ID работы: 11366745

Hot time with hot man

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Scarlet-flower бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты девственник?/Бен Барнс и ОЖП NC-17

Настройки текста
Примечания:
- Бен, сделай музыку громче! - крикнула ты мужчине, закидывая ноги на приборную панель так, что конец стопы касался лобового стекла. - Мэделин, ты пьяная, может я лучше выключу музыку и ты поспишь? - Я разве задала вопрос? Не будь душнилой, Барнс, сделай погромче музыку, мать твою! Бен не стал спорить и выполнил твою просьбу. Спустя некоторое время тебе стало скучно и ты решила порасспрашивать актёра. - Бен… - растянув его имя, повернулась к нему. Его взгляд был сосредоточен на дороге. - Да? - Ты девственник? - Господи! Мэделин, что за вопрос! Я не намерен отвечать на него. - Значит девственник. - Что за чушь! Конечно нет, мне 40 лет. - Вот видишь, это было слишком легко, - ты ухмыльнулась и снова повернулась к окну. - А ты? - Думаю для тебя это надолго останется загадкой,-хихикнула ты. - Мы приехали. И вправду, уже красовались апартаменты твоего парня, ну или же просто актёра Бена Барнса. - Какой раз сюда прихожу, но каждый раз как первый! - Буду считать как комплимент. Ты чего-то хочешь или пойдёшь спать? - спросил Барнс, подойдя со спины. Ты повернулась к нему и вновь потеряла дар речи. Он невероятно привлекателен, дыхание обжигает. Бен облизал свои чёртовы губы и взглянул на тебя с лёгким недоумением, ожидая, по всей видимости ответа. Ты притянулась ближе к Барнсу. Поцелуй выходит нежным, слегла робким, будто Бен сам в нём не уверен. - Что это было? - ты прошептала ему прямо в губы. - Доверься мне. Я давно думал об этом. Барнс подхватывает тебя словно пушинку и направляется в спальню. Его пальцы впились в твои волосы, тем самым массируя твою голову. Путь до спальни казался неимоверно длинным, придя в темное, прохладное помещение, его пальцы потянулись к твоей молнии, щелчок и вот ты осталась в одном белье. Барнс положил тебя на кровать и навис над тобой, опаляя своими жгучим дыханием твою шею, присасывается как жадный и беспощадный вампир, оставляя до ключиц красную дорожку из следов. Ласкает груди, терзает соски, крутит их, жмёт, наслаждаясь твоими тихими стонами. Бен целует тебя требовательно, заставляя извиваться под ним, и спускается влажной дорожкой до пупка. Обходит самое сокровенное и мокрое от его действий место, целует внутреннюю сторону бедра, левую коленку, каждый пальчик и наконец возвращается. Пальцами он раздвигает влагалище, осторожно облизывая, слыша тихий стон. - Бен… - тихо скулишь, ощущая клитором горячее дыхание. Ты хочешь большего, но Барнс не слышит тебя и продолжает свою сладостную пытку. Его язык осторожно поглаживает клитор, проводя разряды тока по всему телу. - Бен, пожалуйста… - хнычешь ты, не выдерживая таких пыток, движения парня такие правильные, такие приятные, но он будто специально медлит, не давая почувствовать оргазм. Из мыслей тебя выводят два пальца, которые резко проникают внутрь, оглаживая чувствительные стеночки. Это все так сводит с ума, что ты не понимаешь в какой момент лицо Барнса оказывается возле твоего. - Кончай, малышка, - стоит ему это произнести, как ты со всей благодарностью, почувствовав приказное разрешение - сдаёшься, сжимаясь вокруг пальцев и позволяешь сладкому оргазму разъедаться по всему телу. Ты дрожишь, ощущая как пальцы покидают влагалище, как они оказываются у тебя во рту, заставляя тебя обсасывать их, чувствуя на языке собственный вкус. Наконец, Бен поднимает твои наверх, входит грубым движением до конца, выбивая весь кислород и начинает толкаться в податливое тело. Тебе кажется, что ты уже далеко от реальности, точно не здесь - не на кровати известного актёра Бена Барнса, где вот такой животный секс выбивает из тебя всю дурь. Ты ощущаешь новые волны подступающего оргазма. Когда парень чувствует, как ты начинаешь сжиматься, лишает тебя удовольствия и выходит из тебя. - Б-Барнс, - ты уже взмаливаешься к нему, хныкая из-за пульсации между ног. Тут же Бен переворачивает тебя как тряпичную куклу на живот, оставляя пару жарких шлепков на заду, укладывает тебя набок, и подняв ножку, резко входит в тебя. Поза позволяет, так хорошо прочувствовать его член, что ты не можешь выдержать такого. Ты скулишь, кусая свои губы до крови, отчетливо слыша дыхание Бена и наконец взрываешься, ощущая новый оргазм. Кончаешь с громкими визгами, судорогами в теле и помутнением рассудка. Парень не отстаёт от тебя, и кончает тебе на живот, успевая выйти из тебя. Громкие вздохи, ты пытаешься восстановить дыхание. Вокруг тебя все ещё все плывет, в комнате все ещё чертовки жарко. Барнс достаёт из прикроватной тумбочки салфетку и вытирает ей свою сперму с твоего живота. - Сладких снов, - сказал Бен, поцеловав тебя и выйдя из комнаты оставив тебя в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.