ID работы: 11366745

Hot time with hot man

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Scarlet-flower бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Под Сериал часть 1/ Том Хиддлстон и ОЖП MC-17

Настройки текста
Примечания:
Время летело быстро. Вот уже и наступил конец декабря. Школы уходили на новогодние каникулы, но твоя школа была явно выделяющейся, ведь выходили вы на каникулы лишь 31 декабря. Просто хочется отдохнуть и отключить голову. - Мдаа, Майа? Ты меня вообще слушаешь? - вот и сейчас, ты снова не слушаешь своего друга Джея. - Да, конечно слушаю, Джей, пойми если тебе эта сука Мэделин изменяет - ты ничего не сможешь поменять! Найди новую, за тобой вся школа бегает, и я уверена есть та, которая тебе сделает минет не хуже твоей Мэделин, - тебе уже надоело каждый день выслушивать истории Джея про его любовницу Мэделин. - Всё понятно с тобой, - Джей развернулся и пошёл в противоположную сторону. Опять он обиделся… Ладно его проблемы, а мне уже надо спешить к классному руководителю, чтобы пораньше уйти с уроков. Ты постучалась в кабинет классного руководителя, никто не ответил и ты решила зайти. - Миссис Хадсон, можно войти? Ты подняла голову и увидела миссис Хадсон, а рядом с ней, стоящего мужчину, лет так 40..? - Здравствуйте, - поздоровалась ты с мужчиной. На что он лишь промолчал - грубиян. - Да, привет Майа, чего ты хотела? - наконец обратила на тебя внимание классная руководительница. - Я бы хотела сегодня уйти с уроков пораньше домой, у меня есть кое-какие дела. - Да конечно, только надеюсь у тебя есть записка от мамы, папы? - спросила миссис Хадсон, а в это время мужчина оглядывал тебя с ног до головы. Ты протянула записку и она тебя отпустила домой, слава Богу. Вы спросите зачем же сегодня уходить с уроков раньше. Может кто-то умер? Нет, всё просто, сегодня вышел новый сезон любимого сериала!! И оставшийся день ты собираюсь провести в компании кровати, попкорна и ноутбука. Сомневаюсь, что кто-то сегодня разрушит эту идею… Через некоторое время, ты вышла из школы и забыла попрощаться с Джеем, ну всё теперь он точно обидится, вот же чёрт! Тут ты чувствуешь, что кто тебя постукивает по плечу. - Майа, Вы забыли свои ключи, - с улыбкой во все свои 32 зуба, улыбался тот мужчина из школы. И вправду, во время того, когда ты доставала записку из кармана, вместе с бумажкой достала и ключи. - Оу, спасибо огромное..? - чёрт, самый неловкий момент, ты ведь даже не знаешь, как его зовут. - Мистер Хиддлстон, но для тебя просто Том, - с улыбкой сказал он. Да, быстро мы на ты перешли, ну ладно, ты уже хотела попрощаться с ним, но он всё шёл за тобой. Он преследует? - Мистер Хиддлстон, Вы меня преследуете? - напрямую спросила ты. - Во-первых, просто Том, а во-вторых, нет, мне в ту же сторону, - сказал Том со спокойным лицом. - А можно задать Ва..тебе вопрос? - ты решила узнать у Тома. - Для тебя всё, что угодно, - подмигнул Том, от чего ты немного покраснела. - О чём вы общались с Миссис Хадсон? - полюбопытствовала ты. - Оу, мы всего лишь обсуждали в каких классах, я буду вести Биологию, - дал ответ Том, - Миссис Хадсон сказал, что у 11. - Круто! Это как раз наш класс,- как бы глупо это не звучало, но ты рада, что у вас будет вести биологию этот ухоженный мужчина, а не 50-летняя женщина, обиженная жизнью. - Рад слышать это. Повисла неловкая тишина. Снежная дорога, слегка засыпанная снегом, похожа на белоснежную скатерть, стелющуюся куда-то в даль. Снежинки хрустят под ногами, лёгкий ветерок создаёт белую пелену. Дорога гладка, по её окраинам стоят ёлки со снежными шапками и берёзы в серебристых шубах. Не видно конца и края пути. Спустя несколько минут Том начал разговор: - А если не секрет, то куда ты так сейчас спешишь? Ты не стала врать и ответила на прямую: - Сегодня вышел новый сезон «Полового воспитания», я ждала его больше всей своей жизни! Сегодня я собираюсь