ID работы: 11366373

Последний потомок Агамотто

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Di dove бета
Размер:
планируется Макси, написано 379 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

21. А жизнь идёт

Настройки текста
Примечания:
"От этих Уокеров одни только беды! Согласился ж помочь на свою голову!" Фенцио успел уже сотню раз пожалеть, что связался с Уокерами, но в случае с Сарой он ещё легко отделался (в этот раз). Проклял ли его кто-то? Ангела едва ни уличили в содействии побегу младшей Уокер, его коллега стал чаще пропадать в Аду, из-за чего работы в школе сильно прибавилось. Будто у него личных дел быть не могло? В школе и дома без Дино стало как-то совсем тоскливо и одиноко, пусть тот был с отцом не очень разговорчив. Теперь парень уже вырос и вёл самостоятельную жизнь, строил своё будущее, учился, искал себя, работал в Цитадели. Фенцио не сомневался в том, что его мальчик добьётся успехов, ведь долго и старательно его готовил. Тем не менее мысль о том, что теперь отец больше не нужен своему сыну, сильно огорчала преподавателя. Увидеться с Дино всё никак не получалось, а его последнее письмо было довольно сухим, что несколько омрачило и без того плохое настроение. Ну вот, мужчина только что признался себе в том, что не желает быть одиноким. Впрочем, это признание ничего не решало, ибо одиночество - его наказание за все ошибки, которых он наделал довольно-таки не мало.

Legend of The Willow - Normal 5 Your Story Interactive

Ангел решил пройтись, дабы избавиться от сгущающейся хандры. Бывший престол шёл размеренным шагом, в такт постукивая тростью, что была его верной спутницей уже не один десяток лет. Жизнь на улицах Цитадели кипела, а лавочники, подобно сиренам, заманивали прохожих своими безделушками, что покоились на прилавках. Фенцио продолжал не спеша идти, погружённый в свои думы, как чей-то голосок, обращённый не к нему, заставил мужчину прирости к месту. Сначала он не поверил своим ушам, а чуть позже - глазам. Медленно обернувшись, он увидел девушку с белыми крыльями. Как известно, бессмертным не снятся сны, исключением из правил были лишь бывшие смертные, которым могли сниться воспоминания, терзавшие их душу. К счастью, это со временем пропадало, в более тяжёлом случае прибегали к зелью забвения, ну а те, кто не смог отпустить прошлое, плохо заканчивали. Архангел осторожно встал сбоку, чтобы получше рассмотреть эту таинственную особу, навестившую его в мире грёз. Незнакомка уступала ему ростом и была обладательницей пышных волос каштанового цвета, что были сплетены в толстую косу, перекинутую через плечо. Ангел была одета в короткое тёмно-серое пончо с застёжкой в виде ангельских крыльев и тёмные брюки. Она стояла у лавки и так увлечённо изучала товар, что вовсе не замечала мужчину. - Великолепно,- Фенцио понял, что сказал это вслух, когда женщина непонимающе посмотрела на него, поэтому поспешил спокойно добавить,- Я про Ваш выбор,- у неё был небольшой острый носик и карие глаза, отлично гармонировавшие с оттенком волос. "Как две капли воды из сна." Незнакомец с тростью в руках представлял собой высокого мужчину. По чертам лица было заметно, что время не пощадило его, а его прямые серебристые волосы,подстать цвету мантии, достигали плеч. - Разбирайтесь в камнях?- усмехнулась гостья из грёз,- Алхимик или геммолог? - В удачные дни я и то, и другое. Проблемы со сном?- учтиво поинтересовался, обратив внимание на камень в её руках. - Помилуйте, мне бы что-то, что поможет общаться с животным. Тут в их разговор вклинился оживший лавочник, завидев, что их заинтересовал товар. Навык заставлять людей чувствовать себя идиотами при помощи одного взгляда помогал Фенцио оградиться от ненужных собеседников. Торговец замялся, будто очередной ученик, не выполнивший домашку, но немой намёк мужчины понял и не стал им мешать. - В Вашем случае я бы взял камень Ласгалена: лунный камень, скорее, усыпит Вашу зверушку, а Азурит во многом уступит по свойствам. Перед тем, как контактировать с животным, дайте ему понюхать камень: так зверушка станет дружелюбнее. - Спасибо, возьму на заметку,- в ответ ангел кивнул,- Я Наира. - Фенцио,- медленно кивнул,- Что-то мне подсказывает, что мы ещё встретимся,- сказал дружелюбно. Женщина одарила странного собеседника удивлённым взглядом, и попыталась разглядеть в нём что-то ещё такое, что бы его выдало, но получила в ответ совсем нечитаемый твёрдый взгляд. - В таком случае до скорой встречи, Фенцио,- Наира слегка улыбнулась. Бывший престол проводил Наиру взглядом, пока та вовсе не скрылась за поворотом. Он продолжил путь к школе уже в ином настроении. Мужчина был уверен, что они ещё увидятся, ведь сейчас сбылась только часть того сна. Вопрос в том, как скоро?

