ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Проклятый Замок и девушка-призрак.

Настройки текста
В Дакбурге стоял обычный летний вечер. Казалось, что на улице было так тихо, что комар пролетит- будет слышно. Но тут открылись двери кинотеатра выпуская шумную компанию бурно обсуждающую фильм. Три парня и три девушки, на вид им было лет по семнадцать. -Нет, вы видели как они летали! -воскликнул парень в синей кофте- Это же настоящие асы! -Вилли- Понка слегка толкнула его локтем- Ты это уже в сотый раз говоришь. -А как Кэтрин умело притворялась человеком! -сказала Лина- я до конца не могла понять, что она вампир! -Поскорей бы вторая часть вышла.-сказала Поночка- Ой, а что это? Она указала на лес. На алом фоне заката красовались тени деревьев и... Замок? В Дакбурге? -Похоже на древний замок. -сказала Вайлет. -Ага, Проклятый Замок. -хмыкнул Дилли. -Пойдем посмотрим? -предложила Поночка. -Это может быть опасно. -возразил Билли. - Да, ладно. -поддержал Понку Вилли- Что мы опасностей не видели? В итоге решили посмотреть, что это за замок. *** -Ого! Над ребятами возвышался гигантский замок из серого камня, а украшали его пять высоких башен. -Интересно, туда можно войти- сказал Вилли, хватаясь за ручку на единственной большой дубовой двери. И вдруг всё озарила яркая вспышка, а когда свет рассеялся они поняли, что находятся в большой зале. Вокруг были только стены и нигде не было ни дверей, ни окон. -Мы внутри замка.-сказала Вайлет. Ей никто не ответил. Вдруг из воздуха появилась девушка-призрак. -Добро пожаловать в Проклятый Замок! -сказала она. На ней было длинное розовое платье, а светлые волосы были распущены и она казалась очень красивой. -Кто вы? -спросила Поночка. -Я призрак этого замка и одна из его создателей. Вы наверняка слышали легенду о Проклятом Замке? Они кивнули. - Так вот, все это- правда. Разве, что замок раньше назывался по другому... Ах, да, вы наверняка захотите выбраться отсюда? Ещë один кивок. -Но будьте осторожны замок хранит много неизведанного. И вдруг она запела: ~Разделиться и потеряться в стенах замка нетрудно, ~Но помнить нужно всегда: ~Любовь откроет путь к сердцу, ~А дружба скрепит на века. ~За светом камней вы идите ~И сердце найдете познав любовь, ~Но берегитесь, у Замка есть свои тайны ~В них можно потеряться навечно. ~Но дружба свет прольëт: ~Огонь и воздух, ~Земля и магия, ~Вода и любовь ~Вместе всегда! И она испарилась. *** Минуту они стояли в ступоре. Первым опомнился Дилли: -И что это было? И это правда Проклятый Замок? -Похоже... -откликнулась Поночка. -Так, стоп. Может сначала решим как выбраться отсюда? -спросила Лина. -В стене может быть камень открывающий проход.-предположила Вайлет. Они стали обыскивать стены, но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.