ID работы: 11366698

Приключения Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ямагаши: Ничего себе, остановка сердца… Э: Всё же будет хорошо, Хина?.. Хин: Эма… Ты: Нам остаётся только ждать ответа от врача… Миц: Как там Дракен? Т: Мицуя, Пеян… *Майки зашёл в больницу* Т: Когда мы прибыли в больницу пульса уже не было… Миц: Чёрт! *Ударил кулаком в стену* Ты: Завалитесь! Хватит нагнетать, вы только хуже делаете… Миц: Что?.. М: Она права… Т: Майки… М: Не кричите, мы всё-таки в больнице… Будем ждать… Кенчик никогда не нарушает обещания… Он не умрёт на больничной койке… Ведь он, обещал, что мы вместе завоюем страну… Так что не волнуйтесь… Э: Чт… М: Не бойтесь… Ты: Ты такой глупый Майки… Прям как я… Т: Ты что-то сказала, Т/и?.. Ты: Нет, ничего… *Вышел врач* Э: Что с ним?! Врач: Его жизни ничего не угрожает… Операция прошла успешно… Т: Правда?.. Ты: Ну и напугал он же нас всех… Т: УРААА!!! Э: Хината, Т/и… Ты: Ну теперь то ты чего ревёшь, дура?.. Т: Урааа! Дракен не умрёт!!! *Майки встал и куда-то пошёл* Ты: Ушёл?.. Миц: Расскажите парням на улице *Все вышли на улицу* Хин: Ой, уже так поздно… Э: Надо бы домой… Т/и, ты тоже поспеши… Т: Т/и, ты не уходишь?.. Ты: Пойду найду Майки… Не ходи за мной… Т: Почему? Ты: Не ходи и всё! Мне надо поговорить с ним… *Ушла искать Майки* Ты: Куда он делся? Будь я на его месте, спряталась бы тут… О… М: … *Майки скатился по стене* *Ты подошла и села рядом* М: Ты не вовремя, Т/и… Ты: Да? А по-моему очень даже вовремя… Хочешь я тебя ударю? Чтобы расплакаться быстрее… М: Да иди ты… Ты: Вот, так лучше… Мой папа всегда говорил, если сильно и больно плачь… М: Я до смерти испугался… Ты: Ты бы видел как мы с Такемичи струхнули в машине скорой помощи… М: Прости, Т/и, тебе тоже досталось… Ты: Пф, мелочи жизни… Ходить, говорить могу, а остальное заживёт… М: Иди домой, твои родители наверное волнуются… Ты: Хм?.. Да нет, всё хорошо… Они на работу постоянно… Но Баджи наверняка ждёт меня, чтобы отругать. Поэтому, мне и вправду пора. Пока… *Через неделю* Т: Дракен, я пришёл тебя навестить! Ты: Что ты на себя напялил, дурило? Т: О, Т/и, ты тоже тут? Д: Не веди себя надменно… А ты Т/и, пропала на неделю… Майки тебя искал… Ты: Я не обязана перед вами отчитываться… Д: Ты не исправила… Такемичи, Майки тут тебе кое-что оставил… Т: Байкерская куртка?! Ты: Похоже Майки пожалел тебя, а то ты в последнее время так стрёмно одеваешься… Т: Т/и, не издевайся… Почему он отдаёт её мне? Д: Тебе решать носить её или нет. И я хочу поблагодарить вас двоих. Спасибо… Ты: Какой «спасибо» где моя еда? Т: Т/и, всё ещё грезишь о «накрытой поляне» которую пообещал Дракен? Ты: В смысле «грезишь»? Обещал — выполняй! Д: Майки дрыхнет на крыше… Шуруйте к нему, он хотел поговорить с каждым из вас… Т: Что? Почему ты не хочешь идти со мной? Ты: Давай без драмы, у меня есть дела… Т: Но Майки же тебя искал… Ты: Ничего страшного в другой раз поболтаем. Если что пускай позвонит… *Ушла* *На крыше* Т: **Кажется она подставила меня…* Т: Майки… М: Т/и, не пришла, да? Т: Эм… Она сказала что у неё дела… И сказала что ты можешь ей позвонить… М: Идиот, у меня нет её номера… Т: **Т/и, что я тебе сделал? ** М: Кстати, что за стрёмный наряд?.. Хотя… Ты всегда стрёмный… Т: Вы м Т/и заранее договориться? М: Ну да пофиг… Я хотел поговорить о другом… Кто ты такой, Такемичи Ханагаки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.