End

***

Вздохнув, дочь Ребекки повернулась в кровати и села. Она размышляла обо всём таинственном и злодейском, окружавшем её и надвигавшемся всё ближе и ближе, по мере того как её насыщенная жизнь шла дальше и дальше. Упиваться жалостью к себе было бессмысленно, и для начала нужно было закончить незаконченный разговор с Геральдом. Ох, столько всего же произошло с ней и уместилось в эти крохотные 24 часа, что от контраста накативших чувств демоница согнулась пополам в приступе внезапно подкатившего истеричного смеха, когда закрылась в комнате. Казалось, что всё, что творилось вокруг, было полным театром абсурда. Никак не хотелось признать, что это всё происходило в действительности с ней. Умственная деятельность и неприятный разговор с Геральдом расстроили и морально истощили Уокер, а день едва только начался. Это была их первая ссора, если так это можно назвать, с тех пор, как они объяснились в своих чувствах к друг другу.

Dracula Love Story - Hard Mystery Your Story Interactive

Внезапно она потерялась в пространстве и увидела своего гостя из грёз, что по-прежнему продолжал скрывать своё лицо под глубоким капюшоном. Давно он к ней не приходил. От таинственного гостя исходила сильная энергетика и неприятно щипала её нос. Тут же тихий шёпот, который был где-то на задворках её сознания, резко возрос в интенсивности:

"СПРЯЧЬ КИНЖАЛ И НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!"

Так же быстро, как видение возникло, так же быстро, подобно тому неожиданному приливу, оно и исчезло, как и шум. Кроме этого была боль в правом виске, как от мороженного, но чуть слабее. "Что, чёрт возьми, со мной сейчас произошло? Раньше такого не было! Он будто стоял передо мной наяву! Это как-то связано с тем кинжалом? Почему он о нём так печётся?"

End

Мотнув раздражённо головой, прогоняя наваждение, Уокер спустилась вниз, но Геральда не нашла и с досадой заметила, что провела в кровати почти весь день. "Спать надо больше и свои нервы беречь, дура!" - ругала себя дочь серафима. Пока хозяин дома отсутствовал, демоница решила изучить место, в котором ей предстоит некоторое время пожить (если она правильно поняла). "Мдэ, не так я представляла переезд к своему мужчине..." - иронично произнесла Уокер в пустующем помещении. На деле дом оказался очень даже неплохим коттеджем, где было всё, чтобы жить с комфортом. Дизайн дома был под стать вкусу хозяина, было два этажа, не считая подземного. Комнаты, которыми слишком долго не пользовались, были запущены и покрылись толстым слоем пыли и паутины. Без сомнений, была громадная библиотека и кабинет, заваленные всякими гримуарами и рукописями, точно также, как в его школьной обители. Уокер с грустью подумала, что дом плакал по женской руке, нуждаясь в капле уюта и уборки. Как ей теперь вести себя с Геральдом? Стоит ли его теперь избегать? Как теперь смотреть ему в глаза после того, что узнала о нём несколько часов назад? Все эти чувства и драгоценные мгновения, которые, как бы она ни хотела подавить в своем сознании, были реальны для неё. Их нельзя было забыть только потому, что правда вышла наружу. Детали прошлого без всякого сомнения пугали её, но он всё ещё был Геральдом, мужчиной, который вызывал в ней такую бешеную бурю эмоций, которые она в жизни ни с кем не испытывала. Он очень много для неё сделал, а вчера спас её жизнь. Который раз. Мама не соврала, что её преподаватель оказался профессиональным наёмником с огромным стажем, но Геральд всё ещё оставался её парнем, наставником и учителем. Ей просто нужно привыкнуть к этим переменам. Пусть Геральд и был убийцей, но он не причинил ей никакого вреда, а когда, как ей казалось, поступил с ней жестоко, заставив оборвать те драгоценные ниточки, что всё ещё связывали её с Рененами, то пытался таким образом уберечь Сару от роковых ошибок. Конечно, ей понадобилось время, чтобы это осознать. А в возникшем хаосе демон был тем, кто реально мог защитить девушку. Учитель был лёгок на помине. Измученная, но готовая немедленно пустить в ход все силы ума и сердца, чтобы расставить точки над i, Уокер влетела в гостинную и едва не вскрикнула от увиденного. Геральд выглядел неважно от слова совсем и устало держался за дверной косяк, грозясь тут же рухнуть на пол, а его тёмная мантия, испачканная кровью, была в клочья порвана. Сара не на шутку испугалась, ведь никогда не видела его в таком состоянии. Что же могло с ним случиться? - Геральд, что с тобой!? - поспешила поймать и дотащить его до дивана, пачкаясь в крови,- Шепфа, нужно срочно остановить кровь. - Уверяю, не стоит. Оставь...через пару часов регенерирует. Как бы демон ни старался успокоить, но девушка была настроена решительно. За свою бесконечно долгую жизнь Геральд получал куда большие увечья, поэтому о своём состоянии он беспокоился в последнюю очередь: всё заживало, как на собаке. С приглушённым стоном откинувшись на спинку дивана, преподаватель внимательно наблюдал, как его упрямый совёнок умело врачевал над его телом и временами недовольно хмурился. Мужчина коротко улыбнулся, мимолетом вспоминая те ночи, когда так же врачевал над ней. Единственное, что выдавало признаки боли на лице мужчины - поигрывающие желваки и временами поджимающиеся губы, когда Уокер, как лекарь, ловко орудовала иголкой с ниткой, никак не решаясь заговорить первой. - Уже не буянишь? Из тебя бы вышел прекрасный лекарь,- сказал девушке, что с деловым лицом удобно устроилась на его бёдрах, убирая оружия медицины в сторону. - Сжалилась и решила сделать тебе выходной. В таком случае объяснишь мне всё утром. А в медицине тренировалась на Люцифере. - Ради этого просила его набить себе шишки? - Неужели я сейчас слышу нотки ревности?- не удержалась от ухмылки, заметив, как его глаза недовольно сверкнули. - Сара, я понимаю твою реакцию и...

