ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. У Билли и Вайолетт.

Настройки текста
Билли и Вайолетт появились в комнате одновременно. Эту комнату можно было назвать и гостиной, и лабораторией, и библиотекой одновременно. Везде были полки с книгами, посередине стоял стол с разными химическими штуками, а у стены были диван, кресла и камин. -Вайолетт. -Билли. Они подошли друг к другу. -Где ты была? -спросил Билли. -В библиотеке, а ты? -В лаборатории. Давай осмотримся вдруг здесь есть выход. Но осмотр комнаты ничего не дал, и то, что они перерыли все книги, тоже ничего не дало. Решили ждать. Взяв книгу по истории создания волшебных замков Вайолетт села на диван и тут же поëжилась. Они только растопили камин и в комнате было ещë прохладно. Заметив это Билли накинул ей на плечи клетчатый плед и сел рядом. -Спасибо- сказала Вайолетт и положила голову ему на плечо. Билли решил, что лучше момента не представится. -Вайолетт? -Ммм? -Давно уже надо было тебе сказать... -И что же? -спросила она, подняв на него глаза. -Я... Я тебя люблю. Она улыбнулась, ничуть не удивившись. -Я тоже тебя люблю.- сказала она, но всë таки при этом сильно покраснев. И тут БАБАХ и в комнате появилась дверь. -Смотри... Они подошли к двери и прислушались, по ту сторону доносился сильный скрежет. -Что это может быть? -Похоже на какой-то механизм. Идëм? Он кивнул и взял еë за руку. Они дëрнули за ручки и вошли в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.