ID работы: 11366373

Последний потомок Агамотто

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Di dove бета
Размер:
планируется Макси, написано 379 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

23. Поиски

Настройки текста
-... А Вы думали, чего я так долго!? 5 мин охуевала и ещё 5 искала! Чужих следов в доме нет, а если бы Геральд нашёл, он давно бы спросил меня! Их подруга продолжала нервно размахивать руками и метаться из стороны в сторону. Она была в настоящей панике, ведь те несколько квадратных метров перестали быть для неё той непреступной крепостью. Забавно думать, что теперь и дома небезопасно: это так повышает тонус. - Сар, возьми себя в руки! Кто знает о кинжале?- хорошенько встряхнула Мими. - Я, ты и Ади - всё. Видел серафим Вольгот, но он мёртв. Ещё... Ля! Та тёмная лошадка, что общалась со мной во снах! Это ведь он велел мне его спрятать!- Сара хлопнула себя по лбу. - Браво, Уокер-Хомс, теперь мы знаем кто,- иронично протянула брюнетка,- Есть и другие вопросы, например, зачем ему кинжал и как он проник в дом, обойдя печать и не оставив следов? - И почему он выбрал именно нашу Проныру? В последние пару недель ты стала чертовски популярной в высших кругах, даже свои школьные "достижения" умудрилась переплюнуть,- продолжил мысль веснушчатый, косо поглядывая на объект обсуждения. - Ад, пожалуйста, не называй меня Пронырой, иначе заработаешь сотрясение. - Что-то мне подсказывает, что твой таинственный друг тебе покровительствует. Смотри, он тебя предупреждал об опасности не один раз, пытался тебе что-то сказать. Если бы он хотел тебя похитить и убить, то давно бы так сделал. - А если этот Пеннивайз просто использовал меня? Этот кинжал явно непростой и зачем-то ему нужен,- шестерёнки в голове младшей Уокер набирали обороты,- Он как-то был связан с его заточением, и мешал нам общаться. Ему со мной, если быть точнее. Мне снились сны, где найти кинжал... Этот демон хотел, чтобы я его освободила! Соприкоснувшись с кровью, клинок тогда загорелся, и, кажется, я случайно освободила его. Почему тогда Пеннивайза заточили в эту странную тюрьму? Что он такого сделал?... Нужно как можно быстрее найти инфу об этом кинжале!! - Ты говорила, что делала записи и пометки о кинжале,- начал заговорщицки Ади,- Они у тебя с собой? Если ты права, и те закорючки - древнедемонский, то шансов узнать о нём у нас больше. Айда в библиотеку? - Я попрошу моего Люция помочь нам с поисками. У него есть доступ к закрытым архивам. Быть может, ему повезёт найти что-то.

***

Блондинка в деловом костюме сидела за столиком ресторана, закинув ногу на ногу, и коротала время, скучающе просматривая меню до того момента, пока к ней не подсела девушка в чёрной кожанке и рваных джинсах. - Здравствуй, Сара. Во что ты одета?- серафим одарила несостоявшегося ангела недовольным взглядом. - И тебе привет, мам. Современная мода. Сразу видно, что спускаешься на землю нечасто,- Ребекка прикрыла глаза и покачала головой, однако не высказала очевидную мысль, готовую сорваться с языка,- Признаться, я приятно удивлена, как ты оперативно ответила на мои письма. Думала, будешь отвечать на них год,- с жирным намёком на прошлые разногласия ответила Сара и сделала заказ. - Всё ещё не можешь избавиться от людских пристрастий?- женщина заказала себе лишь чай, чтобы немного сгладить неловкость. - Ну, знаешь ли, часть моей смертной жизни прошла в крайней нищете - хочу наверстать упущенное в загробной,- с этими словами она отправила кусочек стейка себе в рот. - Что ж, ладно, с каждым бывает. Я тебе сочувствую,- уже более ласково начала серафим, подлив себе напиток из чайничка,- Но что бы в жизни не случалось, нельзя показывать людям, что тебе больно. Многие, увидев слабость в человеке, очень часто пользуются этим. Пусть даже тебе паршиво - держи в себе. Или лучше отвлеклись чем-то.

