ID работы: 11366698

Приключения Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
М: Приветик, Баджи! Б: Какой нахрен «приветик» ты что тут забыл? М: Вы же с Т/и соседи? Покажи где она живёт. Б: Тц, я же просил её не впутывать. Ладно, я к ней как раз иду. Пойдём. М: Ты знаешь где она пропадала эту неделю? Б: Э? Так она на подработке в последнее время. Помогает какой-то бабке в магазине. М: Что? Зачем ей это? Б: Не тупи, зачем людям подработка? Ей нужны деньги. М: А её родители?.. Б: Балда, у неё их нет… Она на попечении у деда своего, который сейчас в больнице… М: Что? Зачем она тогда соврала мне? Б: Боже, да ты ни черта о ней незнаешь… Т/и была в детском доме и из-за этого к ней относятся предвзято, наверно струсила рассказать правду. И мы уже пришли, расспросишь её сам придурок… *Постучал в дверь* Б: Открывай, Т/и! Ты: И года не прошло. Какого чёрта так дол…лго… Майки? М: Что с твоим лицом? М: Серьёзно, так это его лап дело? *Майки показал на маленький пушистый комочек (это был котёнок)* Б: А кому она ещё сдалась? Ты: … М: Т/и, я думал что с тобой что-то случилось… Ещё раз исчезнешь… получишь… Ты: Меня что, поругали? Б: Кажется ты его разозлила… Удачи, я пошёл. Ты: В смысле «удачи»? Б: Пока-пока! *Хлопнул дверью* М: … Ты: Эм… Ну… Может чаю? *Ты заварила чай* Ты **Какая-то напряжённая обстановка… Надо что-то сказать…** Ты: Я тут недавно встретилась с тем странным парнем… Ну с которым вы дрались в тот день… М: Что он тебе сделал? Ты: Ээ… Ни-ничего… Ты: **Что это с ним?..** М: Прости, Т/и. О чём вы с ним говорили? Ты: Я похожа на тупую? Ясный пень, я сбежала сразу же как увидела его. М: О, не ожидал. Но ты правильно поступила. Ты: Он остановил даже твой удар… Я против него будто как младенец. М: Да, я просто бил в пол силы… Ты: Тогда ты лошара… М: Как ты меня назвала? Ты: Говорю: ты такой классный~ М: Ну, а если серьезно… Т/и, будь, пожалуйста, поосторожнее… Ты: Хм… Дай угадаю, этот Ханма через меня хочет выйти на тебя? М: Ты догадливая… Даже слишком… *Начал теребить твои щёки* Ты: А мои щёки тут причём? М: Ты так похожа на маленького хомячка~ Ты: Это сейчас камень в мой город был? И вообще глянь на себя! *Майки взял твою руку в свою* М: Т/и… Ты: Ч-чего?.. М: Расскажи мне о себе… Ты: Э…с чего вдруг? М: Я хочу знать, почему ты соврала мне о своих родителях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.