ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. У Билли.

Настройки текста
Надпись на двери гласила: "Добиться успеха можно, лишь закончив дело". Запомнив надпись Билли открыл дверь. Взглянув на комнату сразу можно догадаться:Лаборатория. На стенах висели формулы, в шкафах стояли растворы,а по середине комнаты стояли три больших стола сдвинутых вместе. На них стояло множество разных колб, чаш, весов, и лежала тетрадь. Еë Билли и взял. Тетрадь была исписана разными составами формул, под каждой стояла надпись: Эксперимент закончен. На последней странице тоже была формула, только надписи не было: "Добиться успеха можно, лишь закончив дело". Нужные растворы Билли нашел быстро, но начать эксперимент не успел: -Что ты собрался делать? - поинтересовался кто-то за спиной. Повернувшись Билли увидел мужчину, на вид ему было лет пятьдесят. У него были длинная седая борода и одежда-балахон. -Вы... -начал Билли. -Да-да-перебил его мужчина- Призрак этого замка. И я не советую тебе смешивать эти ингредиенты. -Почему? -Будет взрыв. -Откуда вы знаете? -Это моя тетрадь, и все свои эксперименты я помню наизусть. Билли ещё раз заглянул в тетрадь. Он разбирался в химии и при смешении этих ингредиентов взрыва быть не должно. И... -А откуда вы знаете, что будет? Вы же не закончили эксперимент?- спросил Билли вспомнив надпись в конце каждого эксперимента. Призрак нахмурился. Ну конечно! Он не может знать, чем это кончится! Билли стал смешивать растворы под неодобрительные взгляды мужчины. Последним пунктом надо было попробовать что нибудь склеить. Оглядевшись Билли увидел разбитую колбу. Намазав половинки сосуда он сложил их вместе. И, о чудо! Половинки срослись и даже рубца не осталось! -Неплохой результат. -сказал призрак рассматривая колбу- Ну, еще увидимся. И мужчина-призрак шагнул сквозь стену. Билли нашел перо и вывел в тетради: Эксперимент закончен. На тетради тут же появился браслет с красным камнем. Надев его Билли увидел мигающую сиреневую точку, которая указывала на дверь. Билли открыл дверь и очутился в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.