ID работы: 11366505

𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠: ~𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑠~

Смешанная
NC-17
В процессе
268
автор
ryttiii бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

*:・゚✧ 𝘏𝘰𝘳𝘰𝘴𝘤𝘰𝘱𝘦 4 *:・゚✧

Настройки текста
Примечания:
Кто вам помогал делать домашнюю работу?       ♈️ — Ран Хайтани       ♉️ — Юдзуха Шиба       ♊️ — Соя Кавата       ♋️ — Мучо Ясухиро       ♌️ — Рюсей Сато       ♍️ — Такимичи Ханагаки       ♎️ — Баджи Кейске       ♏️ — Аккун       ♐️ — Хината Тачибана       ♑️ — Чифую Матсуно       ♒️ — Сенджу Кавагири       ♓️ — Изана Куракава По какому предмету? (последняя цифра времени):       0 — Всемирная История       1 — География       2 — Биология       3 — История Японии       4 — Химия       5 — Английский язык       6 — Физика       7 — Современная/Классическая литература       8 — Экономика       9 — Этика И что в итоге? (месяц рождения):       Январь — Ты получил (-а) 2 балла.       Февраль — Вы в итоге забили на домашку и пошли кататься на байках.       Март — Учитель оставил тебя после занятий на отработку.       Апрель — Вы решили перекусить, но из-за неаккуратности уронили еду на бумаги. Свалили всё на кота. И тебе поставили 60 баллов!       Май — Тебя заставили мыть школьный туалет.       Июнь — Тебе поставили 85 баллов. И вы праздновали твою победу.       Июль — Сделали вообще не то.       Август — Чел слишком много понтовался (-лась) в своих знаниях. Как итог, у тебя 15 баллов. Из 100.       Сентябрь — Объяснил (-а) тебе все темы на понятном языке. 90+ в кармане.       Октябрь — Ты отмывал (-а) весь класс.       Ноябрь — Вы решили посмотреть фильм и отвлеклись от выполнения домашней работы. У тебя 0 баллов.       Декабрь — А тут реально кот испортил дз. Вам не поверили. 0 баллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.