ID работы: 11366505

𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠: ~𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑠~

Смешанная
NC-17
В процессе
268
автор
ryttiii бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

𝘛𝘢𝘬𝘢𝘴𝘩𝘪 𝘔𝘪𝘵𝘴𝘶𝘺𝘢 & 𝘮𝘢𝘭𝘦!𝘠/𝘯

Настройки текста
Примечания:
      — Мицуя, я не смогу тебя полюбить. Я не умею. — И это была правда. Вы оба это знайте. Он слишком идеален, а ты не сможешь дать то, чего он заслуживает. — Моей любви хватит для нас двоих. — Такаши обнял тебя. Ему сейчас больнее всего.       Так мучительно осознавать, что человек, которого ты любишь, безразличен к тебе. От одной такой мысли сердце будто пронизывают иглы, и дышать становится трудно. А ты ведь даже ничего такого не сделал. Просто окутывал человека заботой и любовью. Но ему это было не нужно. Ведь он не умеет любить и навряд ли сможет.

***

      Весна — время симпатии и влюблённости у подростков. В доме Такаши всегда царили любовь и спокойствие. Находиться в этом месте было волшебно, потому что все проблемы выходили из головы. Мицуя всегда был приветлив и гостеприимен. Может, поэтому тут ты чувствовал себя хорошо? Из-за него?       Можно сказать, что этот лучезарный человек спас тебя. В семье были всегда недопонимания: отец любит выпить и в такие моменты становится агрессивным, а мать всю свою обиду вымещает на тебя. Хм…"прикольная" семейка. В школе отношения с одноклассниками натянутые. Да и зачем тебе кучка лицемеров, которые только и могут, что подлизаться к учителям? А вот Такаши не такой. Он особенный.

***

      Познакомились вы ещё в детстве. Был март, и в этот день дул лёгкий ветерок. Ваша семья переехала из Киото в Йокогаму. Рядом с вами жили прекрасные люди. Твоя мама пошла познакомится с одной красивой женщиной. Никогда бы вы не подумали, что у неё трое детей! Она выглядит так чудесно, что и не скажешь про многодетность. Рядом с ней стоял мальчик примерно твоего возраста и с подозрением на тебя смотрел.       — Такаши, это не красиво. Иди и поздоровайся. — После слов матери юноша робко протянул белоснежную тонкую ручонку и, опустив глаза, произнёс:       — Мицуя Такаши.       — Y/n Ямамото. — Пожав руку собеседника, ты стеснительно улыбнулся. Пожалуй, это начало крепкой дружбы.       С тех пор ты часто сбегал из дома к нему. Только он тебя понимал и поддерживал. Мицуя никогда бы не подумал, что у вас "такая" семья, потому что твои родители казались ему весьма нормальными. Не суди книгу по обложке, да? Он не раз говорил тебе обратиться в полицию, потому что насилие в семье — преступление. Любое насилие должно быть наказуемо. На его предложения ты всегда отмахивался. Помощи просят слабаки. Да и кто тебе поверит?

***

      Для Такаши весна — не только прекрасное время года, но и момент, когда вы познакомились. Именно поэтому он так трепетно относится к ней и ждёт её больше, чем драки с другими группировками. Ты стал для него важным человеком, которому он доверяет. Рядом с тобой группировщик может заплакать, либо пожаловаться на то, что его мама всё время на работе и ему приходиться оставаться с сестрёнками. Нет, он их любит, но ему иногда становится плохо от большой ответственности. И ты его выслушаешь. Ты обязан его выслушать.       Ты видел его влюблённый взгляд, направленный на тебя, но игнорировал. Сейчас тебе не нужна любовь. Не то время. Да и не сможешь его полюбить, так ведь?

