ID работы: 11366876

ЕСЛИ СТРАДАТЬ,ТО РУКА ОБ РУКУ!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение и спасение.

Настройки текста
Наступило утро. Лучи солнца уже светили во все окна. На улице было чуть теплее, чем вчера. Сонные девушки ещё спали сладким сном, как вдруг прозвинел будильник. Его поставила Лера, чтобы не опоздать на работу. –Сука! – Это была охранница, которой так не хотелось вставать с кровати. Голова раскалывалась, как сумасшедшая. Виной всему вчерашнее выпитое вино. Медленно, чтобы не разбудить малышку, она поднялась с кровати, выключила будильник и начала одеваться. –Ты куда? – Сонная Ника услышала шаги девушки и проснулась. У нее точно также трещала голова, даже в разы сильнее. –А, ты проснулась? – Спросила Валерия, застёгивая ширинку джинс. – Странно, что твой первый вопрос не был "Что вчера было?" –Ну я частично помню. – Моника начала перебирать все действия со вчерашнего дня. *Вино...разговоры по душам...поцелуи...кровать и..* –Блять, только не говори, что мы того, прошу... – Ника забеспокоилась. В глазах было видно невинность, страх и ещё какое-то чувство, которое просто так не бывает к каждому человеку. –А ты сама то, как думаешь? – Интриговала Лера, обувая свои кросы. – Твоё тело было таким сексуальным. – С неким флиртом, если его можно было бы так назвать, всё говорила девушка. –О чёрт,не может быть! Ты врёшь! Скажи, что это шутка! – Ящерка схватила ключи от дома, чтобы Лера не вышла из квартиры, но у той в кармане были запасные. Показав их девочки, она устремилась к порожкам. Моника же стояла в растерянности. Немного погода, она начала быстро собираться в след за ушедшей. Кто ей позволял уходить, не закончив разговор? Захватив с собой лишь ключи девушка выбежала из квартиры и устремилась к Валерии. Сонливость заменил адреналин в крови. Некий силуэт показался за дорогой. –Это Лера. Точно, Лера. – Задыхаясь, но всё равно бежа, она свернула за повот, куда и пошол тип. – Стой! Ожидание и реальность вообще не совпали. Это была не девушка, а странный мужик у которого скорее всего сейчас была ломка. Единственное,что их объединяло, это высокий рост и стройное тело. –Опаньки. Кто это тут ходит один? – Произнёс парень с раздражительным голосом, подходя всё ближе. –Никто. Мне уже пора. – Девочка уже развернулась в другую сторону, как этот парень схватил её за руку. –Ну как же. Мы с тобой не договорили. – Люди с ломкой могут легко причинить боль другому человеку, а то и убить. Единственным выходом было не спорить и не выбешивать таких, что и сделала Ника. Она стояла, как вкопанная. Бежать или стоять? Ноги стали вздрагивать. Досчитав про себя до трёх и выхватив руку от наркомана, та начала бежать. Мужик побежал в ту же сторону. Адреналин зашкаливал максимально. Бежа, не разбирая пути было именно про Монику. Вся запыхананная девочка свернула к дороге, где горел зелёный для пешеходов. Успеет ли она? Да, успела. Оставались последнии секунды, после чего загорелся красный. Наркоман не успел. Машины снова начали ездить по всей дороге на большой скорости. Ящерка умедлила шаг и шла к площадке, где недавно сидела под дождём в истерике. –Нет, я ещё не в безопасности. Надо куда-то смыться. – Девчонка огладелась во круг и увидела магазин. – Туда. Спустя три минуты бега Ника была почти на месте. Проходя рядом с тёмными гаражами её кто-то резко схватил за запястье. От неожиданности Моника закрыла глаза и молилась, чтобы её отпустили. Сопротивляться было бесполезно, поэтому, как только её потянули за собой она невольно шла. В мгновенье её прислонили к стене и отпустили руку. –Ты можешь открыть глаза. Теперь ты в безопасности. – Испугавшая приоткрыла один глаз и увидела перед собой Леру. Опять это милое лицо и очаровательные глаза смотрели прям в глаза младшей. Взгляды снова встретились. –С тобой всё хорошо? Ты не пострадала? – Лера сама испугалась и ладонями держала лицо девочки. –О чёрт, Лера.. – После чего Моника крепко обняла старшую и уткнулась ей в плечо, начиная плакать. Валерия обняла её в ответ, прижимая ближе к себе. –Все хорошо,солнце. Я с тобой. Все хорошо. – Повторяла вновь и вновь охранница. Что бы было, если бы она не увидела этого наркомана и малышку. *Её объятия такие тёплые. Её дыхание, глаза, руки, тело, всё такое... Так Ника, ты чего? О чём ты думаешь?