Heaven's Secret - Romance 2 Your Story Interactive

- Геральд, заткнись. Пожалуйста. И не вздумай меня сейчас перебивать,- серьёзно посмотрела на него, приложила палец к его губам,- Послушай, мне жаль, что я была так резка утром, погорячилась, но и ты меня пойми… На меня столько всего навалилось. Поверь, я на тебя не злюсь, потому что теперь понимаю, почему ты так не хотел мне рассказывать о своём прошлом. Я тоже за свою жизнь совершала не самые хорошие поступки...- от воспоминаний взгляд девушки стал печальным, но она продолжила говорить,- Когда-то я сказала тебе, что ты стараешься быть хорошим человеком, не зная о твоём прошлом, но это ничего не поменяло. В моих глазах ты действительно стараешься быть другим. То, что ты меня до сих пор не убил за мои выходки, это доказывает. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Просто… дай мне немного времени… Слишком много качель в моей жизни. - Просто ты мне очень нравишься,- мужчина осторожно накрыл женскую ладонь своей, стараясь тем самым оказать молчаливую поддержку, от чего губы Сары чуть дёрнулись в улыбке,- Только прошу тебя не подвергать себя опасным рискам, зная твой талант попадать в неприятности,- после этого ласково добавил, подцепив подбородок,- Иначе я тебя свяжу и запру дома, поняла, дорогуша? - Только не в комнате с балконом,- усмехнувшись, сказала Уокер, не желая сейчас с ним спорить,- Я хочу там обосноваться. И ещё. Больше никаких секретов. Я хочу знать о тебе больше, ведь ты обо мне знаешь. - Хорошо,- со смешком согласился демон. "И которое это уже по счёту обещание рассказать ему о кинжале и снах, что ты себе даёшь?"- иронично протянула совесть Сары. - Как ты это делаешь, Геральд? Живёшь дальше и терпишь себя. Зная, сколько ужасных дел ты натворил. - Ты говоришь себе, что поступил правильно. И если говорить это достаточно часто, в один прекрасный день ты на самом деле начинаешь в это верить. Что ж, я рад, что ты смогла принять моё прошлое. Мне тоже следует извиниться: я был резок. Даю слово, что никогда не причиню тебе вреда. - Ловлю на слове. Есть ещё пара вопросов. Почему твои глаза стали чёрными? Адмирон сказал, что это твой дар. - Я - дарклинг. Этот дар буквально у единиц высших демонов. Дарклинги способны в какой-то степени управлять тенями, и кое-что ты уже видела. Тебе известно, что высшие способны принимать истинную форму, я помимо этого могу принимать промежуточную. - Слушай... А ты можешь принять эту форму? Демон не сразу ответил, и прежде чем обратиться, подумал, стоит ли. Теперь Геральд молчаливо взирал на девушку уже чёрными, наполненными тьмой глазами. Наверное, Уокер не было страшно: она не оттолкнула его, а в её глазах читалось лишь любопытство. Дарклинг посмотрел вниз, почувствовав поглаживания её маленьких пальцев, что с любопытством изучали возникшие чёрные когти на его руках. Как будто они были не руками, которые убивали ангелов и демонов, а руками, которые помогали. "Околдовала меня и опутала своими чарами, юная прелестница, а я и рад..." Геральд удивлённо смотрел на неё и всё ещё с трудом верил, что Уокер пусть и была недовольна тем, что он когда-то сделал, но всё же его не возненавидела и не кричала, словно фурия, о том, что он чудовище, как и не пыталась давить ему на совесть, и не требовала измениться. Демоница не сразу обратила внимание на теневой сгусток, возникший в его руке. К её удивлению, тот оказался не бестелесным, у него была своя определённая плотность и температура. Всё же было странно видеть эту сущность, которую он от неё скрывал. - Честно говоря, я боялся, что ты испугаешься... - Испугаюсь твоего дара? - Меня. Геральд завершил пугающую демонстрацию, приняв прежний облик, теперь на бывшую непризнанную взирали уже голубые, такие родные глаза. Только сейчас девушка осознала, что до сих пор сидела на бёдрах мужчины с обнажённым верхом, хотя теперь воспринимать его, как великодушного учителя мифологии и дуэли, будет сложновато. - Детектив