ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. У Вайлет.

Настройки текста
На двери красовалась надпись: "Слов много, а смысл один". Прочитав надпись Вайлет открыла дверь. Она оказалась в библиотеке. Около стен стояли шкафы доверху набитые разнообразными книгами. И вдруг вокруг неë закружились сотни книг. На обложке каждой была надпись, все разные и на разных языках. И что с ними делать? -Ничего- сказал кто-то за спиной- Тебе ничего не надо делать. Пойдём со мной. Вайлет оглянулась. Рядом стояла женщина. Она тоже была призраком, но это была не та девушка, что они видели. Эта женщина была намного старше. Еë платье было фиолетовое, а тëмные волосы забраны в пучок. -Кто вы? Призрак? Создательница замка? -спросила Вайлет продолжая смотреть на книги. -Да. Не смотри на книги, они тебе не нужны. Пойдëм, я выведу тебя из замка. Но Саблекрыл продолжала смотреть на книги. Зачем то же они тут летают? Она пригляделась к надписям, к счастью все языки она знала. "Тут" "На этом месте" "Вот тут" и т. д. Гласили надписи. "Слов много, а смысл один". И как это понимать? -Идём ЗДЕСЬ ты ничего не найдëшь- как заговоренная повторяла призрак. Точно, ЗДЕСЬ! Все слова являются синонимом слова ЗДЕСЬ! Нужно только найти книгу с этой надписью на обложке. Вайлет стала искать книгу. Искать пришлось недолго- вот же она кружит рядом, маленькая невзрачная книжка. Вайлет сразу схватила еë. -Стой не открывай! -крикнула женщина-призрак. Вайлет замешкалась лишь на секунду и распахнула книгу. Там в специальной выемке лежал браслет. Она взяла его, на браслет мигала красная точка и куда-то указывала. Вайлет оглядела комнату, увидела дверь, подбежала к ней открыла и оказалась в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.