ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Мужчина прошёл к кабинету, как бы невзначай, касаясь руки Шаста. Парень вздрогнул, отвлекаясь от рассматривания кроссовок и поднимая взгляд на учителя. Попов лишь сощурил глаза и поджал губы, открывая кабинет ключом.       Когда все с шумом расселись по местам, а Арсений разложил приготовленный материал на два предстоящих урока, тогда мужчина поздоровался с классом и решил, что самое время сделать объявление: — Так, а теперь все успокоились, мне нужно сказать пару слов! — Арсений похлопал в ладоши, тем самым привлекая внимание одиннадцатиклассников. Когда наступила тишина и все посмотрели на учителя английского — он продолжил, — Вы знаете, что осталось полторы недели до конца четверти, поэтому начинается подготовка к «Тайному Санте». Поднимите руки те, кто будет участвовать. — Ты будешь? — тихо шепнул Дима Антону. — Думаю, что да, — он пожал плечами, смотря на Поза, — А ты? — Я тоже, — кивнул друг, поправляя очки.       Парни подняли руки. — Ну что, полкласса. Неплохо, — мужчина дописал последних ребят и выпрямился, разминая затёкшие плечи, — В пятницу вам раздадут конверты, в которых будет имя того человека, кому вы должны будете подарить три подарка. За выходные нужно купить эти подарки и в понедельник уже подложить этому человеку. Главное — не попадитесь, вы должны будете не раскрыть свою личность до пятницы. В этот день будет бал, поэтому оставьте один подарок, чтобы там и подарить. Вроде, всё, — Арсений улыбнулся, мимолётно встречаясь взглядом с Антоном, который не сводил с него глаз, — А теперь продолжим урок.       Попов сел за стол, открывая учебник на нужной странице. — Open the textbooks on page one hundred and start reading exercise number five along the chain..

***

— Подожди, ты же всегда участвовал. Почему в этом году не хочешь? Год же последний. — Дим, я просто не хочу в выходные переться по магазинам, — выдохнул Серёжа, смотря на друга. — Блин, ладно, всё равно по отдельности придётся идти, — произнёс Позов.       Парни шли по коридору в столовую. Все ученики старались попасть в столовую, чтобы ухватить хотя бы маленький кусочек свежеиспечённой булочки. Антон шёл, залипая в телефон, поэтому не заметил, как перед ним кто-то шёл со стаканом кофе. Парень нечаянно врезался в этого человека и, не посмотрев на него выкрикнул: — Да, блять, — он резко поднял глаза и столкнулся с синими океанами, которые ахуевали от происходящего. Арсений в недоумении изогнул бровь и перевёл взгляд на разлитый кофе, который растекался по его новым штанам, — Ой, извините-простите-пожалуйста-я-не-хотел, — залепетал юноша, стараясь хоть как-то исправить ситуацию. Этого ещё не хватало, мы и так не общаемся.       Мужчина улыбнулся и сказал: — Да ладно, Тош, ничего страшного, он уже остывший.       Парень на это только промолчал, потянувшись к штанам Арсения. Мужчина резко отскочил, понимая, что это уже лишнее. — Да чего вы? Я помочь хочу, — нахмурился Антон, а только после этого до него дошло к какому месту он потянулся, — Ой, — тихо прошептал он, краснея.       Наступило молчание. Попов держался, как мог, но не сдержавшись резко рассмеялся, понимая всю абсурдность ситуации. Через мгновение смех подхватил и подросток. Они оба сложились пополам, стараясь не упасть на пол. — Ох, — Арсений вытер выступившую слезинку, — Давно так не смеялся. — Да, я тоже, — улыбнулся Антон. — Пойду переоденусь. У меня есть запасные брюки, — Попов подмигнул и плавной походкой вышел (читайте: выплыл) из столовой.       