Your Story Interactive Dracula Love Story - Inner Light

Они сидели молча несколько минут, боясь нарушить эту хрупкую грань непринуждённости. Мама задумчиво медитировала над чашкой горячего чая с облепихой, посматривая, как её дочь уплетала аппетитный стейк. У Сары всегда был хороший аппетит, и была она вполне спокойным ребёнком, не доставляя много хлопот. Ангелу вспомнились давно минувшие дни, когда они были ещё смертными и её дочь была ещё совсем одуванчиком. Они частенько проводили время на берегу моря, а потом шли покупать мороженое. Ребекка брала себе ванильное, а Сара - шоколадное. Тогда всё было иначе, её маленькая дочка улыбалась и всегда прыгала в объятия мамы, когда та возвращалась с работы. В последнее время старшая Уокер всё чаще мысленно возвращалась к тем дням, от чего в её душе прорастала грусть и тоска, словно те ненавистные сорняки. Однако женщина отмахнулась от непрошенных мыслей, как от надоедливых мух, ведь она пришла поговорить с дочерью по делу, а не разглагольствовать и предаваться ностальгии. К своему удивлению, младшая Уокер была рада увидеть маму ещё больше, чем обычно, но старалась открыто не обольщаться и сохранять непринуждённость. Возможно, потому, что та больше не игнорировала её и пыталась делать первые неуверенные шаги, чтобы улучшить их отношения. Серафим даже в облике смертной сохраняла строгий и деловой вид как в поведении, так и в одежде, будто была на симпозиуме, что немного раздражало дочь. Украдкой подглядывая за ней, демоница заметила, что вид у ангела был усталый, а вместе с тем и задумчивый. Внезапно Саре вспомнился свой последний день рождения с мамой: тогда её впервые сводили в кинотеатр. Именинница была в таком восторге, что ёрзала в кресле и каждый раз вздрагивала от очень громкого звука колонок. Потом они посетили китайское кафе, где девочку похвалили за то, как она умело орудовала китайскими палочками для своего возраста. Почему-то от этого воспоминания девушку стало охватывать уныние, и она стала злиться на себя, что предложила встретиться им в этом месте на земле, однако продолжала упорно делать вид, что была дико голодной.