***

      В очередной раз сбегаешь из дома. Дождь шёл не умолкая, сопровождаясь раскатами грома. Звон в ушах не давал тебе сосредоточиться на криках матери, что стояла у двери, размахивая руками. Бежать становилось всё труднее. Правый бок начал покалывать, и тебе пришлось снизить темп. Ухватившись за больную часть, ты подошёл к крыше небольшого супермаркета и, уперевшись о стену, стал медленно сползать. А ведь ты просто хотел поспать.       — Y/n? — Чёрт. Не этот голос ты хотел услышать. После того признания вы стали избегать друг друга, а точнее это была твоя инициатива. Подняв голову, ты обомлел. Перед тобой был уже не тот Мицуя. Он исхудал, под глазами виднелись синяки, а сами очи были красными (недавно плакал?). Кожа парня стала бледнее, одежда помята, а волосы растрёпанны. Неужели до этого состояния его довёл…ты?       — Мицуя что… — Не дав тебе договорить, парень просто прошёл мимо и открыв дверь магазина, скрылся за ней. Глупо было рассчитывать на хороший разговор. Может так будет лучше для вас обоих? Поджав к себе ноги, ты обвил коленки руками и положил на них свою голову. Зарывшись в рукавах потрёпанной жизни толстовки, закрыл глаза.       Наверно, прошло минут 10, а ты всё в той же позе. Вышел Такаши из магазина или нет? Точного ответа не было. Тебе не хотелось поднимать голову и смотреть на эти незнакомые лица. В миг правая щека ощутила холод от жестяной банки. Резко распахнув глаза, ты повернулся и увидел его. Мицуя держит в одной руке пакет с продуктами, а во второй банку кока-колы, которую протягивает тебе. Он помнит, что его любовь обожает это.       — Спасибо, — запинаясь, ответил ты и взял газировку. Руки Мицуи всегда были мягкими и нежными, как и он сам.       — М. — Кивнув, парень посмотрел на тебя таким отчаянным взглядом, который так и говорил "за что ты так со мной?". Сглотнув вязкую слюну, чтобы протолкнуть ком в горле, ты встал со своего удобного положения и подошёл к группировщику.       — Я не знаю, что мне делать. Без тебя жизнь уже не такая красочная. Я не люблю, но бесконечно благодарен за то, что ты для меня сделал: спас меня. Но я не знаю, как тебе отплатить. И, — этот парень такой некультурный, всё время перебивает тебя. И в данный момент он крепко прижимает вас к себе. Раньше вы никогда не обнимались, да и зачем? Но сейчас это так…хорошо? Разместив свои руки на его талии, ты закрыл глаза и носом прошёлся по шее друга, вдыхая запах белого лёна.       — Мы справимся, слышишь? Можешь меня отталкивать и ненавидеть, но, пожалуйста, позволь мне просто находится рядом с тобой хотя бы на пару секунд. — Ему так больно, что его слова противоречат друг другу. Такаши дрожит не из-за холода. Его всегда пробирает дрожь, когда сильно нервничает. Может, стоит хотя бы попытаться? Дать этому человеку шанс? Всё-таки не все люди ужасные. Мицуя не такой. Он готов доказать тебе свою любовь и преданность. Только позволь ему сделать первый шаг.

***

      Прошло 3 года, а вы до сих пор вместе. Скоро годовщина ваших отношений. Всё же ты решился дать Мицуе шанс и не пожалел. Как партнёр Такаши очень робкий и нежный. Он никогда не забывает важные даты и служит тебе напоминалкой. В данный момент времени он учится на дизайнера, поэтому часто забывается в учёбе: мало ест, проводит всё своё время за швейной машинкой, смотрит какие-то видеоуроки на «YouTube» и не спит. Поэтому тебе буквально приходится оттаскивать его от дел. До ругани, слава Богу, не доходило. Однако в такие моменты Такаши раздражается. Он не любит, когда его отвлекают. Но и накричать на дорого человека парень не может. За это время Мицуя изменился и стал терпеливым, выносливым и чутким, но также неуклюжим, нервным и невнимательным.       — Сегодня должны прийти твоя мама и сестрички. Не хочешь немного отдохнуть, чтобы выглядеть не как зомби? — Твой парень снова шьёт что-то на швейной машинке. Было где-то 8 часов вечера, а он с самого утра подбирал ткань, делал выкройки и сел за эту чёртову машину. Поэтому ты подошёл к нему со спины и обнял, чтобы хоть как-то отвлечь его.       — Ох! Точно, совсем забыл! Нужно же ещё ужин приготовить, поможешь? — Впопыхах Мицуя встал из-за стола, чуть не свалив оттуда всё содержимое, и, спустившись на кухню, стал заглядывать во все шкафы, чтобы найти подходящие ингредиенты. Тихонько посмеявшись, ты пошёл за ним, чтобы помочь ему. Один этот будущий дизайнер уж точно не справится.       Все знакомые отреагировали на ваши отношения весьма положительно. Мама Мицуи, конечно, хотела внуков, но если её сын и правда влюблён, то она может и повременить. Самое важное для неё — счастье своих детей. Семья твоего парня часто вас навещает, и в каждой встрече вы узнаёте что-то новое друг о друге. Такаши же, видя эту идиллию, нежно улыбается и облегчённо выдыхает. Все близкие ему люди прекрасно ладят, и это самое главное.       Вся бывшая Тосва ждёт не дождётся вашей свадьбы, хотя о ней вы никому не говорили, да и в ваши головы эта мысль никогда не приходила. Честно говоря, вы не ожидали такой положительной реакции со стороны бывших гопников. Каждый из них был искренне за вас рад. Одного только орущего на всё Токио Майки с головой хватает. Кто-нибудь, заткните его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.