ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Три года спустя.

— Тош, ты дома?       Арсений снимает шарф, отряхивая его от навалившего снега. Да, на улице очень сильный, снегопад, который сносит всех и всё на своём пути. — Да, я на кухне.       Из-за угла выбегает Кефир, который, увидев хозяина, начинает активно и громко лаять. — Ну чего ты? Иди сюда, — мужчина опускается на колени, раскрывая руки в приглашающем жесте, отчего собака ещё больше начала радоваться, вылизывая каждый сантиметр лица хозяина.       Скинув ботинки и стянув куртку, он берёт в руки букет белых роз, направляясь на кухню.       Спрятав его за спину, он подходит к готовившему парню, целуя его в шею. — Ну А-арс, ты холодный, — отмахивается Антон, поворачиваясь к Попову. — Это тебе, — он вытаскивает цветы, аккуратно расправляя их. — Вау, Боже, они прекрасны, — парень чуть ли не прыгает от восторга, вдыхая аромат, — А что за повод? — А мне не нужен повод, — тут же отвечает Арсений, улыбаясь, — Ладно, ты меня расколол. Повод есть. — А можно поинтересоваться какой, Арсений Сергеевич? — с ухмылкой на лице проговаривает юноша. — Чуть позже узнаешь. Ого, да тут целый пир. Я же просто попросил приготовить тебя простенький ужин, ведь не успеваю, а в ресторане при всех не хочется, — мужчина оглядывает стол, замечая, что не хватает бутылочки хорошего красного. — Ну вот так. А вот и ещё один вопрос: зачем Вам ужин? — Антон опирается о стол, вытирая руки полотенцем и смотря в глаза своему парню. — Узна-а-аешь, — тянет Попов, опять растягивая губы в хитрой улыбке. — Может, тогда не будем тянуть и будем садиться? — Да, только пойду руки помою.       Арсений проходит в ванную, опирается о раковину и смотрит себе в глаза.       Так, Арс, спокойно, всё будет хорошо.       Он сглатывает, выдыхая, и тянется к смесителю, открывая путь воде. Мужчина специально включает максимально холодную воду, чтобы взбодриться. Сегодня он опять задержался на работе и валится от усталости.       После того как Антон окончил школу, Арсений понимал, что просто не сможет тут больше находиться. Без него. Больше ловить ему тут нечего, поэтому Арсений решил пойти на следующую ступеньку, а именно, в университет. И так сложилось, что в заведении, в которое планировал поступать Антон, как раз не хватало учителя иностранного языка. Поэтому, решив, что это знак свыше, он решил пойти работать туда. После небольшого собеседования, его с руками и ногами взяли, обещая лучшие условия, и что редко бывает, они реально приложили все усилия для создания лучших условий. И вот что вышло: хорошая зарплата, удобный график пар, средняя загруженность (хотя и с такой загруженностью Арсений приходил без задних ног), помощь на первое время (пока Попов не освоится, что, к слову, он сделал очень быстро). Короче, Арсению там нравилось и он не пожалел, что ушёл со старой работы.       Приведя себя в чувство, он вытер руки и лицо бархатным белым полотенцем, которое весело на вешалке и направился на кухню, где его ожидал юноша.       Вообще они довольно быстро съехались. Когда в апреле Антону стукнуло восемнадцать — они незамедлительно начали планировать переезд. На самом деле они и раньше о нём думали, просто хотели оставить это до совершеннолетия.       К слову, мама слишком хорошо восприняла новость, что у сына есть пассия, которая старше его на десять лет. Ещё и мужчина. Ещё и учитель.       Юноша не готов был к тому, что женщина спокойно примет тот факт, что внуков ей не видать. Первое время Шастун не доверял такому спокойному поведению, пытаясь понять оболочка это или её реальные эмоции. Со временем парень начал успокаиваться, понимая, что всё-таки это искренние эмоции. Как-то весеннем днём она даже сказала: — Тош, а позови Арсения на ужин, мы познакомимся. Нужно же мне знать с кем ты связываешь свою жизнь.       