ID работы: 11366698

Приключения Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
М: Ты иногда странно себя ведёшь, и я хочу знать почему… Расскажи мне всё… Ты: Баджи успел что-то наплести? Ты: *вздохнула* Тогда баш на баш. Взамен расскажи что-нибудь о себе. Ведь я тоже ни черта о тебе не знаю толком… М: Хорошо… Ты: Всё началось два года назад. Когда умер мой отец… Он воспитывал меня один, так как мама умерла при родах… Он учил меня фехтованию, поэтому я слегка могу за себя постоять. Но когда он умер… Я осталась совсем одна… Как ты понял, я сразу же попала в детский дом… Жизнь там была не сахар, но и не самая плохая. По крайней мере, я была одна и обо мне хоть как-то заботились… А потом, пришёл дедушка и забрал меня. В школе ко мне плохо относились. И одноклассники часто издевались. Поэтому я слегка изменила имидж и перевелась в другую школу. А сейчас дедушка в больнице, и дела у него плохи… При худшем исходе, мне дорога обратно в детский дом… М: Почему ты сразу не рассказала? Ты: А зачем? У тебя и своих проблем навалом. Да и помочь ты никак не сможешь. М: Т/и, на твои проблемы у меня время бы нашлось. Ты подрабатываешь, чтобы купить дедушке лекарства? Ты: Не вздумай помогать мне деньгами! Я не приму… Не хочу быть в долгу перед тобой… М: Как скажешь… М: **Просто оплачу всё в больнице…** Ты: Ты явно подумал о противоположном, да? М: Пойдём лучше прогуляемся. Заодно и про себя тебе расскажу. Ты: Перевёл тему разговора… Ну ладно, пошли… *Через час* Ты: Так вот как вы с Рюгуджи познакомились… М: Это было забавно. Ты: О, подожди меня здесь. Я сейчас куплю попить и приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.