ID работы: 11367119

Акутагава в поисках

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот парни остались одни в палате. Стук каблуков становится все тише. -Рюноскэ, как твоё самочувствие? Повернулся к нему лицом, чтобы лучше видеть собеседника. Он считает нужным задать ему этот вопрос. Пусть Йосано и провела над ним свои методы лечения и Акутагава без особых проблем может выйти на поле боя, но все же вину за то что он не смог проконтролировать свою способность чувствует. -Это явно не Вы должны спрашивать Чуя-сан, Я в полном порядке, и спасибо, что заступились. Акутагава действительно стал более спокойный в его сторону, ведь так же чувствует вину и благодарность в сторону старшего. Да ему непривычно, но за сегодняшнее утро он смог обдумать несколько деталей своей жизни. До него дошли слова Накахары и он очень надеется, что это изменит что-нибудь в его жизни. -Все же ты знаешь что я скажу по этому поводу. Чуя все так же думает что до него не дошло и что ему нужно повторять и объяснять. Это грустно что люди так тянутся к тому кому они не нужны даже не задумываясь или не видя этого. - Я все понял. Осознал те слова, которые Вы хотели до меня донести. Чуя заметил его изменения. Акутагава действительно стал спокойнее или же только делает вид. Хотя вряд-ли Рюноскэ изменился так резко. Людям тяжело резко отказаться от того что с ними на протяжении всей жизни. В основном это привычки и характер. Но переосмыслить все или часть можно в любую секунду. Человеку свойственно переобуваться медленно или быстро, часто или нет - все это говорит о его развитии. Ведь каждый день человек думает. В основном его мысли повторяются регулярно. И согласитесь что думать об одном и том же одинаково неправильно. Зачем мы тогда прокручиваем эти повторяющиеся мысли по кругу? -я рад. Надеюсь ты не продолжишь за ним бегать, а сейчас я хочу спать. Тебе тоже советую Лег на койку укрывшись и довольно быстро уснул. Рюноскэ его не трогал и не расспрашивал ни о чем, поэтому в палате очень долгое время будет гробовая тишина. Только сопение от Чуи разбавляет эту тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.