ID работы: 11366505

𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠: ~𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑠~

Смешанная
NC-17
В процессе
268
автор
ryttiii бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

~𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 2~

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на то, что Т/и обнял(а) другого/другую (Араши Кейдзо, Коконои Хаджимэ, Кавагири Сенджу, Шиба Юзуха, Матцуно Чифую, Рюсей Сато, Соя Кавата, Эмма Сано, Кен Рюгуджи, Наото Тачибане) [male!Y/n and fem!Y/n] Араши Кейдзо (Бэнкей) (Fem!Y/n):       Араши тебе доверяет, поэтому не ревнует. Когда ты обнимаешь кого-то из его друзей, то он просто гладит тебя по голове. Но если это человек, который ему не знаком, он просто спросит тебя про него «Есть ли причина ревновать?» «Этот человек твой знакомый?» У вас царит полная идиллия доверия) Хаджимэ Коконой (Коко) (Male!Y/n):       Когда он увидел, что ты обнимаешь какого-то парня, то он сразу подошёл к вам и обнял тебя за талию, показывая, что ты только его. Ты на это закатываешь глаза и объясняешь, что это твой брат. Так твои парень и братишка познакомились. Но если это твой друг или знакомый, то Коко всегда следит, чтобы они не позволяли себе лишнего «Чего это ты так смотришь на него?» «Т/и — мой парень!» «Эй-эй! Не прикасайся к нему!» Кавагири Сенджу (Акаши Сенджу) (Male!Y/n):       Девушка очень-очень ревнивая. Не дай Бог, какая-то стерва посмотрит на тебя или прикоснётся к тебе, она такую истерику закатит, что даже Такеоми не сможет её успокоить. Но больше всего она ревнует тебя к Хинате, которая учится вместе с тобой. Это не только из-за личной неприязни, но и из-за того, что вы отлично ладите! Вместе проводите время, помогаете друг другу, а так же обнимайтесь при встрече! Но обнимашки уже в прошлом, так как Сенджу это не понравилось и она попросила прекратить это дело, вы не хотели расстраивать свою девушку, поэтому стали проводить время с подругой меньше и отдавать всего себя Кавагири. Шиба Юдзуха (Fem!Y/n):       Она тоже ревнивая девушка, иногда ей кажется, что ты просто в один день уйдёшь от неё, а когда она увидела, как ты обнимала своего друга — Доракена, то чуть не заплакала, но взяв себя в руки, девушка подошла к вам и притянула тебя к себе. Бросив уничтожающий взгляд на заместителя главы Токийской Свастики, Шиба взяв тебя за руку ушла. «Между вами ничего нет?» «Ты меня не бросишь?» «Если ты меня любишь, то не обнимай его больше». Матцуно Чифую (Fem!Y/n):       Ох уж эти ревнивые котики... Как только Чифую заметил, как ты обнимаешь "тупыдлу" — так он назвал того парня, то мигом оказался рядом с тобой, обнял и уткнулся в шею. "Тупыдле" стало неловко и он ушёл. «Ну и кто это был, любовь моя?~» «Ты же в курсе, что принадлежишь только мне, да~» (Моя любимка) Рюсей Сато (Fem!Y/n):       Ох, зная характер Рюсея, можно готовиться к худшему. Парень ревнивый до чёртиков, стоит кому-то просто на тебя посмотреть, как он тут же кидает убийственный взгляд и нередко избивает парней. Не ревнует он тебя только к Баджи и Чифую, он им доверяет. Вы часто ссоритесь по этому поводу, но из-за того, что он боится тебя потерять, то сразу идёт на компромисс и извиняется. Да, у него скверный характер, но ради тебя он готов на всё. Баджи не раз говорил тебе, что его заместитель меняется на глазах, в лучшую сторону и всё благодаря тебе. Соя Кавата (Fem! Y/n):       Нельзя сказать, что он ревнивый. Просто неуверенный в себе. Я серьёзно! Он настолько сомневается в своей значимости, что может заплакать. Когда ты обняла своего друга, Соя отвернулся и ушёл. Быстро сообразив, ты его догнала. Кавата не хотел, чтобы ты увидела его слёзы. С того дня ты никого не обнимала, кроме своего парня. Эмма Сано (Male!Y/n):       Её это раздражает. Ей настолько не приятно, когда ЕЁ парень обнимает левую девушку, даже если это подруга. Эмма обижается и может не разговаривать с тобой несколько дней, если не две недели. Либо она может отомстить тебе: подговорив Дракена, заставляет тебя ревновать, чтобы ты ощутил, что она чувствует. Жестоко? Возможно. Но ты сам в этом виноват... Кен Рюгуджи (Male!Y/n):       Он доверяет тебе больше, чем себе:/ Серьёзно, вывести его из себя с помощью ревности — невозможно! Это самый спокойный человек в твоей жизни. Нет, он может разозлиться и сказать пару ласковых, если видит, что тебе не приятно общаться с кем-то. Однако, если ты будешь обнимать кого-то, то он лишь улыбнётся и закатит глаза. Доракен тебя любит и не видит смысла устраивать скандалы на пустом месте. Наото Тачибане (Fem!Y/n):       Н-да, этот мужчина постарается во всех рамках закона избавиться от нарушителей твоего покоя. Однако, если инициатором физического контакта была ты, то он просто поговорит об этом. Наото не станет устраивать ссор — он любит говорить в спокойной обстановке. Ты же перестанешь обнимать людей мужского пола, кроме братьев и отца. Потому что тебе не хочется расстраивать любимого, он и так достаточно натерпелся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.