ID работы: 11366505

𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠: ~𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑠~

Смешанная
NC-17
В процессе
268
автор
ryttiii бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

tik tok trend

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске: бывший: Эй, я знаю, что ты не спишь. Приходи, посидим, поболтаем. Знаю, что скучаешь, знаю, что не по мне.

ты:

Баджи….

_____________________________________ Акаши Такеоми: Такеоми: Y/N, мне нужна компания.

ты:

Я не пью.

Такеоми: Знаю. Приходи, выпьем. Даже если бросили. Даже если друг друга. _____________________________________ Матсуно Чифую: лучший друг 🫶🏻: Уже устал писать. Давай поболтаем по звонку? Знаю, что хочешь. Знаю, что не со мной.

ты:

Чифую…

лучший друг 🫶🏻: Всё нормально, Y/N) _____________________________________ Эмма Сано: Эммочка 💎: Привет, Y/N. Приходи ко мне, я сделаю нам чай. Даже если не любишь. Даже если меня.

ты:

Эмма, мне жаль.

_____________________________________ Рюсей Сато: самый красивый мальчик в школе 😳💎: Хэй~ Приходи, поиграем в приставку. Даже если надоело. Даже если со мной. 

ты:

Ты пока мне не надоел.

Но не зазнавайся!

самый красивый мальчик в школе 😳💎: :< Люблю тебя 😽 _____________________________________ Мицуя Такаши: Мицуя (одноклассник): Y/N, я видел, как тебе было плохо сегодня. Могу ли я прийти к тебе, пока не стемнело?

ты:

Зачем?

Мицуя (одноклассник): Давай обнимемся. Даже если противно. Даже если со мной. 

ты:

Такаши…ты мне не противен.

Просто у меня не было настроения, и я не хотела тебе всю злость выплеснуть на тебя. Прости, что заставила так мыслить.

Мицуя (одноклассник): Правда? Ух, ты меня напугала. _____________________________________ Кен Рюгуджи:

ты:

Доракен! Я не Эмма! Хватит, пожалуйста, делать мне больно.

Кен💗: С чего ты решила, что я вижу в тебе Эмму?

ты:

Да ты всем своим поведением это показываешь! Мне не приятно, Кен…

Кен💗: О. Так вот в чём дело. Тогда давай встретимся в нашем любимом кафе?Приходи и выпьем горячий шоколад. Знаю, что холодно. Знаю, что со мной. 

ты:

угу…

_____________________________________ Тачибана Наото: мужмент 🔫: Я приду пораньше. Может, проведём время вместе? Даже если скучно. Даже если со мной.

ты:

Ох, дорогой 😭💗 Ты не скучный! Мне с тобой очень хорошо! Не смей так говорить! Я тоже пораньше освобожусь)

_____________________________________ Кавагири Сенджу: сестра наркомана: Сегодня братьев не будет дома. Приходи и попьём кофе. Даже если остыла. Даже если ко мне.

ты:

Я подумаю.

_____________________________________ Соя Кавата: малыш❤️: Я тут нашёл один фильм. Приходи и посмотрим его. Даже если плевать. Даже если на меня.

ты:

Детка? Всё хорошо? Почему мне должно быть всё равно на тебя?

малыш❤️: Ну…твои одноклассники сказали, что тебе на меня плевать и тебе со мной скучно. Я же не такой, как Нахоя…

ты:

Не сравнивай себя со своим братом! Ты — это ты. Нахоя — это Нахоя! Я выбрала тебя, потому что мне больше понравился добрый и отзывчивый парень, а не сорвиголова Нахоя Кавата.

малыш❤️: Y/N, это Нахоя😁 От твоих слов мой брат упал в обморок😁 Знаешь, обидно вообще-то! Я не сорвиголова…. Я гораздо хуже!😁

ты:

Верни телефон Сое:/

малыш❤️: Его забрала скорая помощь😁

ты:

ЧТО?!

малыш❤️: Шутка😁

ты:

Я убью тебя!

малыш❤️: Y/N, я что-то не так сделал?

ты:

Соя? Это ты? Да вы меня с ума сведёте…

_____________________________________ Имауши Вакаса: лео: Я знаю, что сейчас у нас сложный период. Приходи и просто помолчим. Даже если устали. Даже если друг от друга.

ты:

…. Ладно.