Геральд,- хихикнула,- сколько Вам на самом деле лет? - Мне больше 3 тысяч лет,- глаза Уокер расширились, а руки опустились от удивления,- Я видел взлеты и падения многих империй, был свидетелем множества войн, в которых принимал участие, наблюдал рассвет вашей цивилизации и технологический прогресс. Сколько же ты думала мне лет? Выражение лица младшей Уокер менялось с космической скоростью, и девушка не могла поверить в тот факт, что она встречалась с мужчиной, прожившим ТАКУЮ долгую жизнь, с настоящим долгожителем! Теперь ей стало понятно, почему Геральд издевался над ней, называя неразумным детём. - Ну-у, максимум лет... эдак 700,- смущённо ответила, ещё больше покраснев от смущения. Тут уже Геральд не выдержал и рассмеялся: ему польстило, что его считают таким молодым. Смущать Сару Уокер оказалось довольно весёлым занятием. Это он понял после первого поцелуя. Когда он посмотрел на Сару, которая, скрестив руки на груди, вперила в него серьёзный взгляд, преподаватель внезапно перестал смеяться и нахмурился. - О, мои извинения, это было грубо с моей стороны. - Весьма,- выдержала драматичную паузу,- Теперь понятно, откуда столько песка и пыли в доме. С тебя сыпется. В его глазах всё ещё отчётливо плескалось веселье. Тот только снова засмеялся, поцеловал демоницу в макушку и, покрепче прижав её к себе, уже куда более серьезным голосом тихо спросил: - Ты всё ещё уверена, что тебе нужен такой, как я? - Геральд…- устало сказала Сара, прижав руку к его груди, прямо над быстро бьющимся сердцем, и со вздохом добавила,- Сколько ещё раз мне нужно будет тебе повторить, что ты застрял со мной, прежде чем ты, наконец, поверишь мне? - Пару раз в день, думаю, будет достаточно,- ответил, хитро ухмыльнувшись,- Ммм… Я слишком стар для этого,- жалобно простонал и поморщился, когда Сара задела зашитую рану на груди. - Ну, не умирай уж, старичок…- сказала она и, проведя по его нижней губе большим пальцем, соблазнительно добавила,- К тому же как не мне знать, что ты очень даже ещё ничего… Ей вдруг впервые за последние 2 недели стало так легко и спокойно. Да, где-то ещё летали чокнутые демоны Монтоло и парочка серафимов, что были с ними заодно, но пока ей больше ничего не угрожало, потому что Геральд был рядом. - Это был комплимент, надеюсь?- хитро спросил учитель и прикоснулся к кончикам её волос, что заметно стали волниться. - О да,- с улыбкой сказала Сара и нежно поцеловала его в щёку. Когда он ощутил робкое прикосновение девичьей руки к своей груди, его сердце от этого невинного касания забилось так, словно пыталось вырваться из груди. Её пальцы подцепили ремень на шее и потянули к ней. - А теперь, Сара, не хотели бы Вы извиниться за нанесённый ущерб школе?- уже почти возле её губ сказал преподаватель, приподняв бровь. - Иди к чёрту,- процедила сквозь зубы она, с ужасом понимая, что его близость вызывает в ней предательскую дрожь, как тогда, когда он первый раз её поцеловал. - Только вместе с Вами, мисс Уокер,- сказал он, переведя взгляд на приоткрытые губы Сары. - Дурак!- она отстранилась и больно стукнула мужчину по плечу, от чего Геральд театрально приложил руку к груди, и преувеличенно убитым голосом, спросил: - И не стыдно Вам бить старого, раненого демона? - Скажи спасибо, что не хук слева, потому ч...- Геральд резко схватил её за затылок и притянул к себе, впившись губами в её губы. "Чёрт, ненавижу его!" - подумала со стоном Уокер и начала целовать его в ответ. Губы девушки приоткрылись, чтобы пропустить его язык, когда их поцелуй стал распаляться всё жарче и жарче. Геральд довольно замычал, когда их языки переплелись, и, опустив руки девушке на талию, притянул ближе к себе. Её пальцы крепче вцепились в тёмные волосы, когда он всё более страстно целовал её, показывая, как же сильно он по ней соскучился. Мужчина легонько прикусил нижнюю губу девушки, и Сара тихо застонала от удовольствия. Вместе с теплом и удовольствием демон чувствовал боль в груди, но это того сейчас стоило.

