ID работы: 11366745

Hot time with hot man

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Scarlet-flower бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Под Сериал часть 2/ Том Хиддлстон и ОЖП MC-17

Настройки текста
Примечания:
Ты покачала головой, и тогда в глазах Тома начал загораться огонёк. Теперь он снова тебя перевернул, в его взгляде читались власть, похоть, желание доминировать. Ты же была его добычей. Его губы коснулись твоей нижней губы, затем верхней, язык грубо толкался в твой рот, а зубы искусали губы до крови. Он стал спускаться ниже - подбородок, шея, ключицы. Мужчина стал тщательно обводить твои ореолы. Пока он ласкал один сосок, вторая рука мяла твою грудь, а из тебя вырывались громкие стоны. Ты уже хотела ощутить в себе Хиддлстона. Том стал опускаться ещё ниже, и вот он уже у сокровенного места. Хиддлстон коснулся губами твоих трусиков и ты незаметно вздрогнула. - Ты уже чертовски мокрая, и только из-за моих поцелуев? Хах, похвально! - говорил он таким бархатистым голосом, который вызывал мурашки по всему телу. Он аккуратно отодвинул край трусиков и вошёл в тебя во всю длину, от неожиданности и размера ты немного проскулила, так как явно не ожидала такого, и Том остановился, подождав пока ты привыкнешь. Затем он стал потихоньку ускоряться, тела начали всё больше соприкасаться, а шлепки становились всё громче и громче. Том не стеснялся своих стонов и стонал тебе на ухо. Но твои крики были настолько шумные, что думаю, скоро придут соседи. А пока что вы одни, ваши тела соединяются в этот прекрасный момент, последний толчок и вы вместе кончаете. Том успел выйти и кончил тебе на живот. От усталости вы сразу рухнули на кровать. - Малышка, это было классно! Я тебя люблю. - Том, и я тебя, - ещё сбитым дыханием, ответила ты. - Может примем душ? - он поиграл бровями и уставился на тебя. - При одном условии, если донесёшь, - ухмыльнулась ему в ответ. А он взял тебя на руки и понёс в душ. Вы становитесь под душ. Сначала капли падают на голову. Ты поправляешь свои намоченные волосы и отодвигаешь в сторону, а Том губами касается твоего плеча и оставляет там бордовый засос. Ещё мгновение и вода начинает стекать с ваших таких мокрых от секса тел. Постояв под водой некоторые время, ты потянулась за душистым мылом. Отдав мыло Тому, он начинает растирать его по всем твоим частям тела, начиная с ключиц и заканчивая ступнями. Каждое его прикосновение не сравнить ни с чем, его мягкие длинные пальца смогут принести столько удовольствия.  Ополоснув себя от пенки, ты начинаешь делать всё тоже самое с Томом. Дойдя уже до стоячего члена, ты опускаешься на коленки, и только затронув его головку губами, он сразу же дёргается, но вида не подаёт. Для удобства ты обхватила его за бёдра и насаживала свою голову всё больше и дальше на его стояк. Том решил же взять всё в свои руки, и намотал твои волосы на руку, вдалбливаясь по самую твою глотку. От его быстрых движений тебе стало немного больно, но его это лишь забавляло. Наконец он кончает тебе в рот. - Проглатывай все, - проговорил он властным тоном, а ты лишь сидела перед ним на коленях и хлопала глазками. Выйдя из душа, ты сразу же ушла спать, а Том оделся, поцеловал тебя в лоб и ушёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.