ID работы: 11366698

Приключения Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты: Что? Почему? вдвоем с ним можно посоперничать… М: Ты будешь лишь мешать. Уходи! Ты: Тц, я тебе это припомню! Чтобы вернулся без единой царапины! Х: Уже уходишь? *На следующий день.* М: Не понял… А это вообще чё? Ты: А что, не видно? *Спросила ты нарезая пирог и наливая чай.* Ты: Это — рай. Д: Скажу лишь одно. Никогда ничего не обещай что-то Т/и. Э: Да ладно. Ты проштрафился, мы все за тебя так перепугались. М: Да дело не в этом. Т/и даже обо мне не беспокоилась… Д: А ей стоило? Ты можешь любого кто не понравится уложить одним пальцем. Или этот Ханма исключение? Ты: Не надо делать из меня бессердечную. Я звонила Эмме, она сказала что ты пришёл целый и невредимый и сразу улёгся спать. Т: А… Эм… Хина, а что происходит? Хин: Выяснение отношений. М: Даже у Эммы есть твой номер. Ты: Чего ты так завёлся? Ты сам у меня никогда не спрашивал мой номер телефона. Д: Ну хватит спорить! Т/и с Такемичи, между прочим, спасли мне жизнь. М: Пусти, Кенчик. Д: Или ты злишься из-за того, что она тебе недостаточно внимания уделяется. М: Заткнись. Ты: Ну хватит! Майки, смотри, тут тортик есть. М: Меня таким не подкупишь… Ты: Ну хочешь я тебя поцелую? М: Хочу! Ты: Чегось? Я ж пошутила… Чего ты так радуешься? Д: Достали! Просто начните уже встречаться. М: Отличная идея! Т/и, мы — встречаемся. Ты: Погодите-ка, моё мнение чё не учитывается? М: Ты откажешь главе Свастонов? Ты: С каких пор ты начал давить на меня своим авторитетом? М: Кстати, насчёт Ханмы. Не думаю, что он от тебя отстанет. Поэтому какое-то время я буду забирать тебя со школы. Ты: Обалдеть. Какие сюрпризы ещё преподнесёшь? Э: Т/и, тебе тут только что с больницы звонили. Прости, я ответила… Ты: Что сказали? Э: Кто-то заплатил всю сумму которую ты задолжала. И оплатил операцию. Ты: Майки, чёрт тебя возьми! Ты же даже имени моего деда не знаешь, про операцию-то как… Хватит притворяться спящим! *Ты подёргала Майки за плечо.* М: Т/и, а с чего ты взяла, что это был я? Ты: Потому что обо всём знал только ты и Баджи! *Ты начала плакать.* М: А ревёшь-то ты чего? Ты: Как я теперь всё верну тебе? И вообще, ты что банк ограбил? М: У меня свои секреты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.