End

Восстановив сбившееся дыхание, она уговорила Геральда не вставать и поспать хотя бы пару часов, чтобы раны хоть немного затянулись. Да и он сам, казалось, изнывал от нескончаемой усталости и истощения, которое не оставляло его с тех пор, как Уокер сбежала из школы. В последнее время ей очень не хватало таких вот моментов: просто посидеть в объятиях своего учителя и почувствовать себя обычной женщиной. Посторожив его ещё немного, демоница с чувством выполненного долга пошла обустраиваться в новой комнате, желая чем-то занять свои шаловливые ручки и чувствуя, что не скоро захочет спать. Благодаря заботе маленького лекаря, хозяин дома проснулся через пару часов, чувствуя себя достаточно хорошо, и самостоятельно снял швы. Он все-таки добрался до своей комнаты, обнаружив на своей кровати приятный сюрприз. - Подушку...может все-таки отдашь?- он сел рядом, поглаживая лодыжки Сары, что обнимала его подушку, зарываясь в неё носом. В ответ она уткнулась в неё ещё сильнее и протестующе замотала головой. Мужчина улыбнулся, смотря на эту, по-детски ведущую себя, взрослую девушку. - Я так устал. Пожалуй, не буду тебе мешать,- с этими словами он наклонился поцеловать её в висок, но та чуть дёрнула крылом - "отстань". Геральд переместился на противоположную сторону и закрыл глаза, а через пару минут сквозь сон почувствовал на животе голову девушки. Рука демона переместилась на её крыло, нежно поглаживала. Вскоре Сара уснула, а за ней и он.

***

Вчера, ночью, дочь серафима Ребекки не смогла заставить себя расспросить Геральда обо всём. Зато утром, когда они только проснулись, Уокер напала на него с такой энергией, что он не выдержал - поднял руки и закричал:"Сдаюсь!" - Так что насчёт Фенцио и Эдмунта? Как ты с ними познакомился?- прозвучал который вопрос. Девушка сидела на кровати по-турецки, наклонив голову на бок. - С Фенцио я знаком с незапамятных времён. В то время он выполнял особо важные поручения Цитадели в Аду. Фенцио довольно спокойно относится к демонам, и за это многие были к нему благосклонны. А с Эдмунтом мы познакомились во время военной операции, когда субантры и фурии грозились захватить населённые территории. Их расплодилось настолько много, что ангелы и демоны объединили усилия перед общей опасностью. Тогда я сражался плечом к плечу с ним, а Эдмунд в то время был ещё мальчишкой, и его приставили к Фенцио в качестве подмастерья. Пару месяцев назад я заключил с нашим "общим знакомым" сделку, и теперь он докладывает обо всём подозрительном, что происходит в Цитадели. Как ты понимаешь, там далеко не всё так чисто. Благодаря Эдмунду мы спасли тебя уже дважды. Я ответил на твой вопрос, совёнок? - Вполне. Тебя послушать, так Фенцио не такой уж и говнюк. - Фенцио из числа немногих ангелов, что меня не раздражают. Кстати, когда-то он помог мне устроиться работать в школу. От услышанного губы Сары раскрылись в беззвучном "О". Выходит, Саруман не такой уж и мудак? Верилось в это с трудом. Вспомнить только первые месяцы в школе, как он пытался усложнить ей жизнь или чем-то насолить. Хотя, если подумать, ангел спас её уже трижды за последний месяц. Да и как-то смягчился к ней, кажется. Учитель крылоборства не так прост... Выходит, Фенцио всё-таки не сексист? Уокер спустилась вниз, где, как оказалось, их уже ждал утренний гость. - Доброе утро, Адмирон. Простите меня за такой вид,- на девушке была только чёрная рубашка Геральда до середины бедра. - Ну что ты,- снисходительно начал гость,- Я видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей,- улыбка с лица девушки сползла,- Позволишь, я посмотрю ладонь? Ох, с дюжины синяков заработал от тебя вчера,- сказал укоризненно, за что получил острым локтем в бок, и зашипел. - Это моя девочка,- вдруг раздался за её спиной довольный и гордый голос со знакомой хрипотцой. - Она просто прелесть. Должно быть в маму. - С этим не поспоришь. В Винчесто прилетела пара книг, болезненно врезавшаяся в спину. Растерянный алый демон стал быстро оглядываться в поиске виновника, подозревая, что они были не одни. Геральд же покосился на Уокер, что сидела в противоположной части помещения на подлокотнике дивана, та лишь увлечённо наблюдала за плавающими чаинками в чашке. Вот так, устроившись в гостинице, у демонов состоялся долгий, обстоятельный разговор, касаемый знакомой темы с той разницей, что теперь в ней принимала участие дочь всеми известного серафима. Откровенно говоря, Саре не нравилась перспектива быть запертой в доме, но мужчины были непреклонны, особенно Геральд.