Это предложения ввело парня в ступор, что не скрылось от мамы. — Ну ты чего? Стесняешься что ли?       В итоге закончилось это тем, что Арсений пришёл к ним в гости, они спокойно попили чай с тортом, который принёс мужчина, поговорили, местами посмеялись и когда он ушёл, то мама произнесла слова, которые Антон никогда не забудет: — Он очень хороший, за таких нужно цепляться руками и ногами. Я уверена, что он отличная пара тебе, по крайней мере ты всегда будешь в безопасности. Он-то уж точно тебя в обиду не даст. Я вижу по его глазам насколько сильно он влюблён в тебя. Это словами не передать. Такие эмоции уж точно не подделаешь. У тебя такие же глаза. Они сияют. — Вина? — мужчина подошёл к столу, наблюдая за действиями Шастуна, который судорожно расставлял бокалы, боясь сам не зная чего. — Да, — кивнул юноша, наконец-таки сев на стул.       Арсений молча налил в фужеры дорогого вина и сел за соседний стул. Тишина очень сильно давила на них, поэтому Антон решил её разрушить. — За что пьём? — За любовь? — больше вопросительно, чем повествовательно сказал Попов.       На это парень только хмыкнул и поднял стакан в воздух. Мужчина улыбнулся и звон бокалов раздался в помещении. Сделав несколько глотков, они отставили алкоголь и принялись к ароматному ужину. — М-м-м, это прекрасно, — протянул мужчина, разжёвывая мясо по-французски. — Я старался, — смущённо улыбнулся парень.       После нескольких минут молчания, юноша всё-таки произнёс: — Так что за сюрприз?       Арсений вздрогнул, поднимая глаза и поджимая губы. Он волнуется, что было ему несвойственно. С переходом в университет мужчина стал более холоден и даже жесток. Он старался не показывать свои эмоции студентам, а сохранял холодную голову и ледяное сердце. — Может, сначала выпьем, а потом сюрпри..? — попытался выкрутиться он, но его перебили. — Арс, — хмурясь, строго произнёс парень, — Ты меня своим поведением всё больше и больше пугаешь. — Ладно, — выдохнул мужчина.       Он аккуратно поднялся из-за стола, чтобы ничего не задеть, подошёл к Антону и присел на одно колена. От такого выпада парень выпучил глаза и нахмурился, ничего не понимая. — Арс.. — тихо прошептал он, облизывая губы, которые в миг пересохли.       Арсений набрал побольше воздуха в лёгкие и начал: — Мы с тобой довольно давно знакомы, да и встречаемся уже не мало времени. С тобой было весело, счастливо, радужно, иногда печально, но за это время я понял одно, что очень сильно люблю тебя и ни за что в жизни не отпущу. Без тебя мне нет жизни. Ты нужен мне как кислород. И я понимаю, что просто не проживу без тебя. Хоть в России и запрещены однополые браки, но меня это не останавливает. Я хочу быть с тобой постоянно, каждую минуту, ведь я люблю тебя.       Арсений достаёт маленькую красную коробочку и открывает её. — Ты согласен быть только моим?       Антон уже просто не может сдержать эмоций, его распирает от счастья, радости и слёз. Слёз счастья, конечно. Его просто парализовало. Он ничего не может сделать, и по его щеке катится одинокая слеза. — Да.. — тихо произносит он, отчего сразу же оказывается подхвачен на руки.

Мы наивные, как дети,

Но Москва слезам не верит

Покажи, чего ты стоишь мне в постели,

Baby..

      Арсений целует его жарко, искренне, отчего ноги начинают подкашиваться, а у Антона все глаза в пелене. Он целует его в ответ, стараясь вложить в этот поцелуй всего себя и всю свою любовь.       Они настолько в этот момент счастливы, что не передать словами. Их сердца бьются в унисон, что значит одно — они предназначены друг для друга и любят искренне..

Да, ты в розовых жемчуга-ах

Твоя шея так светится-я

Для тебя этот мир укра-ал

Но Москва не верит слеза-ам..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.