ID работы: 11366698

Приключения Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Ты: Слушай… Я думала ты пошутил, когда сказал что будешь забирать меня со школы. М: А в чём проблема? Ты: Просто вся школа смотрела на меня так, словно в последний путь провожают… М: Тебе неловко? Ты: Ладно, забыли. Что на счёт Ханмы? М: Баджи был прав, тебя не стоило впутывать в эти дела… Ты: Я спросила не об этом. Он ведь нацелился на Свастонов. Что ты собираешься делать? М: Тебе не стоит беспокоиться об этом, Т/и. Ты: Тебе о моих проблемах, значит, стоит беспокоиться, а мне о твоих нет? По-моему, в наших отношениях стоит обсудить некоторые важные моменты. М: О, так ты признала то, что мы встречаемся. Ты: Трудно отказать главе Свастонов. М: Просто скажи уже, что я тебе нравлюсь. Ты: Вот ещё, не буду! Ты и сам не разу не говорил мне такого. М: Разве? Ну тогда… Ты мне нравишься, Т/и. Ты: Ну всё, хватит… Что вообще за привычка переводить темы разговоров? М: Ты покраснела. Ты: Тебе показалось! М: Я всё равно не буду посвящать тебя в подробности дел касаемо Свастонов. Это для твоей же безопасности. Ты: Для твоей же безопасности… Мне как раз нужно всё знать! Я не хочу быть тебе обузой… М: Так и так не обуза. Ты: Будь бы так, тебе-бы не пришлось забирать меня со школы… М: Ты думаешь в неправильном направлении, я просто хотел побыть с тобой, и всё. Я знаю, что ты можешь постоять за себя. Ты: Звучит неубедительно. И я хочу знать, что у тебя происходит, а не быть посторонней. М: Мы уже возле твоего дома. Давай поговорим завтра, мне пора. Пока! Ты: Ты меня даже не слушал… *Ты вздохнула.* *Ты зашла домой.* Ты: Я дома… Хотя, кому я это говорю? *Ты зашла к себе в комнату и увидела разбитое окно.* Ты: Чего?.. Какого чёрта стало с моим окном? Ну пиздец… Это чё, письмо? Я что, кому-то денег должна? Ну, в принципе да, должна… Но вряд-ли это сделал Майки… *Ты взяла письмо и начала читать его содержимое.* «Приходи в одиннадцать на площадку. Твой сталкер.» Ты: Ублюдок. Так это ты мне разбил окно… Это 100% ловушка… Но кто сказал, что я не пойду? Прости уж Майки, но этот урод мне разбил окно, а это уже касается меня. Х: Как-то долго ты… Ты: Пришла сказать счёт за окно. Х: Т/и, ты слишком смелая для девчонки. Ты: А ты слишком много куришь, для 16-ти летнего мальчишки. Х: Не понимаешь в какой ситуации находишься? Майки тут нет… Ты: И слава Богу, потому что первый, кому бы влетело, это была бы я. Х: О, неужели ты не сказала ему, что идёшь на встречу? Ты: Не прикидывайся! Ясно же, что он не знает. Так, что говори какого чёрта тебе надо? Х: А ты не боишься, что я доберусь к твоим близким или друзьям? *Ты ударила Ханму.* Ты: Ты что, мне угрожаешь? *Ханма увернулся и ударил Т/и с колена в живот.* Х: Хочешь подраться? Тогда, я не буду сдерживаться. Ты: Не недооценивай меня! Х: И в мыслях не было. Мне интересны твои навыки, нападай! Ты: Ну посмотрим… *Спустя некоторое время.* Ты: Ублюдок! Х: Что-то быстро ты сдулась. Что такое, это всё на что ты способна? Ты: Вы поглядите на него, зазнался только потому что избил девчонку… Х: Думаю, с тебя хватит. У тебя интересный стиль боя, словно пытаешься угадать куда я ударю. Похвально, не многие пользуются мозгами в драках. Но ты подумай над моими словами Т/и, моло ли, что может случиться с твоим дедушкой… Ты: Вот ещё… Я не буду плясать под твою дудку… *Дома.* Ты: Окно — разбито, лицо — тоже разбито. Отличный день, Т/и… Ещё и 6 пропущенных от Сано… *Стук в дверь.* Ты: Беда — не приходит одна… Что ещё мне преподнесёт этот чудесный день? Кто там? *За дверью.* М: Это я, открывай. Ты: **Твою мать, как вовремя… Чё щас будет…** Ты: Я… У меня… У меня дома не убрано, давай завтра встретимся. М: Чё за глупая отмазка? Открывай… Ты: Ладно… *Ты открыла дверь.* Ты: Приветик… М: Так и знал, что что-то стряслось… Т/и, я тебя всего на пару часов одну оставил. Ты: Да не кипишуй ты! Я просто упала, на улице дождь, скользко… М: Не лги мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.