Dracula Love Story - Abode of the Mistress Your Story Interactive

- Не думай, дорогуша, что ты здесь самая хитрая,- очередной раз осадил её Геральд,- Как думаешь, почему мы так долго не можем их поймать? - Оу, не думайте, дорогуши, что я буду сидеть в вашей золотой клетке,- едко огрызнулась, сложив руки на груди,- Я ж всё здесь разнесу и с ума сойду от скуки! Мне осталось-то отучиться полгода и получить корочку! На земле, конечно, весело, но я дико соскучилась по крылатому социуму. - Мне не всё равно, но из нас двоих, я больше ответственен за твою безопасность, Сара. Пускать тебя в школу я не хочу, потому что нападение химеры и убийства в школе не случайны. Мы уверены, что к тем убийствам имеет отношение серафим Вольгот, но пока кроме косвенных доказательств у нас ничего нет. - Ладно, в школу Небес мне путь заказан, но что мне мешает учиться на факультете Ада? Я как бы 3 недели демон!- не унималась Уокер. - Дружок, ты, наверное, плохо понимаешь, о ком идёт речь. Монтоло очень опасный серийный убийца, помешанный на ереси о Мальбонте. За свои деяния он приговорён к смертной казни. К слову о его людях. Помнишь своё задание на испытании Вишанти? Так вот, ты убила одного из людей Монтоло, кстати, сбежавшего заключённого. И, похоже, тебе этого так просто не простят. " Твою ма-а-ать..." От услышанного по спине демоницы пробежал холодок, а ноги подкосились. До того дня Сара никого не убивала, а тут ещё нужно было убить настоящего психопата, который едва не убил её! А очнувшись в больнице, узнала, что Сэми убили. После того жуткого задания она ещё две недели никак не могла успокоиться, чувствуя себя ужасно виноватой. Дочь Ребекки ощутила огромное желание побиться лбом в какую-нибудь стенку покрепче - авось будет толк, чем от этих пререканий и вечной беготни. Взяв себя в руки, Уокер снова пошла в наступление. - Вольгот проболтался, что его босс ждёт меня много лет, следовательно я им зачем-то нужна. Уверена, если меня поймают, вы отыщите меня снова и заодно убьёте этих ублюдков! Готова дать руку на отсечение! Не смогу же я вечно прятаться? Раз уж такое дело, то я готова рискнуть. А что? Как у нас на земле говорится:"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское",- сказала увереннее, чем себя чувствовала. - Тебе что, приключений за вчерашний день не хватило!?- Геральд раздражённо поморщился и на миг прикрыл глаза. Упрямство этой девушки порой его восхищало, но в данный момент эта черта её характера лишь вызывала в нём жуткое бешенство. - Он прав,- вдруг сказал Адмирон. "Это заговор..." Уокер не обладала даром убеждения, но сейчас на кону стояло многое. Против своей воли она уже была втянута в эту опасную игру много лет назад, и, судя по всему, была ценной фигурой в этой шахматной партии. Даже если захочет, то не сможет из неё выйти. Ну не могли же Геральд и Адмирон не понять этого! Теперь, когда обстоятельства так сложились, она просто не могла бездействовать. Уокер прибегла к последней попытке убедить их: - Послушайте, я успела прожить короткую и не самую радужную жизнь на земле и научилась ценить простецкие вещи, к которым многие у меня относятся пренебрежительно. Для меня дружба не пустой звук, и я очень дорожу ей. В школе убили 4 ученика, одним из которых оказался мой близкий друг. И теперь, зная, что те смерти случились из-за меня, я не могу остаться в стороне. Я знаю, что ты за меня боишься, Геральд, но я не буду прятаться, свесив крылышки. Поймите же: это мой моральный долг помочь вам найти причастных к тем смертям и охоте за мной! Я тоже их цель! Если я не помогу, то буду об этом жалеть всю оставшуюся бессмертную жизнь! Я не хочу, чтобы кто-то ещё погиб по моей вине, и уж тем более кто-то из моих близких. Кроме того я - ваш козырь. В комнате повисло мрачное молчание. Уокер только смотрела то на одного, то на другого мужчину, ощущая себя, как на теннисном корте. Пока те играли в гляделки между собой и что-то решали, Сара уже начала мысленно молиться Шепфе, чтобы Адмирон и Геральд её услашали. В существовании Шепфы она сомневалась, но сейчас нужно было то самое "чудо". - Хорошо. Ты в деле, Уокер. Будешь у нас в качестве приманки. Устроим за тобой круглосуточную слежку. Рано или поздно они тебя всё равно найдут,- дал добро Адмирон. - Это вопрос времени,- сказал философски. В "даре" дочери Ребекки притягивать неприятности Геральд почти не сомневался.

