ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. У Поночки.

Настройки текста
Поночка моргнула и... Поняла, что стоит у двери. Минуту назад она ощупывала стену и вдруг стоит перед дверью. Как такое может быть? Она же никуда не уходила? И где все остальные? Ведь в комнате она стояла одна. И тут Поночка заметила надпись на двери: "Слушай своё сердце" И что это значит? Понка все же решила войти. Она толкнула дверь и... Очутилась в лесу. (Дверь тут же исчезла). Перед ней простиралась лесная поляна. По середине еë разделял обрыв. Вдруг Понка заметила на дальней части поляны(ту, что за обрывом) оленëнка. Одна лапа у него застряла между камней и он не мог выбраться. Нужно ему помочь, но... Понка подошла к обрыву. Нет слишком далеко, не допрыгнуть. -Правильно, Поночка- сказал нежный голос за спиной- Слишком далеко, до туда не добраться. Понка резко повернулась. На поляне стояла та самая девушка-призрак. -Вы? -Поночка, пойдëм. Я выведу тебя из замка. -Но... Как же оленëнок... И... -Ты ему ничем не поможешь! -вдруг резко оборвала призрак- До туда не добраться! Понка и сама это понимала, но... Что-то подсказывало, что стоит только захотеть и путь появится. "Слушай своё сердце".-всплыло в голове, а если... Понка подошла к обрыву. -Стой! Не делай этого! Ты разобьëшься! -крикнула девушка. Но Поночка еë уже не слушала, шаг в пропасть и... Она не упала и не полетела вниз. Шаг, ещë шаг и она шла прямо по воздуху! Дойдя до поляны, она освободила оленëнка, погладила его по голове и он убежал в лес. -Молодец. -сказала девушка-призрак появляясь рядом. -Что? Но вы же не хотели, чтобы я добралась сюда? -спросила Поночка ничего не понимая. -Наоборот, -сказала призрак- Лови. И она кинула что-то Поночке. Это оказался кожаный браслет, по середине браслета находился большой овальный камень розового цвета. И вдруг на нëм загорелась синяя точка: -Что это? -спросила Поночка, но ей никто не ответил. Девушка-призрак куда-то испарилась, а на еë месте появилась дверь. Синяя точка на браслете мигала и показывала на дверь. Понка дëрнула за ручку и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.