ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Конец

Настройки текста
Они стояли в тронном зале, а перед ними стояли призраки Замка. -Вы ведь знаете кто мы? -спросил призрак парень. -Да, вы призраки и те самые основатели этого замка- сказал Билли. -О да, те самые-хмыкнул мужчина призрак. -Я Эльзи-сказала самая старшая женщина призрак-Это Вальмонт(призрак-старик) Мирина(призрак-колдунья),Квесин(призрак-мужчина),Ник(призрак-парень) и Лилис(девушка-призрак). --И мы благодарны вам за то, что спасли наш Замок-сказал Вальмонт. -Спасли Замок?-спросила Лина. -Да, раз в тысячу лет сердце замка нужно заводить с помощью ключей, но мы призраки и не можем этого сделать-сказала Мирина. --А откуда в вашем замке дракон? -спросила Поночка. --Это наш питомец- Генри-ответила Лилис. --А ещë вам надо выбираться отсюда-сказал Ник -Скоро замок снова исчезнет. -Но как нам выбраться? --Она вас выведет-сказала Мирина и наколдовала маленькую птичку с белоснежные оперением, от которого исходил слабый свет. Попрощавшись с призраками, они пошли за птичкой. Пройдя по множеству лестниц, галерей и залов, они очутились в лесу, где их ждал Генри. -Садитесь на Генри, он подвезет вас до дома- сказала птичка голосом Мирины. Ребята забрались на дракона и он под радостные возгласы взмыл в небо. Летели они недолго, и вскоре Генри уже высадил их у входа в особняк. Дружелюбно рыкнув на последок дракон и маленькая птичка взмыли вверх и скрылись в облаках. А над Дакбургом простирался рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.