ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Антон стоит возле двери преподавателя и смотрит на неё. Сзади него в метрах 10 стоят друзья и кричат: «не заходи туда». Парень углубился в свои мысли и все отчаянные крики друзей были для него «белым шумом». Он сжал руку в кулак и поднёс её к двери. Собравшись с мыслями, он пару раз проходится косточками по деревянной поверхности и подносит руку к дверной ручке. Антон на несколько секунд завис, но всё же потянул ручку вниз. Дверь открылась, а возле учительского стола стоял Попов. Он развернулся лицом к ученику и с ухмылкой оперся об стол.       Юноша прошёл к учителю и остановился возле него, заранее закрыв дверь. — Арсений Сергеевич, что Вы хотели? — невинно посмотрел Антон. — Я хотел обсудить твою двойку, — с ухмылкой отчётливо произнёс учитель. — Ты можешь сесть и исправить её сейчас.. Или.. — мужчина наклонился к ученику и сказал тихим игривым голосом: — Есть иной выход из этого, — Арсений отстранился и кончиком языка прошёлся по нижней губе. Было отчётливо видно, как в его глазах загорается пламя и прыгают чёртики.       Парень сглотнув вязкую слюну и образовавшийся ком приблизился к учителю, и не отрываясь смотрел ему в глаза. Арсений резко впился своими потрескавшимися губами в губы Антона.. Такие нежные, молодые губы. Мужчина начал углублять поцелуй и резко перешёл на шею ученика. Он впился в молочную кожу, при этом оставляя отметины. Парень никак этому не сопротивлялся, даже наоборот, отдался Попову. Мужчина начал рвать рубашку Шаста, при этом, продолжая, вылизывать молодую кожу. Антон тоже не оставался в долгу: он резко спустился к бугорку на штанах и начал потихоньку расстёгивать ширинку, тем самым мучая учителя. Когда он наконец-то расстегнул несчастную молнию начал снимать боксеры и..       Проснулся. Это был всего лишь сон.       Антон распахнул глаза, затем долго лежал и смотрел в потолок. Буквально через несколько минут прозвенел будильник, но у парня как будто уши заложило, и он даже его не заметил. Но когда с криками: «Шастун, блять, выключи эту хуйню» в него прилетела подушка от Серёжи, то он отмер и поспешил к режущему уши устройству. Парень взял в руки несчастный телефон и наконец-то отключил будильник. Потянувшись, он ещё раз заглянул на дисплей телефона и заметил странное сообщение. Открыв его он нахмурился ведь заметил отправителя, но всё же прочитал. Арсений Попов 00:35 Шастун, зайди ко мне завтра после уроков.       Парень задумался.       Почему он так хочет со мной поговорить?       Не успел он уйти от своих мыслей, как с криками: «Шаст, вставай» на него накинулись друзья и начали щекотать его. – Вс.. Встаю, — через смех наконец-то смог выдавить Антон, но парни не собирались переставать.       Юноша взял подушку и начал ею бить мужчину. Так завязалась «драка» между троицей. В итоге они устали и все вместе упали на кровать с уставшим видом...