* – Думала Моника про себя. Ей хотелось утопать в объятиях этой Валерии. *Да, Ника. Ты думаешь о Лере, которая сейчас искренне прижимает тебя к своему к сердцу и не отпускает некому. Которая подобрала тебя с улицы, согрела, накормила и не рассказала, про кражу сигарет. Которая наверное некому не отдаст тебя в обиду. С которой ты целовалась и возможно переспала.* – Ответила сама себе на вопрос девочка. Они еще стояли в крепких объятиях не обращая внимания на окружающий мир. Единственное, на что они обратили внимание, так это на спокойную и эстетичную песню с окон частного дома неподалёку от них самих. Лера немного отстранилась и задала вопрос. –Так мы переспали? – Она всё помнила, как очень странно. Они могли бы переспать, если бы не голос в голове Валерии, который говорил ей, что этого делать не стоит. –Не вспомнила, но думаю, что я отказалась. – Произнесла Ящерка смотря в глаза старшей. – Единственное, что я могу себе позволить, так это поцелуй с тобой. Не больше. – Младшая была уверенна,что сказала, хотя на мгновение пожалела. –Ты ошиблась. – Сказала охранница. –Мы что... – Ника сглотнула слюну и посмотрела в сторону. –Нет. Этого не было, но ты сама умоляла меня трахнуть тебя. – Усмехнулась Лера, поправляя прядь волос упавших на лицо младшей. –О, чёрт. Какой позор. Прости меня, я просто... – Не успела договорить девочка, как её перебили. –Да ладно тебе. Я сама хотела. – И снова эти взгляды встретились. Вновь и вновь. –Почему мы тогда не переспали, раз оба хотели этого? – Спросила Ящерка. Внутри было непонятно чувство, смотря на Леру. Влюблённость? Фу, точно нет. Симпатия? Так, хватит тут. В любом случае, она отгоняла эти мысли. –Мы были пьяны и ты на утро жалела бы. – Ответила за девочку старшая. Музыка с окна играла всё громче, но это не бесило, а наоборот успокаивало. Была какая-то необычная и романтическая атмосфера. –Почему ты ответила за меня? – Начала возмущаться Ящерка. –Разве не так? –Слушай. Ты сама жалела бы, вот. – Заявила младшая, скрестив руки на груди. –Быть по-твоему. – Лера приподняла подбородок Ники и притянула ближе, ждя её согласия. Видя, что девочка не отстраняется она оглядела губы младшей и приблизелась ещё ближе. – Можно? – Девочка замерла. Ей было и волнительно и спокойно одновременно. Спустя некоторое время Моника тихонько кивнула. Медленно, но всё равно неожиданно девушка прильнула к губам Ящерки. Та немного погодя ответила взаимностью. Как же это прекрасно, когда люди могут почувствовать и понять свои эмоции только через один поцелуй. Лера начала углублять поцелуй, но Моника не давала. Ей было непривычно, страшно, ведь это можно сказать её первый поцелуй на трезвую голову. Ветер обдувал лица девушек и немного трепал волосы, отчего они падали на лоб. Нежными прикосновения охранница запустила свои руки в волосы белокурой и немного прижала к себе. –Нет, не надо. – Ящерка почувствовала бабочек в животе, отчего отстранилась. Ей не хотелось, чтобы это зашло далеко. – Я могу влюбиться. Прошу, не надо. –Что в этом плохого? Ты сама же разрешила. Ктамуже я тоже могу тебя полюбить. Возможно уже.. –Что? –Пошли уже. На улице холодней становиться. – Старшая стянула свою толстовку и надела на Нику. Сама же осталась в футболке. Младшей одежда Леры была велика, отчего та будто тонула в ней. Это выглядело довольно забавно. Девушки начали идти домой. *Её толстовка такая мягкая и тёплая. Боже, а этот парфюм такой чудесный.* – Думала Моника, уткнувшись носиком в воротник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.