_____________________________________ Харуки Хаяшида (Па-чин): тупица✨: Я не понимаю, что я сделал не так? Почему ты меня весь день игнорируешь?

ты:

А ты догадайся!

тупица✨: Я съел весь рамен?

ты:

Именно!

тупица✨: Что ж. Приходи и приготовим ужин. Даже если мерзко. Даже если со мной.

ты:

Па! Ты не мерзкий, ты тупой! Я скоро буду. Забегу в магазин по пути, чтобы купить нужные продукты.

тупица✨: А почему я тупой? _____________________________________ Ран Хайтани: ублюдок: Привет, детка)

ты:

Откуда у тебя мой новый номер?!

ублюдок: Не кипятись~ Приходи лучше ко мне) Выпьем чай) Знаю, что любишь. Знаю, что меня)

ты:

Ты испортил мне жизнь! Я тебя ненавижу, Хайтани!

ублюдок: Себе-то хотя бы не ври) _____________________________________ Такуя Ямамото: Такуя🫠: Приходи, покурим. Даже если бросила. Даже если меня.

ты:

Ты ведь не курил.

Такуя🫠: Пришлось начать. _____________________________________ Рёхей Хаяши (Пе-ян): дурак, но я хочу выйти за него замуж 💗: Y/N, пойдём погуляем? Знаю, что не любишь. Знаю, что меня.

ты:

Что? Кто тебе сказал, что я тебя не люблю?

дурак, но я хочу выйти за него замуж 💗: Па-чин… Ах он придирок!

ты:

Так…

Я тебе нравлюсь, Хаяши?

дурак, но я хочу выйти за него замуж 💗: Да.

ты:

Ты мне тоже)

дурак, но я хочу выйти за него замуж 💗: 👍

ты:

Как многословно.

_____________________________________ Инуи Сейшу: неизвестный: Приходи, вспомним прошлое. Даже если забыла. Даже если меня.

ты:

Кто это?

_____________________________________ Ю(д)зуха Шиба:

ты:

Хееееей)

Мне нужна твоя помощь с завтрашним тестом)

она поможет🤓: Привет! Конечно! Приходи, помогу написать. Даже если второй вариант. Даже если это я…

ты:

Чёёёрт. Юзу, что на тебя нашло?

она поможет🤓: Ничего. _____________________________________ Риндо Хайтани: ненавижу и люблю😫: Я уже устал ждать, пока ты сделаешь первый шаг. Я понимаю, что виноват. Поэтому предлагаю прийти и поговорить. Даже если плохо. Даже если из-за меня.

ты:

Риндо. Я не хочу иметь с тобой ничего общего!

ненавижу и люблю😫: Я в курсе, что ты беременна. По этой причине я хочу тебя вернуть. _____________________________________ Казутора Ханемия:

ты:

Они меня достали!

Казу-Казу💗: Кто?

ты:

Ты прекрасно знаешь кто!

Казу-Казу💗: Родители?

ты:

Да!

Казу-Казу💗: Тогда… Давай сбежим? Знаю, что хочешь. Знаю, что не со мной. _____________________________________ Курокава Изана: король 👑: Мне жаль, что я сделал тебе больно, моя королева.

ты:

Нет, не жаль!

король 👑: Просто давай встретимся и поговорим? Я знаю, что сложно. Знаю, что со мной.

ты:

Ладно…

_____________________________________ Ханагаки Такимичи:

ты:

Опять всё через жопу.

наивный дурак: Приходи, и я постараюсь решить твои проблемы. Знаю, что используешь. Знаю, что меня.

ты:

Что? Кто тебе рассказал?

наивный дурак: Твоя подруга.

ты:

Хината?! Вот сучка.

наивный дурак: Не отзывайся так о ней. Пожалуйста.

ты:

Хах, всё понятно. Так вы кувыркаетесь, да? Ахах, ну вы друг другу подходите. Два наивных идиота.

_____________________________________ Манджиро Сано: больной на голову: Я всегда буду любить тебя. Даже если уехала. Даже если от меня.

ты:

Манджиро, хватит. Отпусти и забудь, ладно?

больной на голову: Не могу, Y/N. Кстати, тебе очень идёт это новое платье)

ты:

Ч-Что? Что ты этим хочешь сказать? Ты. Неужели ты меня преследуешь?