***

      Друзья, в буквальном смысле, ввалились в школу. Раздевшись, парни поднялись на третий этаж, так как сейчас должна была быть информатика. Они зашли в кабинет и расселись по местам. Прозвенел звонок и класс зашёл Павел Алексеевич с довольной улыбкой. — Можете делать всё, что хотите, — он по-доброму улыбнулся и уселся за своё место.       Ребята начали залипать в компьютеры. Кто-то играл в какие-то игры, кто-то сидел в соц. сетях, кто-то даже не включал устройство, а сидел и разговаривал со своими одноклассниками. В дверь постучали. Дверная ручка опустилась вниз и в щёлочку просунулась чья-то голова. Мужчина полностью зашёл в кабинет и прошёл к учителю информатики. — Павел Алексеевич, подпишите, пожалуйста, — Арсений отдал какой-то листок с документами информатику. И оглядел весь класс. Когда он увидел свою цель, которая смотрела на него, то он улыбнулся. Антон улыбнулся в ответ. — Всё, — Павел Алексеевич отдал документ обратно Арсению и улыбнулся. Попов повернулся к учителю и взял документы. Немного подумав, он наклонился и прошептал: — А можно я одного заберу? Мне помощь нужна, — Арс посмотрел на информатика щенячьими глазами. Паша приподнял бровь, но кивнул. Арсений улыбнулся благодарственной улыбкой. — Антон, — парень отвлёкся от компьютера и повернулся к учителю, — Пойдём со мной, — Арсений Сергеевич улыбнулся юноше и прошёл к двери.       Антон начал собираться, но краем глаза увидел, как друзья переглянулись и поджали губы. — Может, не надо? — настороженно прошептал Серёжа. Дима кивнул в подтверждение. — Да бросьте вы, всё будет хорошо, — парень ободряюще улыбнулся и поспешил к двери, за которой его уже ждал учитель английского.       Когда он вышел, то сразу же увидел голубоглазого учителя и направился к нему. Они молча пошли на четвёртый этаж в сторону кабинета английского. Когда они туда зашли, то Арсений сразу же закрыл дверь на ключ. Парень, услышав щелчок двери оглянулся и настороженно посмотрел на молодого учителя. — Ты чего так смотришь? Боишься меня что ли? — с насмешкой произнёс учитель. — Н.. Нет.. — Тош, ну ты чего? — Арсений подошёл ближе и мягко улыбнулся. — Так зачем Вы меня сняли с урока? — парень смотрел куда угодно, но только не на учителя. — Посмотри, пожалуйста, в глаза, — юноша сглотнул слюну, но так и не поднял глаз.       Арсений протянул руку и приподнял подбородок. Холодные, голубые океаны встретились с летней, зелёной травой. Между ними пробежала искра. Они были непозволительно близко. Настолько, что было тяжело вздохнуть. Попов немного отошёл от мальчика, чтобы не смущать его. — Я тебя позвал для того, чтобы ты мне помог разгрести эту кучу бумаг, — Арсений прикрыл глаза и потёр переносицу, — ты же не против мне помочь? — Не против, — Антон улыбнулся и прошёл к первой парте, — что нужно делать?..

***

      Прозвенел звонок. Они как раз к этому времени уже закончили. — Ну всё, можешь идти. — Вы же хотели со мной о чём-то поговорить, — парень вопросительно посмотрел на учителя и вскинул бровь. — Ах, да.. Антош, пожалуйста, не опаздывай на мои уроки, я это ой, как не люблю, — учитель ухмыльнулся, — Я могу и наказать..       Юноша сделал вид, что не заметил последние слова. — Хорошо, я пойду, — Антон взял портфель и вышел из кабинета, возле которого его уже ждали друзья. — Ну что? — взволновано подлетели парни. — Что «что»? — Он что-то спрашивал? Ругал? Зачем он звал? Ну не молчи! — Мы просто молча разбирали бумаги. — И всё? — парни взволновано переглянулись. — Да, да чего вы так переживаете?! — Ничего, всё хорошо.. Пойдём лучше на русский..

***

      Антон завалился домой и сразу, не переодеваясь, кинул свою тушу на кровать. Он облегчённо выдохнул. Сегодня был слишком тяжёлый день и стоит немного расслабиться. Парень лежал не двигаясь минут 10, но потом ему надоело и он решил встать с кровати. Дверь неожиданно открылась. — Тоша, я дома, — выкрикнула, мама раздеваясь. — Привет, — парень вышел из своей комнаты, подошёл и улыбаясь обнял маму. — Ох, как же я устала, — выдохнула женщина, при этом обнимая юношу. — Будешь кушать? — Давай, — мама прошла в комнату и начала переодеваться.

***

      Антон сидит за столом, и уже второй час мучается с уроками. Ну, не понимает он эту геометрию!       В пизду! У Димки спишу!       Он бросил ручку и устремил свой взгляд на улицу. На небе разливались фиолетовые, красные, жёлтые, голубые и оранжевые полосы. Закат. Очень красивый закат. Он сразу же взял листок, карандаш, краски и начал зарисовывать это красивейшие явление. Когда набросок был готов — он взял в руку кисть и набрал краски. Антон начал разукрашивать своё творение. Он так увлёкся творчеством, что не заметил, как перешёл в более холодные цвета. Когда он набрал синей краски, то перед ним сразу же всплыл отчётливый облик молодого голубоглазого учителя. Парень на несколько секунд завис, а когда вернулся в реальность— добавил несколько штрихов и его произведение искусства было готово. Это получился очень красивый пейзаж. Ровные и расплывчатые линии покоились на листке бумаги и были гармоничны. Антон почувствовал нахлынувшую усталость и лёг в постель. Он практически сразу уснул. Но он бы это сделал быстрее, если бы не надоедливые мысли, которые не давали ему покоя. И опять. Мысли о нём. Последнее, что парень успел подумать перед тем, как уснуть:       Почему я слишком много думаю об Арсение?..       Сон накрыл с головой молодого парня. Ему ничего больше не оставалось делать, как подчиниться сну, который засасывал его всё глубже и глубже.. В самые свои недры..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.