ID работы: 11366505

𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠: ~𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑠~

Смешанная
NC-17
В процессе
268
автор
ryttiii бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

~𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 4~

Настройки текста
Примечания:
~Слова, которые они произносят, когда вам плохо~: (Баджи Кейске, Шиба Юзуха, Сано Шиничиро, Тачибана Хината, Казутора Ханемия, Шуджи Ханма, Акаши Сенджу, Кисаки Тетта, Казуши Ямагиши, Акане Инуи, Терано Саус) [mail! Y/n and fem! Y/n] Баджи Кейске (mel! Y/n):       Честно говоря, капитан 1 отряда не так уж и плох в поддержке. Если ты чувствуешь себя не очень хорошо, то он готов будет приехать к тебе с другого конца Японии. Обычно он говорит что-то наподобие «чо ты плачешь как девчонка?» или «если тебя обидели, то давай побьём этих полудохликов?». Да, это звучит не очень, но таков уж Кейске. По-другому он не может. Парень будет стараться поднять тебе настроение своими глупыми историями, и ради твоего смеха он готов отдать всю лапшу, которая есть у него в доме! Шиба Юзуха (fem! Y/n):       «Хей детка, выше нос, я рядом!»эту частую фразу она произносит, когда ты в плохом настроении. Ей не нравится видеть твоё грустное лицо. Поэтому эта сигма-гёрл сделает всё, что в её силах, чтобы помочь тебе. Шиничиро Сано (fem! Y/n):       Ему самому становится плохо от одного твоего мёртвого взгляда. Шиничиро в такие моменты укутывает тебя в одеяло и обнимает со спины со словами «мы справимся с этим, не переживай, ладно?». Тачибана Хината (mel! Y/n):       Девушка очень переживает за тебя. И когда ты приходишь к ней в комнату, положив свою голову ей на колени, тихо плачешь, то она сама не может сдерживать своих слёз. И сейчас всё снова повторилось. Девушка медленно и почти невесомо гладит тебя по коротким жёстким волосам и сквозь слёзы шепчет: «дорогой расскажи мне, что случилось». Казутора Ханемия (mel! Y/n):       У него самого много проблем, но он всё равно будет готов выслушать тебя. Да, иногда парень может быть резок из-за нестабильной психики, но Ханемия старается фильтровать свою речь, чтобы не задеть тебя. «Послушай Y/n, прости меня за то, что накричал. Я виноват, но тебе не стоит закрываться в себе. У тебя есть хорошие родители, понимающие друзья и…я». Шуджи Ханма (fem! Y/n): Канон-версия:       Парень очень грубый и часто не следит за языком, из-за чего тебе становится ещё хуже. Когда нужно ему выговориться, то парень начинает смотреть на тебя безразличным взглядом и спрашивает: «и что ты от меня хочешь?». Обидно ли тебе? Да, но это будет уроком, что не все люди тебе подходят. Ты достойна лучшего) Для любителей Ханмы:       Несмотря на свой сложный характер, Ханма готов любому сломать шею, если этот чел может тебя обидеть. Если же тебе плохо морально, то тут сложнее. Шуджи не привык к нежностям, но он постарается сделать так, чтобы тебе было с ним комфортно. В такие дни он смешит тебя анекдотами и щипает за щёку, чтобы ты улыбнулась: «а ну-ка! Слёзы тебе не к лицу, малыш». Акаши Сенджу (fem/Y/n):       «Пойдём по магазинам? Братик дал мне свою карту!». Девушка старается отвлечь тебя от проблем любыми способами. Она понимает, что ты хочешь справиться со всем сама, и именно поэтому не лезет со своей помощью. Однако Сенджу очень волнуется и таким хитрым способом старается хоть что-то сделать. Кисаки Тетта (fem! Y/n):       Сильный манипулятор и психолог. Он заставит тебя убедиться в том, что ваша проблема не такая уж и страшная. Кисаки будет стараться больше с вами разговаривать, нежели сделает чай и отправит спать. Нет, он не такой. Тетта очень умный, и именно поэтому он считает лучшим обговорить и решить проблему, чем забить на неё: «так успокойся и давай поговорим. Твои слёзы ничего не смогут решить. Ты должна действовать, а я тебе в этом помогу.». Казуши Ямагиши (mel! Y/n):       Одно слово — клоун. Он старается изо всех сил тебя рассмешить: то специально упадёт, то скажет глупую вещь, то начнёт танцевать странные танцы. И это работает. Ты начинаешь, откровенно говоря, ржать от его глупых действий. «Эй, Y/n, смотри, я умею жонглировать моими яйцами, стоя на одной ноге. Да нет! Не моими, а куриными!». Акане Инуи (mel! Y/n):       «Любимый, не нужно притворяться, что всё хорошо. Со мной ты можешь быть самим собой. Если тебе хочется плакать, то плачь.» Девушка не позволит тебе накапливать негативные чувства, так как в скором времени они начнут пожирать тебя изнутри. Тебе не нужны советы, как и почему жить. Ты хочешь, чтоб тебя услышали и Акане услышит. Она подойдёт к тебе и нежно обнимет, а её руки будут успокаивающе гладить тебя по спине. Терано Саус (fem! Y/n): Неканонный:       Будет делать вид, что ему плевать, хотя его будет мучить чувство вины. Саус просто подойдёт к тебе, обнимет за плечо и поцелует в шею: «ты это, не расстраивайся, ладно?» Канон:       Ему похуй. Да это так. Ему плевать на чужое горе. Когда ты ему выговорилась насчёт того, что тебя гложет, Терано лишь поржал и ушёл. «Твои проблемы не мои. Сама решай.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.