ID работы: 11366698

Приключения Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Ты начала плакать. Майки тебя обнял.* М: Прости Т/и, я переборщил… Ты: Вот именно! Поэтому проваливай… М: Но ты ведь не хочешь, чтобы я уходил… Ты: Откуда тебе знать чего я хочу? И отпусти меня! М: Неа… Прости, Т/и. Я разозлился не на тебя, а на себя… Я не хотел тебя напугать… Ты: Я знаю, что поступила неправильно, когда пошла с ним на встречу. Я просто хотела узнать, чего ему надо. М: Если на что-то решаешься, об этом мне. Ладно? Ты: Как ты узнал обо всём? М: Я и не знал. Просто ты не отвечала на звонки и я решил приехать… Ты: У тебя чертовски хорошая интуиция… М: Так о чём вы говорили? Ты: Как я поняла он хочет, чтобы я оставалась рядом с тобой, но была на его стороне. Типа шпион. Ну, а потом предала тебя. Плюс к этому, ему известно о моём дедушке… М: Он тебе угрожал? Ты: Так и есть… Честно говоря, я без понятия, что делать. Дедушка после операции, проходит курс реабилитации. Мы не можем уехать куда-то. М: Я разберусь с Ханмой, не беспокойся. Ты: Каким образом? М: Побеседую с ним по душам… Ты: У тебя на лице написано, что ты хочешь его отмудохать и скинуть его труп в озеро. М: Неважно. Ты: Ещё как важно! М: Пойдём уже. Ты: Э? Куда пойдём? М: Ко мне. Не тупи Т/и, у тебя же окно разбито. Ты ведь не собираешься ночевать тут? Ты: Чегось? Не вижу не каких проблем, завтра его починят. За это время со мной ничего не случится. М: Ну вот как починят, так и вернёшься домой. Ты: Стой, я так не могу! М: У тебя никто не спрашивает. Ты же не хочешь, чтобы я за тебя волновался? Ты: Но… М: Никаких «но», Т/и! *Уже дома у Майки.* Ты: Простите за вторжение… Э: Да ладно тебе! Чего ты, как не родная? М: Эмма давно хотела тебя позвать. Э: Я даже пробовала, но Т/и не соглашалась. М: В самом деле? А почему? Ты: Потому что были дела… Ты: **Потому что тут ещё и ты живёшь…** М: Ладно, ты ещё не все раны обработала. Пойдём я помогу. *Вы зашли в ванну и Майки достал аптечку.* Ты: Обалдеть у тебя аптечка. Ей можно и с того света вернуть. М: С нами часто случается какой-то пиздец. Каждый раз обращаться в больницу проблемно, поэтому тут всё необходимое. Не жмёт? *Спросил Майки затягивая эластичный бинт на твоей руке.* Ты: Нет, всё отлично. Ты мне даже коленки заклеил, спасибо. М: Нашла за, что благодарить… Ты: Да поверь уж, мне жизнь не хватит чтобы поблагодарить тебя за всё, что ты для меня сделал… М: Ну… Если ты так уж об этом беспокоишься, как на счёт того чтобы выйти за меня в будущем? *Ты начала заливаться краской.* Ты: Чего? А ты события не торопишь? М: Ты покраснела~ Ты: Не покраснела! Ты врёшь! М: Ещё как покраснела… Эй, что ты делаешь? *Ты притянула Майки к себе и поцеловала.* М: … *Ты ещё сильнее начала заливаться краской. И теперь стояла красная как помидор.* Ты: Теперь ты тоже покраснел! Ты: **Боже, что за детский сад, почему я сделала это? ** М: Ты покраснела куда больше меня! Ты: Майки! *Ты его толкнула.* Ты: Ты… Ты издеваешься надо мной? М: Только поняла? Ты: Тогда я лягу в комнате Эммы! *Ты начала уходить, но Майки схватил тебя за руку.* М: Но… Ты же не хочешь, Т/и… *Он тебя обнял.* Ты: Ты это точно специально. М: Не понимаю о чём ты~ *Утро. Ты трясёшь майки за плечо.* Ты: Ээй, пора вставать. М: Как-то лень… Ты: У тебя никто не спрашивает. М: Где ты уже бутерброд стащила? Ты: Не стащила, а позаимствовала. Там Эмма уже завтрак сварганила. М: Ты взяла мою одежду? Ты: Могли бы этого избежать, если бы Эмма не кинула мои вещи в стирку. М: Ты могла бы одолжить стенку у неё. Ты: Мне твоя одежда больше нравится. М: Т/и, расчеши меня. Ты: Ооо~ ладненько. М: У тебя выражение лица как у человека который что-то задумал… Ты: Тебе кажется~ Через время: М: Т/и, тебе лучше придумать оправдание. М: **Где ты вообще отрыла эти заколки?..** Ты: Это месть~ Ха-ха-ха М: Я на твоём месте не смеялся, в бежал бы. *Ты начала убегать.* Ты: Эмма, меня хотят убить, спасай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.