End

- Сара, как бы ты далеко ни зашла, всё решаемо - поделись. Ближайший час прошёл за обсуждением и поиском решения её непростого положения, помимо нависшей над Уокерами угрозы. Ребекка не одобряла пребывание дочери в Аду, и тем не менее не смогла убедить ту вернуться на Небеса. Когда младшая Уокер сказала, что к ней приставили несколько охранников, ангел едва заметно напряглась и стала чаще искоса наблюдать за людьми, выискивая тех самых демонов. - Это правда, что у тебя роман с Геральдом?- неожиданно спросила металлическим голосом, застигнув тем демоницу врасплох. К её удивлению, та даже не пыталась отрицать этого факта,- Сар, ты же сказала, что между вами ничего нет! А тут выясняется, что твой кавалер не абы кто, а прихвостень Сатаны! О чём ты думала, когда связалась с ним!?... У серафима так и чесались руки дать непутёвой дочери сочного подзатыльника, дабы выбить из её башки всю эту демонскую дурь. Не дочь, а сплошное разочарование! Сначала её дуэль в школе, из-за чего ту едва не исключили из школы. К счастью, Сару спасла её же хорошая репутация. Потом неуверенность дочери с выбором будущей стороны. О каком выборе вообще могла идти речь!? Ладно, понадеялась, что та не глупая и выберет ангелов. Нет, выбрала демонов, вместе с этим уничтожив все планы на её будущее. После этого кто-то очень постарался подпортить её репутацию на Небесах (ладно, это можно исправить) и использовать Сару против серафима, но завести роман с НИМ - это уже был потолок. У Ребекки невольно сложилось мнение, что её непутёвая дочка, будто делала всё на зло ей! Это было единственное разумное объяснение поступков и выборов Сары. - Это не важно,- дочь прервала мамину тираду взмахом руки,- А ты вообще крутила с Фенцио и Адмироном Винчесто, но я же тебе ничего не говорю об этом! Так ты поэтому разнесла кабинет Геральда? Вроде взрослые люди, а ведёте себя, как дети, честно слово,- закатила глаза,- Ведь ты и не поэтому злишься? - Да, не поэтому,- ангел на миг отвела взгляд от демоницы и неверяще спросила, поджав губы,- Почему он? Он ведь... - Кто?- устало спросила младшая Уокер,- Архидемон и приближённый Владыки? Интриган и манипулятор? Школьный учитель и киллер по совместительству? Мой любовник? Ну, кто?- её мать потерла виски. - Да, всё из этого,- сквозь зубы процедила серафим,- Сара... - Я знаю,- вновь прервала её дочь,- Я знаю, кто он. Думаешь, не знаю его недостатков? Сама не раз попадалась в его ловушки или становилась жертвой его интриг. - Так почему тогда?- непонимающе спросила Ребекка,- Почему из всех людей ты... - Сплю с ним?- желчно закончила демоница и вздохнула,- Он совсем не такой, каким ты пытаешься мне его показать, мама. Геральд мне очень дорог, он рядом и не раз спасал меня, и я не собираюсь его бросать,- ей очень хотелось продолжить речь, но вовремя опомнилась,- Тебе не кажется, что это как бы моё личное дело: с кем спать, а с кем нет? Ты давно потеряла право спрашивать о моей личной жизни, и я уже давно взрослая девушка. Раз уж тебя так не устраивает мой выбор, я буду рада закрыть эту тему и не возвращаться к ней, мам. - Хватим тут мне мамкать!- серафим поверить не могла, что услышит это всё из уст своей дочери! Шепфа...- Ну скажи мне, что вы будете делать дальше? Ты серьёзно веришь, что он купился на твои ахи, охи, порывы, мечты и вздохи? Любовь лишь блажь и слабость, Сара. Кажется настоящей, поначалу всегда так бывает, но она иллюзорна, не вечна, и ты останешься ни с чем. А вот власть и могущество вечно. С ними ни на кого не надо полагаться. Всё, что хочешь, твоё. Ты находишься в удобном для тебя положении и можешь использовать эти возможности себе во благо, если, конечно, не будешь глупить и пытаться быть честной во всём. Подумай хорошенько,- дочь тактично промолчала, удержавшись от искушения привычно огрызнуться. - Ты уже не так сильно злишься на меня,- подметила Ребекка и немного смягчила тон после затянувшейся тишины. - Да, уже не так сильно, однако ещё не скоро смогу простить тебе твой косяк. Просто как ни крути, ты - мой единственный родственник,- повторила когда-то сказанные матерью слова,- поэтому нужно учиться принимать друг друга такими, какие мы уже есть с цветом крыльев,- серафим чуть улыбнулась этим словам. Сара Уокер подумала, если её наставница была бы здесь, то та вручила бы ей медаль за проявленный такт и терпение. Старания Ларисы были не напрасны, она всегда ворчала, что "парламентёр" из Уокер тот ещё. В целом, их встреча прошла неплохо, если не брать во внимание тот момент, когда речь зашла о Геральде. Возможно, они с такими темпами начнут скоро ладить, несмотря на мнения и разногласия во многом.

***

Поиски друзей демоницы Уокер пока не увенчались успехами, от чего те приуныли, однако сворачивать операцию "Кобра" никто не собирался. В один день Ади объявил, что у девочек жалкий полузадохший вид и доказал, что для того, чтобы сдать экзамены и начать рожать новые идеи, им нужны 3 вещи: гулять, гулять и гулять. И вот, несвятая троица во главе Ади полетела на Троллевой рынок, на деле оказавшимся настоящей вакханалией мифологических и фантастических существ, о которых бывшей непризнанной даже не приходилось читать! Воистину, от обилия и разнообразия товаров, глаза Сары разбегались в разные стороны, как у маленького ребёнка в то время, как её друзья держали себя в руках. Вот только на деле, как успела заметить Уокер, название рынка не имело ничего общего с троллями. Это была странная и жутко интересная прогулка! Ади всё время гроко дышал и говорил: "Внимание! Вентиляция организма!", а Мими изображала актрису, громко дыша. Потом демоницам захотелось посидеть в беседке на террасе, но Ади им не дал, объяснив тем, что они не должны сидеть, а "драться за здоровый отдых!" Веснушчатый, заговорившись с инкубом, потерял из виду своих девочек, поэтому с великой неохотой отправился на их поиски, на прощание игриво подмигнув демону, однако уйти демоницы успели достаточно далеко, так что выискивать след их энергий в людном месте оказалось крайне проблематично. Дочь Момона вместе с Сарой увлеклись изучением флаконов с зельями, но когда Мими захотела посоветоваться с подругой, той не оказалось рядом, как и Ади. Демоница тут же пошла искать друзей, и через минуту её едва не сбил с ног веснушчатый. - Мими! Куда вы слиняли? - Хотела заставить тебя скучать. А Сара не с тобой? Мими и Ади лавировали среди прохожих и местных лавочек, выискивая подругу. 10 минут поисков не принесли никаких результатов. Ади хотел уже полететь к беседке, как Мими дернула его за крыло, указывая на землю. В углу практически незаметно лежал браслет для отслеживания, тот самый, который носила Сара! Парень с девушкой таращились на артефакт несколько секунд, затем переглянулись между собой, с ужасом понимая, что Геральд спустит с них все 7 шкур.

