ID работы: 11366745

Hot time with hot man

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Scarlet-flower бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

На вечеринке/Том Холланд и ОЖП NC-17

Настройки текста
Примечания:
Лежа вечером в тёплой ванне с пеной, ничего тебя не могло потревожить, ведь на носу Рождество, ты купила уже всем подарки и готова праздновать это Рождество первый раз в Лондоне. Буквально год назад ты сидела дома и зубрила конспекты, а уже сейчас можешь целыми днями гулять и просто наслаждаться жизнью. Выключая воду и вылезая из ванны, вода струилась по твоему роскошному телу, по твоей узкой талии и широким бёдрам, катясь дальше по ножкам. Все твои подруги завидовали тебе и твоему телу, что можно было сказать и о людях мужского пола. В России каждый второй мог тебе свистнуть или прокричать что-то глупое в спину, и думаю ты никогда не пожалеешь о переезде в Лондон. Это Рождество ты собиралась праздновать у своей подруги Лейлы и ещё с несколькими знакомыми подруги. Одев белье нежно-голубого цвета и шортики, которые были тебе чуть выше колена, ты вышла уже из тёплой ванны в холодное помещение. Жила ты одна, что было хорошо и ты иногда могла ходить по гостиной, хоть голая. Мысли о том, что у тебя когда-нибудь будет парень, тебя не радовали. Да и когда? Ты постоянно в делах, в работе. У тебя на это просто нет времени. Но сегодня ты должна расслабиться и уже наконец-то с кем-то трахнуться ибо вибратор это конечно классно, но настоящие мужские руки и живой член, ничего не заменит. На вечеринку связанную с Рождеством ты решила надеть длинное голубое платье с глубоким декольте и вырезом на ноге, который чуть ли не открывал часть твоих трусиков. То что надо! Ты собрала волосы в хвост и нанесла на губы блеск. Выглядит просто восхитительно! Взяв сумочку под цвет платья и на ноги надев каблуки, ты пошла в прихожую, чтобы накинуть пальто. На улице всё-таки не лето. Вызвав такси, ты направилась к дому подруги, где уже скорее всего люди начали отрываться. Рассматривая виды из окна ты и не заметила как подъехала к уютному домику Лейлы из которого уже за километр была слышна музыка и чувствовался запах травки. Ты подошла ближе к дому и постучалась, ты надеялась что дверь тебе откроет Лейла, но открыла не она, а даже лучше! Чёрт возьми его Питер Паркер, то есть «Кто такое Питер Паркер?» в смысле это же Том Холланд, «божечки, я сейчас упаду в обморок только от того как он на меня смотрит и жадно облизывает губы». Чёрт, так спокойно, ты просто хочешь уже кого-нибудь трахнуть. Просто улыбнись. - Хэй? - его голос уже заводил тебя до горячки. Ты пыталась что-то выдавить из себя, но улыбнулась, очень странно улыбнулась. Ты уже хотела дальше продолжить свои мечтания, но тут сзади к нему подходит Зендая и нежно целует его в лобик. Ну блять, точно! Где ты и где Зендая. Опять всё в говно. Ладно если всё в говно, ты пойдёшь тоже напьёшься в говно! Гениальный план. Ты оттолкнула Тома с Зендаей и прошла вглубь дома. Отовсюду играла музыка. В каком-то углу сидели парочки и чуть ли не съедали друг друга. Ты пыталась найти только свою подругу, но никак не могла увидеть где она. Тут тебя кто-то хлопнул по плечу. - Тебе чем-то помочь? - спросил Том и нежно улыбнулся. Да, трахни меня пожалуйста. - Эммм да, ты случайно не знаешь, где Лейла? - А, да вроде видел, она ушла в ту дальнюю комнату с каким-то парнем, думаю тебе не стоит им мешать, - он улыбнулся. - Правда? А я то уже думала вломиться к ним в комнату и предложить тройничек! - ты также