End

Решив ещё несколько менее важных вопросов, Адмирон Винчесто покинул дом. - Что?- ощетинилась Сара, когда поймала на себе мрачный взгляд Геральда, что продолжал сидеть в затянувшейся тишине. - Ничего,- с фальшивой невинностью сказал он и с сарказмом добавил,- просто в очередной раз поражаюсь твоей "гениальности". Судя по тому, каким тоном он сказал последнее слово, учитель мифологии имел в виду прямо противоположное. Уокер, прекрасно это поняв, лишь закатила глаза, собираясь идти на вверх. - Сара, стой. Подойди ко мне. - Я знаю, что ты скажешь, Геральд, и не пытайся меня отговорить от этой затеи,- твёрдо сказала, когда подошла,- Я для себя решила, что это моя обязанность помочь вам поймать их. - В таком случае ты ещё обязана объяснить мне своё плохое поведение,- холодно предупредил, и девушка посмотрела на него возмущенным взглядом, скрестив руки на груди. - Прости, может, ты что-то попутал?- она не рассчитывала, что скажет это в слух. - Погром школы - 1, извела Фенцио и меня - 2, ругань - 3, вляпалась в серьёзный заговор - 4. Достаточно причин, чтобы тебя наказать,- отчеканил стальным голосом, и ей это начинало всё больше не нравиться. - За то, что я не делала!?- фыркнула. Она уже открыла рот, чтобы дать ответ на каждый пункт, как оказалась подвешенной в воздухе, и возникшие побеги оплели её лодыжки и запястья. Сара была ошарашена произошедшим, и в этот момент её уверенность в том, что Геральд не причинит ей вреда значительно пошатнулась, ибо он смотрел на неё теми самыми чёрными глазами. Его лицо было суровым и не предвещало чего-то хорошего. - Добавляем 5 пункт,- сказал тот без единой эмоции,- Дерзость. О чем я просил тебя, когда улетал?- продолжал учительским тоном. - Не искать неприятности,- виновато промямлила. - И что в итоге?- подошёл к ней вплотную и провёл чёрным когтем по её щеке. - Нашла. Рубашка в одно движение была порвана, от чего девушка успуганно вздрогнула. Шершавые пальцы заскользили по изгибам её тела, по шее и ключице. Она была обездвижена и ничего не могла сделать, но преподаватель даже не собирается останавливаться. Бороться с самой собой и отключающим разум желанием, которое стремительно росло от одной только мысли в этом направлении, было почти невозможно, но Сара старалась. Когда пальцы несколько грубо стали ласкать грудь, она сдалась. Мужские руки медленно ползли по ноге, начиная поглаживать внутреннюю сторону бедра. Эти прикосновения, как и её положение, были настолько возбуждающими, что Уокер стиснула зубы. - Геральд, что ты делаешь?- спросила сквозь зубы, испытывая страх и возбуждение одновременно. - Наказываю,- сказал хриплый голос чуть с боку. Руки неспеша гладили живот, бёдра, коснулась её ягодиц и начали грубо мять их, после чего последовал шлепок, следом за которым раздался её удивленный стон,- По другому до тебя не дойдёт,- ещё один шлепок чуть сильнее предыдущего, а новые ощущения только больше распаляли её,- Неужели ты подумала, что тебе удастся уйти от взбучки? После этого последовало ещё несколько сильных шлёпков. Было очень странно, что били по заднице, а горели огнём уши. Боль оказалась приятной, а вместе с ней трезвость мыслей начинала уступать чувству похоти. Правду говорила Мими, что с Геральдом Уокер стала, наконец, раскрепощённее. Если бы демон сейчас посмотрел, то мог увидеть на её лице довольную хулиганскую улыбку. После дюжины шлепков порка прекратилась. Руки начали слегка затекать, и ей очень сильно хотелось прикасаться к нему. - Развяжи мои руки. - Не развяжу. Это твоё наказание. Повиси немного,- это её немного расстроило. Уокер послушно открыла рот, охотно встречая его горячий, проворный язык, позволяя ему изучить каждый уголок её рта. Её трусики постигла та же участь, что и рубашку. Пальцы коснулись между ног, скользя вдоль клитора, половых губ, задевая чувствительные точки, проникая внутрь. От возбуждения она начала извиваться, но путы надёжно удержали бывшую непризнанную. Когда же побеги исчезли с ног, Геральд, подхватив её бёдра, резко вошёл в неё. Пока её имели, Уокер, забыв обо всём, застонала, когда мужчина увеличивал темп. Вскоре она закричала, разрывая тишину, содрогнулась и кончила, доведённая до крайней точки. Побеги исчезли с её рук, и Геральд, прижимая к своему разгорячённому телу, подхватил девушку на руки. Они лежали на диване, когда Сара хитро спросила, скользнув рукой по его груди: - Я прощена? - Учитывая, сколько ты успела натворить, не думаю, дорогуша. Помедлив, девичья рука обхватила его член, начиная скользить по нему вверх-вниз, размазывая по нему свою смазку. Геральд прикрыл глаза, когда демоница начала проделывать дорожку поцелуев на его теле, и чувствовал, как её свободная рука скользила по груди и рукам, животу и бёдрам. Ласки её продолжались, дарили удовольствие, расслабляли и постепенно возбуждали всё сильнее. Преподаватель судорожно вздохнул, когда, наконец, ощутил мягкие губы, плотно обхватившие его член. Двигалась девушка нарочито медленно, будто в отместку за неразвязанные руки. А когда в дело пошёл язык, он застонал и запустил свою руку в густые волосы Сары, задавая темп и постепенно приближаясь к разрядке. Мучительный, но такой долгожданный конец наступил быстро вместе с приятной судорогой в паху. Геральд лежал на боку, любуясь изгибами тела Уокер, что тихо лежала рядом с ним. Он боялся за неё и мысленно поклялся, что приложит все усилия для защиты своей храброй пташки.