***

Демон Геральд стоял у витрины в зале практики, проводя инвентаризацию магических артефактов, которую уже так много раз откладывал на потом. Именно в этом зале он когда-то учил своего совёнка бороться с разидианом, когда та ходила с ещё серым оперением. Едва мужчина уловил знакомые нотки энергии, как в помещение ворвались её обладатели. Вид у них был запыхавшимся, будто летали наперегонки с морским драконом. Дочь Мамона переглянулась с Ади и со слезами на глазах быстро выпалила: - Сара пропала, мы нашли её браслет поиска и…

Your Story Interactive Heaven's Secret - Hell

- Стоп!- указав на неё пальцем, рявкнул Геральд и, прищурившись, уточняющие спросил,- Сара пропала? Как? - Мы не знаем,- стиснув зубы, ответил Ади, успокаивающие сжав плечи всхлипывающей подруги. - То есть?- прорычал преподаватель, стараясь не поддаваться панике и страху, что уже начинали стремительно расти в его душе,- Выкладывайте, что произошло, желательно, как можно более кратко и информативно. Быстро пересказав всё, что они знали, Мими и Ади смолкли и уставились на опустившего голову мужчину, который стоял, оперевшись обоими руками на витрину. Тут тишину нарушил треск стекла. Стекло витрины под ладонями Геральда стало покрываться паутиной трещин, а в самом помещении внезапно стало темнеть, несмотря на день без единой тучки, но сам преподаватель этого не заметил. В его голове начал царить самый настоящий хаос, состоящий из паники, ужаса, страха и беспокойства о его девочке. "Успокойся! Сосредоточься! Истериками и припадками ты ей не поможешь!"- завопил в его голове внутренний голос. Сделав над собой усилие, Геральд собрал мысли в кучу и стал размышлять,- "Что ж, наживка проглочена, однако браслет поиска снят. Стоп! Почему о пропаже Сары меня известили её друзья, а не люди, приставленные Адмироном!?"- резко подняв голову, он со злобой прорычал Ади вслух: - Уведи Мими, и не вздумаёте вмешиваться. - Но... - Дети, на выход! Это для взрослых!- яростно сверкнул глазами, и ребята поспешно ушли.

End

Теперь он точно убьёт всех, кто причастен к похищению Сары, и сделает это самым жестоким и болезненным способом, но сначала надо выяснить, куда же делась доблестная охрана Адмирона и сама девушка. Преподаватель лихорадочно написал пару коротких писем, и тут его взгляд упал на поисковый браслет, снять который не так-то просто (если надел его не ты), и коробочку. Мими рассказала, что Сара хотела это подарить ему и попросила временно передержать коробочку у неё. Не удержавшись, Геральд вынул из коробочки кожаный плетёный браслет с чистым кварцем - уникальным камнем в своём роде и очень полезным. То, что доктор прописал с его нервотрёпной временами работой. Сжав в руке браслет, он сказал: "Где бы ты ни была, я всегда тебя найду." - И где твои поганки и поганцы? Что произошло, Геральд?- в кабинет стремительно вошёл Фенцио с растрёпанными седыми волосами и выслушал рассказ коллеги,- Знаешь, я кое-что приберег... на черный день,- демон смерил его убийственным взглядом. - Чернее этого не придумаешь,- наклонился над столом,- Так что же? - Скажи мне, друг, Уокер не снимает твой дар? Не так давно из волос единорога я приготовил эликсир маяка. В ту ночь, когда мы собрались в особняке Мамонов, я сумел перестроить камень в амулете Уокер так, чтобы он помогал нам найти его,- сказав это, Фенцио слегка улыбнулся, гордясь своей изобретательностью. Архангел достал из кормана железного скарабея, который раскрыл свои крылья и завис над его ладонью, повернувшись лицом в ему известном направлении. Это был замечательный план. Возможно, не самое лучшее время, чтобы поздравлять себя с хорошо выполненной работой, но… это была хорошая идея. И это сработало! - Фенцио! Никогда в жизни так тебе не радовался! А ещё говоришь, что это я старомодный чёрт! - Полно-полно. Отблагодаришь хорошей выпивкой и подменишь пару дней,- довольно ухмыльнулся.