сдерзила в ответ и направилась к барной стойке. - Может тебе составить компанию? - как тебе кажется, только ради уважения спросил Том. - Нет, у тебя есть Зендая, прекрасная девушка иди её трахай, - чёрт, ты уже несёшь какой-то бред, даже не выпив. - В смысле иди еби мозги кому-то другому, - ты снова отодвинула его как стенку и пошла к своей цели. - Ух, кто-то ревнует, - крикнул Том вслед. Чёрт, эта грань между трахнуть Тома Холланда и уважение к Зендае скоро рухнет и ты первая набросишься на Холланда. Ты попросила бутылку вина и забрав её ушла в комнату, о которой знала лишь ты с Лейлой. Кто-то вошёл в комнату. Было темно и не было видно кто это. Видимо о этой комнате знал кто-то ещё. Этот человек приближался всё ближе и ближе. Так грациозно как кошка, которая готовилась заполучить свою добычу. - Мне кажется тебе стоит расслабиться и трахнуться. Не так ли? - ты можешь узнать этот голос из тысячи. Том Холланд. Ты уже сидела на кровати, а Том подошёл к тебе вплотную. - Я вижу по твоим глазам, как ты сильно меня хочешь. - Раздевайся. Его приказы трудно было не выполнить, то как он пожирал тебя взглядом было неописуемо. Ловким движением руки ты расстегнула шёлковое платье и буквально в секунду оно оголило твоё тело. Том аккуратно взял тебя за подбородок и поцеловал в губы. Отстранившими его губы, мокрой полосной пошли по твоему телу, тем самым, сняв с тебя лифчик и трусики. - Мы с тобой не на равных. Ты начала снимать с него его тёмный пиджак и расстегивать пуговицы на рубашке. Он наблюдал за твоими ловкими пальцами. И метал взгляд с губ на пышную грудь. - Думаю, сегодня я здесь главный. Он снял со своих брюк ремень и затянул твои руки над головой. Ты уже изнывала от желания почувствовать его в себе. Все эти прелюдии были излишни. Наконец его пальцы спустились к твоим половым губам. - Ух детка, ты такая узкая, но уже такая мокренькая, - прошептал Том. Он просунул в тебя сначала один, потом уже и два пальца и всё ускорял темп. Ты стонала громко и не сдерживала себя. А зачем, всё равно ведь никто не услышит! Холланд наращивал движения и совсем чуть-чуть не хватило до разрядки. - Том, ты можешь просто меня трахнуть, - ты уже изнывала от нетерпения. Он провёл пальцем по твоему животику и засунул в рот. - Оближи. Обсосав пальчик он его вытащил и прошёлся снова по клитору. Слюна уже стала холодная и поэтому чувства смешались. Горячая ты и холодный палец Тома. Из твоего рта снова и снова вырывались стоны, только от его действий. Желание всё больше и больше росло, кровать уже была мокрая, а ты всё такая же пустая. - Пожалуйста, сэр, войдите в меня, - уже хныча молила ты его. Не успев опомниться, он грубо, насадил тебя на его орган. Так грубо, жестко и властно он трахал тебя. - Чёрт, да да, - ты кричала от ощущений. Входя и выходя и с каждым разом всё грубее и грубее. Стоны были всё громче и потом просто уже перешли на крики. - Я кончаю, - уже осипшим голосом сказала ты. Но Холланд продолжал долбиться в тебя. Пока не достиг своей разрядки и не упал рядом с тобой. - Давно я такого экстрима не получала, - ещё не до конца отдышавшись и немного запыхавшись произнесла ты. - Надеюсь это останется в секрете, - Холланд посмотрел на тебя. - Без вопросов. Готова так трахаться 24/7. - Так скажи мне свой адрес, - пройзнёс он. - Ты серьезно? *адрес* - Думаю жди меня завтра, где то в 20.00. И надень красное бельё, оно меня дико заводит. Про Зендаю ты упоминать не стала, да и зачем? Тебя и так всё устраивает. - Обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.