***

Следующие дни прошли хлопотно и в то же время удивительно спокойно, как при штиле. Вместе с этим осуществилась её розовая мечта: появилась своя просторная комната, похожая на небольшую квартирку, в которой был маленький балкончик. Прелесть. Больше они не видели смысла скрывать свои отношения, да и от кого теперь? Решился вопрос и с вещами, что остались в школе, и форматом обучения (Саре всё же удалось добиться своего). Геральд и Адмирон устроили дочери Ребекки подробный инструктаж насчёт того, как себя вести в той или иной ситуации, и через пару дней она во всеоружии вышла на учёбу. В новом коллективе девушку приняли хорошо, несмотря на громкую фамилию. Увы, из старых знакомых никого не было, кроме учителя Ормана и Геральда, с последним на территории академии удавалось пересечься редко. Сара знала, что за ней велось наблюдение, и не сомневалась в надёжности людей, что приставил к ней Винчесто. Но постоянно ждать, что на тебя вот-вот нападут, ещё хуже, так что фраза:"Инициатива наказуема,"- приобрела практический смысл. После прошедших событий у бывшей непризнанной не было ни сил, ни желания разбираться с учебными завалами - очередной проблемой, требующей немедленного решения. Тут-то Геральд расслабиться своей ученице не давал. Вот, что значит совместная жизнь с учителем: тебе никогда не дадут запустить учёбу. Пришлось засучить рукава и снова приняться за работу. А жизнь шла. В очередной раз, отправляясь в академию Ада привычной дорогой, Уокер решила пройтись, так как времени было достаточно. Давно замечено, что ангелов здесь было также немного, как демонов в школе Небес, а непризнанных было совсем мало. Этот факт очередной раз убеждал в том, что непризнанных здесь недолюбливают, но Сара уже вышла из этих рядов. Бывшую непризнанную кто-то окликнул по фамилии, вырывая ту из размышлений. Саре не нужно было гадать, кто желал добиться её внимания, потому что от одного только голоса, она поморщилась, как от зубной боли. - Ости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.