больной на голову: Я же тебе сказал, что мы всегда будем вместе) А теперь отойди немного от этого парня, а то ты попадаешь под прицел. _____________________________________ Кейзо Араши (Бэнкей): Бэн💋: Не забывай мне писать. Даже если не хочешь вспоминать. Даже если меня.

ты:

Господи, я просто отошла в туалет.

Бэн💋: Мне без тебя скучно и одиноко. Эти люди на меня так смотрят. Давай быстрее, а то ещё и еда остынет.

ты:

Мой мужчина — большой ребёнок.

_____________________________________ Шуджи Ханма: кайф ты поймала: Приходи, я купил тебе цветы. Знаю, что аллергия. Знаю, что на меня.

ты:

Ханма, ты долбаёб?

кайф ты поймала: Ну, я уже не знаю, как тебя позвать на свидание!

ты:

А просто сказать: « Y/N, пошли на свидание?»

Нельзя?

кайф ты поймала: Это же скучно и не креативно🙄 _____________________________________ Коконои Хаджиме: папик💎: Приходи и посмотрим фильм. Знаю, что интересно. Знаю, что со мной)

ты:

Ого! Ты хочешь провести время со мной, а не с Бонтеном? Снег пойдёт!

папик💎: Так июль же🤔

ты:

Это выражение такое.

_____________________________________ Санзу Харучё: Такеоми за ним недоглядел: Хей)

ты:

Нет, Санзу. Всё! Между нами всё конечно! КОГДА ТЫ ЭТО ПОЙМЁШЬ?!

Такеоми за ним недоглядел: Буквы на меня не повышай. Слушай, да, я поступил плохо

ты:

Ты меня изнасиловал!

Такеоми за ним недоглядел: Я сказал, не ори. Не смей меня перебивать! Ну, изнасиловал, и что? Не убил же.

ты:

Какой же ты мерзкий.

Такеоми за ним недоглядел: Спасибо. Давай ты придёшь ко мне и поговорим по душам? Даже если её нет. Даже если у меня. _____________________________________ Аканэ Инуи: моя девушка: Пойдём в парк аттракционов? Знаю, что весело. Знаю, что не со мной.

ты:

Эй! Мне с тобой очень весело!

моя девушка: Но ведь наши свидания в основном проходят в библиотеке.

ты:

И что? Для меня главное — провести время с тобой. А где это сделать — это уже не важно.

моя девушка: Ты уверена?

ты:

На все 120%

_____________________________________ Кавата Нахоя: у него большой 🤭: Хочешь провести со мной время?😁

ты:

Смотря как😏

у него большой 🤭: Приходи, выпьем чай. Даже если махабет. Даже если пыяласын😁

ты:

Ты даун? Ты даун? Ты тупой?

у него большой 🤭: А что не так?😁

ты:

Ты серьёзно? Пересмотрел «Слово Пацана»?

у него большой 🤭: Хороший сериал. Мне понравился. Туда эту Айгуль.😁

ты:

Нахоя! Ты идиот? А если со мной такое бы произошло?

у него большой 🤭: Да я ж пошутил. Прости меня. _____________________________________ Какучё Хитто: учимся в одном классе: Приходи. Знаю, что бросили. Знаю, что ты меня.

ты:

Кто тебе сказал, что я рассталась с парнем?

учимся в одном классе: Я встретил того подонка. И мы с ним поговорили.

ты:

Я надеюсь, что всё хорошо.

учимся в одном классе: Я в порядке, не волнуйся.

ты:

Да я не за тебя переживаю. С моим придурком всё нормально?

учимся в одном классе: … Нет.

ты:

Какучё!

учимся в одном классе: Сама у него спроси. _____________________________________ Тайджу Шиба: я его боюсь: Так. Ты. Я. Ресторан. Сейчас.

ты:

Я не хочу общаться с человеком, который избивает своих младших.

я его боюсь: Это воспитательный процесс.

ты:

Да чтоб тебя так воспитали!

я его боюсь: Слушай, давай встретимся и поговорим? Знаю, что ты разочарована. Знаю, что во мне. _____________________________________ Шиничиро Сано: я ему дам🍑: Приходи, попьём чай. Даже если горячий. Даже если я.

ты:

Чувак, кончай уже.

я ему дам🍑: Кончать?😳 Уже😏

ты:

Чел, я серьёзно. Завязывай с этим.

я ему дам🍑: А так?) [я ему дам🍑 отправил (-а) фото]

ты:

Бл.

Скоро буду. Жди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.