ID работы: 11367096

three in the room

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

our girl

Настройки текста
      Рюджин и Йеджи дружили, казалось, вечность. Но в их дружбе были некоторые, кхм, казусы:       Во-первых, девушки встречались.       Во-вторых, они та самая парочка, которых пора бы в дурку сдать.       И вот, на очередной вечеринке дамы решили разбавить скуку сексом. Что могло быть лучше, чем опасность быть увиденными? Ничего! Поэтому, даже дверь не подпирая, девушки уже во всю наслаждались друг другом в чьей-то комнате чьего-то дома. В такие моменты ничего нельзя предугадать, поэтому в самом разгаре процесса, а вернее, когда Йеджи уже забралась на бёдра Шин, в комнату забежала девушка. Сидящие на диване были абсолютно спокойны, лишь Хван слезла с Рю, дабы рассмотреть, кто помешал им.       — Извините, мне просто… — девушка начала было оправдываться, как её перебили.       — Всё хорошо, мы давно хотели поэкспериментировать, — пошутила Шин. А шутила ли? Кажется, Хван не совсем поняла этого, поэтому в ту же минуту встала и направилась к девушке.       — Как тебя зовут? — спросила Рю, пока Йеджи потянула девушку за руку к кровати.       И Черён покорно пошла. К тому же она знала Йеджи, и не просто как друга, а вот вторая дама была ей неизвестна. Ответ на вопрос был дан не обладательницей рыжих волос, а Йеджи:       — Это Ли Черён! — и вот в этот момент девушка пихнула третью на кровать.       Случайно ли Черён попала сюда? Абсолютно нет! Она и Йеджи давно придумали это, вот только Шин об этом не знала. Йеджи встречалась с ними двумя одновременно, но ей надоело, поэтому она хотела тройных отношений. А дабы сразу их укрепить, она уговорила Ли на такой шаг. К удивлению Хван, рыжеволосая быстро согласилась, даже не зная кто будет третьим в их отношениях. А для Шин это вообще было открытием, происходящим в прямом эфире, пока она наблюдала, как Йеджи залезала уже не на неё, а на бедную Ли, что краснела пуще помидоров на грядке.       — Ты чего творишь? — голос Рюджин понизился от нахлынувшего возбуждения.       — Давно хотела тебе сказать о том, что ты видишь сейчас, — Джи хихикнула, продолжая расстёгивать рубашку Ли.       — Я, конечно, полиамор, но это слишком неожиданно, — Шин повела бровью.       — Да ладно тебе, я знаю, что ты не против, — Хван потянулась к Шин, чтобы оставить на её губах поцелуй.       Черён же молчаливо лежала под Йеджи, что так приятно ёрзала на её бёдрах. К сожалению, Ли иногда не понимала, почему она соглашалась на некоторые вещи в отношениях с Йе, как и на это. Она вообще не ожидала от себя такого, хоть и знала, что Хван полиамор. К тому же девушка ещё никогда не была тронута, поэтому сейчас она находилась в смятении и ощущала лёгкий страх. Наконец, старшие перестали целоваться, и дело дошло до Ли:       — Красавица, меня зовут Шин Рюджин, — черноволосая переместилась на кровати так, чтобы быть за головой Черён.       — Приятно познакомиться, — Ли улыбнулась, что не могло не выглядеть смешно в этой ситуации.       Картина маслом — Черён лежала во всю длину на кровати, а с обоих её концов стояли по две девушки на коленях. Звучит смешно, но на деле — чертовски горячо.       — Йеджи, я… — девушка перевела взгляд на русоволосую, что уже принялась стаскивать её шорты.       — Я знаю, малышка, — после последовала успокаивающая улыбка. Хотя в такой ситуации вряд ли что-то успокоит.       Снизу жарко, сверху жарко, в центре — тоже жарко. И это подходило под описание того, что происходило в спальне. Шин решила действовать решительнее, поэтому попробовала поцеловать Ли. Этот поцелуй отличался от поцелуев с Йеджи как у Ли, так и у Шин. Этот поцелуй был намного нежнее, но и чувственнее, ведь Ли не сдерживала своих эмоций и ощущений как Хван, поэтому беспомощно стонала, когда их языки переплетались.       Тем временем Джи разобралась с шортами Рён и своей юбкой. Так что теперь она поползла вверх, к шее девушки. Она начала оставлять цепочку засосов, рассыпая их, словно звёзды.       — Эй, Шин Рюджин, не съешь нашу девочку, — недовольно фыркнула Хван, которой стало не хватать тепла.       Двое разорвали поцелуй, смущённая Ли отвернулась, а Рю потянулась вниз к Хван. К сожалению или счастью, Рю была в топике, поэтому как только она потянулась, что привело к её наклону над головой Черён, младшей открылся вид на подтянутый животик онни. Она не смогла удержаться, поэтому сразу же стала оставлять там поцелуи, тем самым заставляя Шин улыбнуться в губы Хван.       — Приятно, — отметила Рюджин, которой Йеджи так никогда не делала.       Когда с прелюдией было закончено, у девушек было не мало вопросов, как и что. Но огонь только разгорался, поэтому сейчас Черёна все ещё между двух активов, в полулежащем состоянии, облокачиваясь на сзади стоящую Йеджи и получая удовольствие от ласк Шин спереди.       — Если тебе не нравится, то обязательно скажи нам, — Хван прошептала это так нежно и таким низким голосом, этот шёпот с уха сразу же влетел в голову стрелой Амура, отдал внизу.       — Хорошо, — Ли заикнулась в слове, ведь по-другому в такой ситуации нельзя.       Шин осторожно ласкала языком свою добычу, делая нежные движения, не хотя причинить боль младшей. Йеджи решила, что ей тоже следует сделать что-нибудь такое приятное для их пассива. Девушка разместила обе руки на животике Рён, придерживая её и одновременно поглаживая ими же. В это же время её губы стали блуждать по шее-плечу-щеке Ли. Тихие всхлипывания и стоны младшей сводили её с ума.       — Черён-а, если ты так продолжишь, то я кончу и без ваших касаний, — наслаждение читалось в словах девушки.       В ответ послышался смешок Рюджин, что работала ртом внизу Ли, и лишь несвязанная речь рыжеволосой. Когда Рён стала сильнее выгибаться, Хван переместила руки на её грудь. Она знала, что это её комплекс, поэтому не стала снимать бюстгальтер. Черён запрокинула голову назад, на плечо Хван, когда наступил момент разрядки. Тяжёлое дыхание отдавалась в ушах эхом, пока младшая из троих пыталась прийти в себя.       — Шинни, я тоже так хочу, — детским голосом пролепетала Йеджи, поглаживая животик Ли, помогая той успокоиться, что навряд ли так работало сейчас.       — Ах, моя сладкая, я думаю, что Черён справится с этим лучше, — Рю улыбнулась.       — Определённо стоит узнать, — ответила отдышавшаяся девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.