провести день в компании себя и компьютера. - Значит я не один фанат этого подросткового сериала, - рассмеялся Том и ты вместе с ним. - Как Вы думаете, Отис и Майа будут вместе? - решила ты проверить подлинность фаната. - Не знаю на счёт них, но Адам и Эрик, точно должны быть вместе! - Полностью согласна и точка! Ахахахха. Дорогу до дома вы провели за разговорами. Том оказался интересным человеком, воспитанным,но вот пришло время расставаться. -Это конечно очень необычное предложение, но не хотите ли Вы, вместе со мной посмотреть фильм? - мне кажется, я сейчас сгорю со стыда. - А твои родители не буду против, что взрослый мужчина приходил к тебе в гости? - ухмыльнулся Том, и в моих мыслях прошлись явно не те картинки . - Обижаете, я одна живу. Ну так что? - ты лишь ожидала ответа «да». - Хмми, а попкорн на меня найдётся? - посмеялся Том и вы зашли в подъезд . Войдя в твою небольшую как говорится «Холостяцкую берлогу», ты немного удивилась, ведь всё было прибрано. А нас столе лежала записка от мамы: «Доча. Мы с папой посетили твою квартиру и скажу, что всё не так плохо как я думала:) Ладно, я приготовила тебе макарошки с мясом и ещё твои любимые пирожки. Всё в холодильнике!                               Целую, мама 💓» - Пришли бы мы чуть раньше и пришлось бы объяснять, почему учитель биологии пришёл со мной смотреть сериал «Половое воспитание», - рассмеявшись сказала ты. И вы пошли в гостиную устраиваться поудобнее перед телевизором, на себя ты набросила плед и подложила побольше подушек, Том же пристроился также около тебя. Быстро сбегав до комнаты, ты надела домашние шортики, которые с трудом прикрывали ягодицы и длинную футболку с черепом, которую ты забрала ещё давно у старшего брата. Сериал начался и сразу же началась постельная сцена, ты немного возбудилась, но не думаю, что это было заметно, спустя ещё несколько серий ты была вся мокрая в трусиках до ниточки. Том же сидел и наблюдал за происходящим в фильме. Только сейчас ты увидела его аккуратно выбритую бороду и усы, волосы были зализаны назад и это выглядело чертовски сексуально. Каждое его движение возбуждало. Например, как он поднимет руку и тихонько проходит своими пальчиками, чтобы поправить очки, которые иногда слезали с его носа. Язык, которым он облизывал губы. Том заметил как ты на него пристально смотришь и ухмыльнулся. Его рука на твоей коленке. Рука поднимается выше. Ещё выше. Воздух в лёгких кончается и ты чувствуешь его длинные пальцы около мокрых трусиков, он тихонько пододвинул ткань трусиков и провёл пальцем по уже набухшему клитору. Тяжёлый стон вырвался из твоего рта. Том посмотрел на тебя с ещё большей улыбкой. Он явно знает как принести девушке удовольствие. Один пальчик вошёл в тебя сначала очень медленно, потом начал ускоряться, добавляя ещё один, а потом ещё один. Вот-вот и ты кончишь, сладостный стон вырывается из твоих уст, и краем глаза замечаешь, что в штанах преподавателя заметно поплотнело. - Тооом..я се..йча..с кон.., - Том остановился, твоё настроение сразу же упало. - Тоом, продолжи, пожалуйста, - уже чуть ли не на коленях, просила ты у него. - Том, трахни меня, пожалуйста, - уже не зная, что делать, ты решила сказать это и лишь заметно промурлыкать. Ему это явно понравилось и Том подхватил тебя на руки и буквально за несколько секунд снял с тебя всю одежду. - Эй Том! Так не честно. На Томе ещё был целый спортивный костюм, а ты уже лежала полностью обнаженная перед ним. - Ну-так раздень меня, - Том перевернул тебя и теперь уже ты сидела на нём. Ты начала медленно стягивать с него серое худи. Прямо в задницу тебе упирается член Тома, он тоже это чувствует и смотрит тебе в глаза, но ответить тем же не можешь, так как стесняешься. Он взял тебя за подбородок и нежно поцеловал. - Малышка, если ты боишься, мы можем остановиться, - сказал он. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.