***

"Нет ничего лучше, чем начать день с того, чтобы проснуться прикованной к стене в лаборатории с пробитой башкой. Никогда больше не буду помогать бабушкам... Ох, сколько я здесь? Почему в лабе, а не в темнице?" То, где она была и каким образом оказалась здесь, совсем не понравилось Саре, но всё к этому и шло. И она давно была морально готова к чему-то подобному. Стоя так, девушка немедленно придумала для этой сцены соответствующий заголовок: «Дочь серафима Ребекки сделала великий вклад в развитие науки.» Вся ситуация дико напрягала её, а пульсирующая боль в виске только ещё больше злила и раздражала.

Your Story Interactive Dracula Love Story - Dark Powers

- Здесь магия иного…- сказал мужчина, войдя и увидев, как именитая дочь серафима безуспешно пыталась с помощью магии освободиться от оков,- ...свойства. - Я уже заметила. Полагаю, те убийства в школе, химера, Вольгот и похищение - твоих рук дело, Монтоло. Монтоло выглядел в целом как серьёзный мужчина в безупречном светлом костюме средних лет с ростом чуть выше среднего. Несмотря на то, что они находились в помещении, он почему-то носил круглые солнцезащитные очки. На первый взгляд в этом алом демоне, из-за которого жизнь демоницы Уокер превратилась в настоящий боевик-детектив, не было ничего особенного за исключением того, что его левое крыло было немного ниже правого. Это говорило о серьезной травме. Уокер немного разочаровалась, ожидая, что тот будет выглядеть пострашнее. - Как и почти всё,- самодовольно сказал он, делая пару шагов по направлению к ней. - Не то чтобы я хотела разочаровать, но похищение - это не то, что происходит со мной каждый день,- с сомнением покачала головой демоница. - Всё бывает в первый раз, Сара,- весело усмехнулся демон,- В таком случае предлагаю тебе просто расслабиться и получать удовольствие,- обольстительно произнёс Монтоло,- Ты в опытных руках. - Не сомневаюсь,- задумчиво протянула она. Несмотря на всю щепетильность ситуации, Уокер всё ещё успешно сохраняла самообладание, благодаря тренировкам Геральда и Адмирона. - Не стоит притворяться, что ты напугана,- проворковал мужчина с наигранно заботливой улыбкой,- Храбрость должна быть у тебя в генах. - Ты же не думаешь, что с моей помощью сможешь надавить на серафима Ребекку? Мы, конечно, родственники, но у нас не настолько тёплые отношения, чтобы можно было рассчитывать на её заинтересованность в моём спасении. - Конечно нет,- улыбнулся Монтоло,- И всё гораздо проще, чем ты думаешь. - Хочешь закончить начатое? Говори уже, что тебе от меня нужно? Золотая медаль?- демон сделал ещё шаг к ней и усмехнулся, видя её реакцию на него. - Люблю позлорадствовать, но, нет. Скажем, ты уникальна. И вообразить не сможешь, насколько,- опалил дыханием её ушко, а затем очень медленно прошёлся языком от её шеи до скулы. Уокер напряжённо зажмурилась и из последних сил постаралась не заехать лбом ему в лицо. Отвратительно!- Я давно тебя искал. - Сними с меня кандалы, шиз, и я покажу, как нужно веселиться,- произнесла угрожающим тоном сквозь зубы. - Не смею сомневаться в твои словах, милочка!- визгливо хохотнул и весёлой походкой отошёл к столу, от чего Саре стало ещё больше не по себе. - Надеюсь, ты понимаешь, что мои друзья отыщут тебя и убьют? - Тогда я убью их первым. - Что ты собираешься делать?- спросила уже настороженным тоном. - Сейчас объясню,- выпустил воздух из шприца, и заложница с нескрываемым ужасом поняла его намерения. "Твою мать! Геральд, где тебя чёрт подери носит!?!? Спаси меня!! Геральд!!"

