ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон идёт по аллее и рассматривает мимо проходящих людей. Ему хочется поскорее пойти в новую школу, но ещё рано. Он закуривает сигарету и выпускает серый дым, который сразу же растворяется в утреннем воздухе. Через 15 минут парень начинает направляться в сторону школы. Он углубляется в свои мысли и не замечает, как сталкивается с молодым мужчиной. — Смотри куда идёшь! — прикрикнул мужчина и поспешил ретироваться с места происшествия. — Да пошёл ты! — напоследок кинул Антон, когда незнакомец был довольно далеко, но он всё-таки услышал.       Вскоре парень дошёл до школы и поднялся на ступеньку четырёхэтажного здания. Оно было отделано разноцветной плиткой, которая выделяла школу своей яркостью, в такой пасмурный и хмурый день, как первое сентября. Юноша зашёл в здание и огляделся. Повсюду ходили туда-сюда как школьники, так и учителя. Он прошёл к доске объявлений и осмотрел её. Рядом с ней висела «карта здания». Антон нашёл на этой «карте» раздевалку и быстро сориентировавшись пошёл в нужную сторону. После того как он нашёл заветную раздевалку и переоделся, то он сразу же поспешил найти двести шестой кабинет. Он снова подошёл к «карте» и понял, что это на четвёртом этаже. Парень направился в нужном направлении, и когда он подошёл к нужному кабинету, то остановился и прислушался. В классе было очень шумно и раздавалось много грохота.       «Точно одиннадцатый», — про себя хихикнул Антон, и аккуратно открыл дверь.       Когда он зашёл, то его глазам представилось довольно большое помещение: с партами в четыре ряда и восемь в ряд, а на стене большая зелёная доска. Класс был в светлых тонах: обои — светло-розового цвета, занавески — белого.       Антон прошёл в помещение и направился к последней парте первого ряда. К нему подошли два низеньких парня. У одного был хвостик, а второй с очками. — Привет, — поздоровался очкарик, — ты новенький? — Привет, да, — юноша улыбнулся. — Я — Серёжа Матвиенко, — подал голос парень с хвостиком и протянул руку. — А я — Дима Позов, — подхватил очкарик и тоже протянул руку. — Антон Шастун, — юноша пожал руки парням. — Ты чего здесь? Давай поближе к нам! — улыбнулся Матвиенко.       Антон взял вещи и перебрался на парту за новыми знакомыми, то есть на четвёртый ряд, за последнюю парту.       Они начали бурно обсуждать разные темы, которые им всем были интересны. Оказывается у них много общего.       Дверь в класс хлопнула и в помещение зашёл молодой мужчина, как оказалось — это был Павел Алексеевич. — Всем доброе утро! — класс поздоровался, — У меня есть три новости! Первая — Ирина Васильевна уволилась, — по классу раздался радостный гул, — Вторая — её будет заменять новый учитель, то есть он будет вести у вас английский и будет вашим классным руководителем! Так, третья новость — как вы уже смогли заметить, в ваш класс перешёл новый ученик — Антон Шастун. Попрошу, чтобы кто-нибудь провёл ему экскурсию по нашему учебному заведению. — Мы можем! — в один голос отозвались новые друзья (?) Шаста. — Вот и отлично! Ах, да, Антон, меня зовут Павел Алексеевич, я веду у вас информатику. С остальными учителями ты познакомишься в процессе, — преподаватель удалился из класса и все снова завели разговор.       Неожиданно дверь снова открылась, и в класс зашёл высокий, статный шатен лет двадцати трёх. Он был одет в белую рубашку, уж слишком хорошо сидящую на нём. Тёмно-синие брюки, чёрные лакированные ботинки, голубые глаза и слишком обворожительная улыбка, придающая изящество. В руках он нёс какую-то чёрную папку. Все сразу замолкли при виде нового голубоглазого учителя. Мужчина подошёл к столу и поднял глаза на класс. Когда взор учителя упал на Шастуна, то их взгляды встретились. Антон почти моментально вспомнил, где видел его. В классе было довольно тихо, поэтому все услышали короткое и уместное шастуновское: — Блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.