Юноша посмотрел ему в след, не переставая улыбаться во все тридцать два. Когда учитель ушёл из поля зрения, то он развернулся к друзьям, встречаясь с ними взглядами. — Что? — Что это сейчас было? — еле отойдя от шока, тихо проговорил Серёжа. — Ну вы же сами всё видели, — парень улыбнулся, направляясь к свободному столику, — Или вы выходили? — он рассмеялся, садясь ближе к стене. — Антон, мы серьёзно, — подхватил Дима. — Да чего вы, расслабьтесь. Там, короче, всё сложно. Давайте не будем. — Ладно, сейчас не будем, но потом обязательно выпытаем, — друзья рассмеялись, а юноша только закатил глаза. — Кстати, Дим, дай списать биологию, а то биологичка казнит, — Серёжа состроил жалостливую мину, садясь напротив Шаста, и сложил ладони в просящем жесте. — Бери, конечно, — Поз улыбнулся, сел рядом и протянул тетрадь с домашним заданием, которое было написано очень аккуратным, старательным почерком.       Антон включил телефон, продолжая дальше залипать в новую интересную игрушку.       В столовую зашёл Арсений в других брюках, которые сидели на нём не хуже, чем те. Они слишком идеально обтягивали все достоинства мужчины, которые были не маленьких размеров.       Он отыскал глазами компашку и направился к ней. — А вот и я, — протянул он, плюхаясь на место рядом с Антоном.       Парень поднял глаза и улыбнулся учителю, убирая телефон. — Как вы быстро переоделись, — Дима поправил очки, смотря на мужчину оценивающим взглядом. — Да, я довольно быстрый, — он подмигнул Шасту, на что он закатил глаза, но всё же улыбнулся, — Что делаете? Биологию списываете? — Нет, — Матвиенко резко закрыл тетрадь, поджимая губы. — Да ты чего? Расслабься, — Попов откинулся на стену позади себя, ухмыляясь, — Все мы списывали когда-то. Помню, один раз в коридоре сидел и русский язык переписывал, а русичка спалила меня... Потом пришлось отрабатывать двойку, которую она мне поставила за домашнее задание. — Жестоко.. — нахмурился Антон. — Очень, — подхватили друзья. — Да.. Но я ни в коем случае не буду вас палить, — мужчина подмигнул и посмотрел на юношу, закусив губу. — Арсений Сергеевич, а вы будете в этом году участвовать в «Тайном Санте»? Или, как всегда, откажитесь? — подал голос Позов. — Буду, — он отвёл взгляд от парня, который под таким напором покраснел. — Ого, — только и ответил Дима, кажется начиная догадываться, что да как.       Попов тем временем опять смотрел на Антона, не отрываясь. — Что? — не выдержал он. — Ничего, — Арсений Сергеевич улыбнулся, в открытую пялясь на ученика.       Через мгновение он отвёл взгляд и перевёл его на наручные часы, которые показывали, что уроки начнутся совсем скоро, поэтому стоит расходиться. — Серёж, тебе ещё долго? Времени осталось две минуты. — А-а-а, там ещё дофига, — он нахмурился, стараясь писать быстрее. — Так, ладно, зная насколько биологичка та ещё редкостная стерва, у меня есть план.       Парни в недоумение изогнули бровь. — Короче, у меня же сейчас нет урока, поэтому пойдёмте ко мне. Серёжа быстренько допишет и я вас заведу в класс, ссылаясь на то, что мне нужна была помощь, — Арсений ухмыльнулся, перекрещивая ноги. — А она на вас не будет кричать? — хмурясь, спросил Серёжа. — Конечно нет, — он хмыкнул, — она же влюблена в меня. — А вы? А вы что? — не понимал Дима. — А она не в моём вкусе. В моём вкусе высокие и с русым цветом волос, — учитель аккуратно покосился на Шаста, который ничего не подозревал. — Ладно, — выдохнул Матвиенко, — Тогда пойдёмте.       Как только прозвенел звонок — парни встали из-за стола и все дружно направились в сторону кабинета Попова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.