ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. У Дилли и Лины.

Настройки текста
Дилли вошëл в комнату первым, через минуту появилась и Лина. Это естественно была гостиная, только намного страннее остальных. По середине комнату разделяла белая полоса, с одной стороны- с которой стояла Лина- все полки были усеяны разными магическими штуками: амулетами, гадальными картами, оберегами. С другой- с которой стоял Дилли- на полках лежали всевозможные сокровища. Они подошли друг к другу. -Нашëл браслет? -спросила Лина. -Да -коротко ответил Дилли- Не знаешь, что это? Он указал на прозрачный шар стоящий на столе, рядом со столом стоял диван. Это были единственные вещи стоящие прямо на линии и находившиеся на обоих частях комнаты. -Похоже на волшебный шар для гаданий- сказала Лина и направила на шар заряд магии. Внутри шара стали клубиться серые тучи. Что-то щелкнуло, и Дилли на голову упал предмет похожий на пульт от телевизора. -Ауч!- воскликнул Дилли, потирая макушку. Он поднял пульт, взял Лину за руку и они сели на диван. Дилли щëлкнул кнопку и на шаре появилась точная схема замка. В двух комнатах замка мигали по две красные точки. -Наверное это ребята- сказал Дилли- а это мы. Он указал на комнату отмеченную крестом. -Так... Давай от сюда выбираться- сказала Лина вставая с дивана. Они стали осматривать комнату. Это заняло уйму времени, т. к. половина вещей была либо проклята, либо на них были поставлены охранные заклятия. В итоге ничего не добившись, Дилли и Лина снова стали рассматривать схему замка. Через какое-то время, зевнув Дилли повернул голову, да так и застыл. Там была дверь. Он уже хотел сказать Лине, как прочëл надпись: "Дорога к сердцу замка лежит через любовь" Дилли сглотнул. Ясно, попасть в сердце замка (а им хоть куда нибудь попасть) могут только влюблëнные. Да, Лина ему нравилась, но... Сказать ей об этом сейчас? В какой-то запертой комнате, Проклятого замка? Хотя только почему бы и нет? Вот только смелости от этого не прибавилось. -Лина- она повернулась к нему- я давно хотел тебе сказать... Ты... В общем... Я... Тебя... Лина до этого сидевшая с хитрой улыбкой поцеловала Дилли в щëку: -Ты мне тоже нравишься- сказала она. Ответить Дилли не успел, двери открылись. И уже Лина схватила Дилли за руку и потянула к двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.