ID работы: 11366745

Hot time with hot man

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Scarlet-flower бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Библиотека/ Фред Уизли и ОЖП NC-17

Настройки текста
Ты бежишь на всей скорости в библиотеку, ведь вот совсем скоро начнётся урок, по пути случайно сбивая друга, Нэйта. - Блять, прости, - говоришь, помогая встать парню. - Ты куда так спешишь-то? - спрашивает Нэйт, отряхивая штаны. - Точно! Я спешу на урок русского, в библиотеку, давай потом! - крикнула ты, уже отдаляясь от друга. Добежав до библиотеки, удивляешься - никого не было, сидел только взрослый рыжеволосый парень лет 19-20, одетый в чёрный пиджак, красную водолазку и чёрные брюки. - Эм, здравствуй, а Вы кто? - ты с интересом поинтересовалась у парня. Рыжеволосый повернул голову и оглядел девушку с ног до головы. Выглядишь ты не очень, растрепанные волосы, немного помятая рубашка и чуть-чуть задранная юбка. - Я ваш новый учитель Русского и литературы, - ответил мужчина, призадумавшись добавляя, - Фред Уизли. - Приятно познакомиться, Сара Джонсон, - с улыбкой произнесла ты, протягивая руку, на что Фред лишь отвернулся и пошёл к учительскому столу. Девушка поспешила за ним. - А где все? - решила ты узнать у Фреда. - Думаю, что у твоего класса сейчас Физика, а не один из моих предметов, - ухмыльнулся Фред и посмотрел на тебя. - Блять, - тихо сматерилась ты. - Не литературное слово, давайте мы с Вами не будем его использовать в данной беседе. Только если чуть позже, - задумавшись сказал парень. - Например, когда Вы будете сидеть на этом столе, а перед Вашими раздвинутыми ножками буду стоять я, - с огоньком в глазах сказал преподаватель. - Что!? - ты была в шоке с его слов. Кто бы мог подумать что у Сары, отличницы школы, намокнут трусики из-за слов какого-то мать его Фреда Уизли или вашего нового преподавателя! - Думаю не в этот раз, - ты попыталась выйти из кабинета, но к сожалению, а может и к счастью, дверь была заперта. - Твою мать! - выругалась ты. Фред всё также стоял у своего стола и похотливо смотрел на девушку. - Принцесса, тебе некуда деться, ведь ключики-то у меня, - сказал он с лучезарной улыбкой. Ты подошла ближе и попыталась подпрыгнуть и достать ключи из его тонких и длинных пальцев, на которых были надеты кольца с какими-то символами. Силы уже заканчивались и ты просто выдохлась. - Ладно, хорошо, как мне забрать эти грёбанные ключи!? - Хммм, даже не знаю, - с ухмылкой ответил Фред. - Господи, я сделаю, что угодно, но только отдайте мне ключи! - Что угодно? Ну хорошо. В голове было слишком много пошлых мыслей и именно из-за этого, твои трусы промокли насквозь. - Раздевайся, и оставь на себе только юбку и чулки. Да, чулки и вправду были частью твоего лука. Ты послушно кивнула, но на момент остановилась, ведь тебя терзали сомнения. «А вдруг кто-то узнает? А вдруг тут камеры? Чёрт, зачем я на это согласилась!?» Но тем не менее, покорно сняла блузку. Расстегнула лифчик, медленно опуская одну лямку, затем другую. Лифчик упал на пол. Фред с жадностью смотрел на тебя, задержав взгляд на твоих ярких сосках и круглой груди. - Я вроде сказал, всё кроме юбки и чулок! - Фред протянул руку. - Трусики. Делать было нечего, аккуратно приподняв юбку ты сняла, такие же кружевные и зелёные, трусики как лиф и отдала их Фреду. - Хорошая девочка, а теперь вставай на коленки и сделай папочке приятно. Ты увидела, что ширинка на его чёрных брюках сильно натянута. Со стыда вся покраснела. По телу побежали мурашки. Ты села на коленки и стянула его брюки вместе с бельём. Член был большой, даже слишком большой. Ты не думала, что он поместится у тебя во рту, но отступать было некуда. Ты дотронулась пальчиками до головки, вызвав стадо мурашек у Фреда. - Возьми его в свой милый ротик, - послышалось от Фреда. Ты сглотнула ком в горле, ведь делала минет первый раз и боялась сделать парню больно. Но тем не менее, покорно послушалась и взяла в рот головку и начала обводить её языком. Эмоции захлестнули Фреда и он издал протяжный стон, тебя это очень завело, всё-таки Фреду нравится. Фред вцепился в твои русые волосы и намотал их на кулак. Ты начала неспешно вбирать член до половины и обратно, слыша сверху мужские стоны, которые ласкали твоё ухо. Вспомнив все фанфики, которые ты читала и как там делали минет парням, ты решила попробовать одну фишку. Ты опустила вниз руку и сжала яички Фреда. - Твою мать, Сара! - выругался Фред и сжал твои волосы сильнее. - Гребенная, маленькая шлюха! Ты выпустила его член из-за рта и начала ласкать его яички ротиком. - Сука... - снова выругался Уизли. - Ты меня такими темпами в гроб загонишь! - простонав, сказал преподаватель. Ты приподняла ладошками яички и обхватила их губами, посасывая и причмокивая. - Боже... Ты действительно послушная девочка, - сказал Фред. Ты отстранилась от яичек и снова взяла полностью его член. Фред начал долбить им в самую глотку. С непривычки, ты чуть подавилась, но Фреду было абсолютно все равно, он вот-вот кончит. Стон и весь твой рот в сперме вашего нового учителя русского. - Думаю сегодня, ты поработала хорошо, - Фред с улыбкой посмотрел на тебя, как ты послушно сидела перед ним на коленках. - Умница, - добавил преподаватель, застёгивая ширинку. Ты встала с коленок и начала собирать свою одежду по кабинету, забирая свои кружевные трусики у Фреда. - Фред, можешь помочь мне лифчик застегнуть? - повернулась ты к учителю и посмотрела на него. - Конечно, малышка. Ты собрала свои вещи и уже собиралась уйти из библиотеки, но Уизли подбежал к тебе и поцеловал тебя в носик. - Мне понравилось, Сара, думаю если хочешь продолжения, ты знаешь куда приходить, - он подмигнул и выпустил девушку из библиотеки. Выйдя из библиотеки, в голове было слишком много мыслей и тут же у лестницы тебя встретил Нэйт. - Ты вообще где была?! Я тебя по всей школе искал. - Думаю это не так важно, где я была, лучше расскажи как у вас прошёл….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.