и переплестись руками, в мгновение засыпая под слоем смущения. Подобные размышления проникли в фантазию каждого, тем самым склоняя их ко сну. Оба хотели встретиться во сне и высказать всё, что думают. Однако, суровая реальность выглядит куда интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.