End

***

Игорь Бабаев Sufficient

Все люди Адмирона были убиты, вот и ответ на вопрос Геральда. Мужчины прилетели в коттедж, не подозревая о том, что их уже ждали. - Поговаривают, что к дарклингам невозможно подкрасться, и всё же мне это удалось,- раздался голос за их спинами. Геральд и Фенцио рефлекторно развернулись на голос и запустили в незваного гостя парой заклинаний, однако нечто обездвижило обоих. Канделябр на столе зажёгся, являя на свет мужчину, вальяжно устроившегося в кресле. Демон был в тёмном плаще с глубоким капюшоном, скрывающим его лицо, и как успели заметить мужчины, ни одно заклинание того не коснулось. - Выдохнули?- с сарказмом спросил гость, когда ангел и демон безуспешно пытались пошевелиться. - Кем бы ты ни был, убирайся из моего дома,- Геральд не понял, как этому наглецу удалось попасть в его дом, ведь печати на доме были целы. - Нет-нет-нет. Я вам не враг. Пока что. - Какое облегчение,- поморщившись, с недоверием сказал Фенцио. - Откуда ты знаешь, кто я такой?- стальным голосом поинтересовался хозяин дома. - Оу, я много о вас знаю, Геральд и Фенцио, но давайте о насущном. Нашего юного друга постигло трагическое несчастье,- с искренней печалью в голосе сказал тот,- Поэтому хочу предложить вам сделку. - Мы не будем заключать с тобой никаких сделок. - Когда у собеседников есть общие интересы, они всегда договорятся. Наши интересы - это спасение Сары и убийство Монтолы,- мужчины уже могли шевелиться. Ангел и демон обступили гостя, преграждая тому путь к двери и окну,- Кто роет яму другим, тот сам в неё попадает,- сказал, не глядя них. - Это угроза?- спросил ангел, не выказывая ни малейшего беспокойства. Демон повернулся к нему лицом. - Поговорка,- невозмутимо ответил тот. - Что тебя связывает с Сарой Уокер? - Этого я вам пока не скажу,- гость усмехнулся и закурил свою трубку с длинным мундштуком,- У меня с ним давние счёты. Только прошу учесть, что тягаться с Монтоло на его территории будет непросто. Ой, как не просто. - Понаставит капканов? - Возможно. Я бы точно на его месте подготовился. Советую решать побыстрее, ибо часики тик-так, тик-так,- растянул последние слова с игривой интонацией. Мужчины отошли подальше от него, чтобы переговорить наедине. Куривший трубку продолжал безучастно наблюдать за своими собеседниками из-под глубокого капюшона, терпеливо ожидая их согласия. - Не верь ему,- прошептал Фенцио, косясь на сидящего с трубкой,- мы не можем знать, что он не заманит нас в ловушку. - Как будто есть выбор,- также тихо пробормотал Геральд,- Время играет против нас, и мы должны спешить. - Верно, будто у вас есть выбор,- громче протянул таинственный гость. - Ну так значит, мы в одной команде?- аноним улыбнулся готовности Геральда, Фенцио отнюдь не был рад этому, но также вынужден был согласиться. - Безусловно. Прочность любого союза в чём? Вы что-нибудь мне, а я - вам. - И чего же ты от нас хочешь?- мрачно поинтересовался преподаватель. - Я подумаю, как взыскать с вас за это одолжение. И когда придет время, я попрошу у вас нечто большее, чем дорогой табак,- выпустил изо рта большой клуб дыма. - Назови нам своё имя. Выдержав драматическую паузу, мужчина медленно поднялся с кресла, сбросив с головы капюшон, а уголки его рта против воли приподнялись. - Бальтазар.

End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.